首頁 | 滁臺往來 | 臺商在滁 | 十大重點工程 | 美景 | 美食 | 民俗 | 投資滁州
 滁州概況 更多
·滁州市政府2018年政府工作報告
·滁州市政府2017年政府工作報告
·滁州市政府2016年政府工作報告
·滁州市政府2015年政府工作報告
·政府工作報告(2014年)
 滁州臺辦 更多
·滁州市臺辦
·滁州市台灣同胞投資企業協會
·主任致辭
·滁州市臺聯
·用科學發展觀推動滁州市對臺工
 臺商在滁 更多
·安徽立萃精密五金有限公司
·臺玻安徽玻璃有限公司簡介
·達亮電子(滁州)有限公司
·安徽省明光市愛福(華信)電子有限公司
·安徽通華光電有限公司介紹
 美食 更多
·小魚貼餅
·蒸香菇盒
·天長京彩松花皮蛋
·秦欄鹵鵝
·醬油雞
 美景 更多
·吳敬梓紀念館
·天長博物館
·醉翁亭
·意在亭
·歐梅
 民俗 更多
·神山寺廟會
·瑯琊山廟會
·民間民俗文化
·臘八粥
·正月十六走太平
  當前位置>>滁臺往來
省臺辦副主任汪泗淇來滁調研
2019-07-11 09:26:29     華夏經緯網

  7月9日,省委臺辦副主任汪泗淇來滁調研,市委副書記、市長許繼偉,市委常委、組織部長、統戰部長葛建榮,常務副部長卓海燕,副部長張華貴等參加活動或出席座談會。

  在滁期間先後召開了全市臺辦主任座談會和在滁部分臺胞、臺商座談會。調研組認真聽取了張華貴副部長從滁州市台資企業基本情況、落實中央“31條”和省“55條”惠臺政策工作等五個方面彙報滁州對臺工作開展情況,各縣市區彙報本地對臺工作情況及機構改革後縣市區臺辦運行情況和意見建議。在臺胞臺商座談會上聽取了他們在滁工作、學習、生活、子女就學和企業發展中遇到困難問題、意見建議等方面情況。

  汪泗淇對滁州市對臺工作取得的成績和貫徹落實中央“31條”和省“55條”惠臺措施所做的工作給予充分的肯定。強調機構改革後各級臺辦要做到隊伍穩、思想穩、人員穩,在對臺交流交往做到不能停、不能少、不能斷,要為臺商臺企提供精細化的服務,建立長效服務工作機制,努力營造良好投資環境。

  張華貴表示,市臺辦一直高度重視台資企業在滁的發展,作為臺商的娘家,我們將會進一步加強與臺商的交流與溝通,真心實意為臺商服務,加強政策研究,增強服務意識,為企業解難脫困、轉型升級、做大做強提供政策支撐。

  汪泗淇副主任深入達亮電子(滁州)有限公司、尚鈞醫療電子有限公司等台資企業,實地查看了解企業生產經營情況。鼓勵企業要積極開拓市場,擴大生產規模,努力把企業做大做強。希望市臺辦加強對台資企業的幫辦幫扶,服務企業在滁發展。

  (滁州市臺辦:笪友海)

  相關文章
滁州市人民政府台灣事務辦公室