首頁 | 滁臺往來 | 臺商在滁 | 十大重點工程 | 美景 | 美食 | 民俗 | 投資滁州
 滁州概況 更多
·滁州市政府2018年政府工作報告
·滁州市政府2017年政府工作報告
·滁州市政府2016年政府工作報告
·滁州市政府2015年政府工作報告
·政府工作報告(2014年)
 滁州臺辦 更多
·滁州市臺辦
·滁州市台灣同胞投資企業協會
·主任致辭
·滁州市臺聯
·用科學發展觀推動滁州市對臺工
 臺商在滁 更多
·安徽立萃精密五金有限公司
·臺玻安徽玻璃有限公司簡介
·達亮電子(滁州)有限公司
·安徽省明光市愛福(華信)電子有限公司
·安徽通華光電有限公司介紹
 美食 更多
·小魚貼餅
·蒸香菇盒
·天長京彩松花皮蛋
·秦欄鹵鵝
·醬油雞
 美景 更多
·吳敬梓紀念館
·天長博物館
·醉翁亭
·意在亭
·歐梅
 民俗 更多
·神山寺廟會
·瑯琊山廟會
·民間民俗文化
·臘八粥
·正月十六走太平
  當前位置>>臺商在滁
臺玻安徽玻璃有限公司簡介
2018-08-28 10:16:13     華夏經緯網

臺玻安徽玻璃有限公司 

    臺玻集團是中國第一大玻璃產品生產基地,自1964年在台灣創立至今,相繼在大陸青島、昆山、成都、東莞、連雲港、天津、福建、太倉、鹽城、安徽、淮安、武漢等地投資設立24家子公司,主要產品有:low-e玻璃、節能玻璃、安全玻璃、汽車玻璃、透明浮法玻璃、浮式色板玻璃、優白玻璃、玻璃纖維布等上百種玻璃產品,廣泛應用於國內外大中城市的地標性建築,充分體現安全、優質、採光、節能、環保、裝飾等方面的完美融合。公司擁有世界最先進的生產工藝、設備和技術能力,產品暢銷國內外,遠銷日本、南韓、東南亞、北美、澳洲、中東、歐洲、南非等地區,在全球玻璃行業中享有極高的品牌知名度。

    臺玻安徽玻璃有限公司(TAH)由臺玻投資興建,位於安徽省鳳陽硅工業園內,總投資1.75億美元,佔地約860畝,于2010年05月註冊成立,註冊資本6,500萬美元。一期工程投資1.5億美元,2011年2月開工建設,2013年06月25日順利點火投產。一期建設一條日熔1200T/D、年產約35萬噸(686萬重量箱)線上low-e節能玻璃生產線及off-linelow-e玻璃深加工優質浮法玻璃生產線。

    公司于2011年09月21日開始動工建設,一期專案全面投產後,對鳳陽縣及滁州地區的快速發展有著良好的經濟與社會效益。項目全部建成後預計年銷售收入約19億元人民幣,實現年利稅1.72億人民幣的經濟效益和社會效益。

  相關文章
滁州市人民政府台灣事務辦公室