首頁 | 滁臺往來 | 臺商在滁 | 十大重點工程 | 美景 | 美食 | 民俗 | 投資滁州
 滁州概況 更多
·滁州市政府2018年政府工作報告
·滁州市政府2017年政府工作報告
·滁州市政府2016年政府工作報告
·滁州市政府2015年政府工作報告
·政府工作報告(2014年)
 滁州臺辦 更多
·滁州市臺辦
·滁州市台灣同胞投資企業協會
·主任致辭
·滁州市臺聯
·用科學發展觀推動滁州市對臺工
 臺商在滁 更多
·安徽立萃精密五金有限公司
·臺玻安徽玻璃有限公司簡介
·達亮電子(滁州)有限公司
·安徽省明光市愛福(華信)電子有限公司
·安徽通華光電有限公司介紹
 美食 更多
·小魚貼餅
·蒸香菇盒
·天長京彩松花皮蛋
·秦欄鹵鵝
·醬油雞
 美景 更多
·吳敬梓紀念館
·天長博物館
·醉翁亭
·意在亭
·歐梅
 民俗 更多
·神山寺廟會
·瑯琊山廟會
·民間民俗文化
·臘八粥
·正月十六走太平
  當前位置>>滁臺往來
又一台企入戶定遠
2019-08-23 15:36:52     華夏經緯網

   7月29日上午,定遠縣人民政府與定遠晶達半導體科技股份有限公司舉行簽約儀式,就晶達半導體封裝型式QFN/QFP/SOP等晶體封裝、5G高速傳輸連接產品、CNC加工項目正式簽約。定遠縣委書記萬瑞健,縣委副書記、縣長鄒軍現場見證簽約。縣委常委、常務副縣長陶學功與定遠晶達半導體科技股份有限公司負責人、臺商李瑞達共同簽訂協議書。

  簽約座談會上,萬瑞健、鄒軍向臺商一行到來表示歡迎,並簡要介紹了定遠基本縣情、投資環境、區位優勢,指出當前我縣營商環境越來越好,尤其是交通條件便利,產業基礎良好,配套設施完善,落地政策成熟,發展優勢日益凸顯。定遠縣委縣政府將竭誠為臺商臺胞們提供優質高效的服務,為項目早日落地、企業發展壯大提供堅強保障。李瑞達表示,在投資考察中,被定遠縣的優勢和定遠人的熱情深深打動,有信心、有決心在定遠這片熱土實現幹事創業、發展壯大的目標,同時將發揮自身作用,引導臺商朋友多來定遠走走看看,爭取實現更多更大的投資。

  據悉,根據投資協議書,項目總投資5億元人民幣,投資分為二期完成,第一期投資3億元,第二期投資2億元,其中一期需2.4萬平方米廠房及配套和辦公生活用房,總帶動就業崗位400—500人。一期項目正式投產後,預計當年實現銷售收入3億元人民幣。(定遠臺辦賈貴國)


  相關文章
滁州市人民政府台灣事務辦公室