·永州市行政區劃
·地理位置
·人口與民族
·社會經濟
·永州市人民政府台灣事務辦
·各縣區台灣事務辦公室簡介
·永州市台灣同胞投資企業協
·大陸居民應邀赴臺
·大陸居民因私赴臺
·大陸居民赴台灣地區旅遊領
·大陸居民赴台灣地區旅遊管
·大陸居民赴臺旅遊
·中國公民往來台灣地區管理
·指定經營赴臺遊旅行社達1
·五年期台灣居民來往大陸通
·台灣居民申請來往大陸簽注
·台灣居民就讀大陸高校
·台灣記者在祖國大陸採訪辦
·台灣方面已承認學歷的大陸
·台灣地區居民來祖國大陸
·臺胞子女就讀大陸中小學和
·關於普通高等學校招收和培
 
  當前位置>>工業園區
江永工業園
2015-04-13 09:12:10    華夏經緯網

  江永縣工業園區管委會成立於2007年5月,是縣政府直屬正科級全額撥款事業單位,內設3個職能股室。核定編制6名,現有人員11名。主要為縣工業園區提供管理服務,園區規劃、基礎設施建設、園區內國有資源開發管理,園區內企業管理服務,中心城區工業企業的指導與統計。

  江永縣工業園區管委會主要職責:

  一是、負責制定園區發展計劃;招商引資,基礎設施建設等工作;做好項目洽談、審核、申報、統計等工作。

  二是、負責園區範圍內的土地和其他自然資源開發利用、管理、環境保護工作;負責園區範圍內國有土地使用權出租、轉讓、劃撥、抵押、出讓、登記等手續的申報和管理工作。

  三是、根據園區土地利用總體規劃,負責編制園區分區規劃和詳細規劃,實施區內規劃監督管理;負責區內基礎設施建設與管理;協調開發建設中的有關問題。

  四是、負責經營和管理園區範圍內的國有資產,確保園區內國有資產增值增效;負責園區範圍內企業的管理和中心城區工業企業的指導與統計工作。

  五是、負責縣工業園區範圍內科技、技改項目的管理協調;負責為各類投資提供系統服務以及所管企業生產經營所需的各項服務。

  六是、承辦縣委和縣政府交辦的其他工作。

永州市臺辦供稿

  相關文章
永州市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有