健康 時尚生活 潮流風尚
經典修眉法 塑造完美臉型必殺技(組圖)
華夏經緯網   2011-09-05 14:27:33   
字號:

  眉毛的形狀對臉型影響極大,你可能常常關注自己的萛e是否漂亮,但總是會忽視掉眉毛的修飾。彩菑j師芭比·布朗 (Bobbi Brown) 說:“眉毛就好像為你的雙眼加了邊框一樣,精心整理過後的眉毛尤其會帶來加分的效果,只要使用修眉夾、眼影、眉刷和眉膠,就可以改變一張臉的容貌。專業工具可以幫你塑造理想的眉型,一旦你養成整理眉毛的習慣,要維持眉型就很容易。”今天就要為大家請來國際著名的美容師,教你如何用眉型決定你的完美面容吧!

  專家簡介:

  Hilary Ann Foote,擁有超過16年的美容業從業經驗。她的哲學是:“精心修過的美眉會讓臉型,甚至整個人立刻完美。”“把眉部煩惱交給完美……與眾不同的超級美眉輕鬆煉成。”

  Q1:一個好的眉型是否能夠改變一個人的容貌呢?

  我覺得一對漂亮的眉毛可以開闊一個人的容貌,使她的臉型更加立體。經過很好修整的眉毛,擁有自然豐滿的眉型和眉色,並且最重要的是:漂亮的眉峰!—沒有雜亂的,過長的雜毛,也沒有模糊的上眉線;沒有過度拔毛或圓潤的弧度,也沒有不明顯的眉峰。一個精心修剪過的眉毛可以讓你的眼睛看上去更大、更有神;你的顴骨也會因此變的光亮提升……甚至你的鼻子也會變得更挺哦!把修整眉毛帶來的變化和整容相提並論可一點也不為過。漂亮的眉型瞬間就帶來一個自信、優雅的你!

  Q2:目前全球流行的眉型趨勢是什麼?亞洲和歐洲人偏愛的眉型有什麼不同嗎?

  全球各個地方所流行的眉型都有所不同。在歐美,自然濃密的眉毛深受大家的歡迎,女孩們都喜歡把自己的眉毛畫深一號顏色;她們酷愛眉峰,所以漂亮的眉峰當然必不可少,再將眉尾稍稍加長便是歐美的最佳流行了。在亞洲,許多潮流女性更喜歡曲線比較柔和,眉峰平緩的眉型,而且在畫眉產品色號的選擇上,與歐美女性不同的是她們更偏愛淺色號,這樣可以讓自己的眉毛看上去不那麼突兀。

  Q3:在日常生活中,如何保持眉型?有沒有什麼小技巧和我們分享呢?

  如何維持一個漂亮的眉型:首先,你當然需要一個專家來幫你設計修整眉型;然後讓她們來告訴你怎麼在蜜蠟修除的眉毛區域維持眉毛的整潔。選擇合適的修眉工具非常必要,專業的修眉工具可以防止你的眉毛在拔眉過程中從中間截斷。而且當你在家自己修眉毛時,一定不要隨意修除眉毛上部的毛髮,這很容易讓你的眉毛變得太細。

  Q4:很多女性在自己用鑷子拔眉時最大的誤區是什麼?怎樣來防止這個錯誤呢?

  很多女性總是在修好眉毛後才發現自己修眉過度了,這是大家在修眉時最經常會犯的錯誤。我的建議是:在你做修眉之前,先用眉粉或者眉蠟隨著你自然生長的眉線將眉毛填滿。豐滿的眉型能幫助你只拔除多餘的雜毛,從而防止拔毛過度。

  Q5:在修眉時不小心拔毛過度了怎麼辦?

  別擔心,按照眉毛生長的速度來看,通常2-3個月後,被拔掉的眉毛還是會再長出來的!所以你只要耐心等待,彌補你的小失誤只要2個月時間!

  Q6:塑造一個自然有型的眉毛的秘訣是什麼?

  在用鑷子拔除雜毛時,你應該從眉毛下方的雜毛開始,而不是眉毛的上方。這能防止你過度修眉而破壞你自然生長的眉峰。不想在兩個預約之間為修眉而煩惱?精心修整過的眉型能夠使你看上去整潔大方哦。

  Q7:眉毛的顏色需要與頭髮的顏色相匹配麼?

  為了看上去自然,在選擇畫眉毛的產品時應該選擇比你頭髮最深的顏色更深一些的色號。所以你要好好檢查你髮根的顏色哦!並且一定不要用太過顯眼的深色眉筆很生硬地畫上眉線,正確的做法是儘量柔和模糊界限,減少眉毛顏色與發色的差距。

  Q8:現在,眉毛的三大流行趨勢是什麼呢?我們怎樣可以獲得這樣的眉毛萛e?誰又是這種眉型的典範呢?

  我認為就目前的流行趨勢來看,越豐滿的眉毛越潮。這並不意味著你應當讓自己的眉毛恣意生長。把修整它們的任務交給修眉專家,你將獲得清爽豐滿且眉形明晰的眉毛。我個人覺得金·卡戴珊 (Kim Kardashian) 很好地詮釋了這種眉型的美。

  而另一趨勢則是:眉毛顏色越深越漂亮。我見到許多人把自己的眉毛描畫得比自己頭髮顏色略深。這種對比可以在很好凸顯眉毛的同時又不會顯得太戲劇化、太過誇張!我的畫眉原則是你的眉毛顏色應當比自己發色深一或兩個色號。

  Q9:能和我們分享一下你修眉毛時最重要的小貼士是什麼嗎?我們特別想知道如何處理長錯位的眉毛,如何拔眉毛以及如何給眉毛塑型?

  當你過度修眉時請耐心些。新眉毛的生長一般需要兩到三個月。記住,從眉毛的底部開始修而不是頂部。不論什麼時候請在眉線之間修整毛髮而不是沿著眉毛的頂部。這樣做可以防止你的眉形顯得修整過度而失去自己的自然眉形。

  Q10:什麼是最大的修眉誤區呢?

  最大的修眉誤區莫過於想盡力讓自己的兩條眉毛變得完全一致。我們的兩道眉毛是姐妹,但不是雙胞胎。你的眉毛應當看起來差不多但如果有什麼差異也根本算不了什麼。只要他們經過了精心的修整,你就應當安心。同樣,你一定要嘗試著畫眉毛,一些人可能要花上些時間來習慣畫眉,但一旦你開始畫眉後你就再也不會頂著裸眉出門了。

  Q11:人們應當隨著年齡的增長改變自己的眉型或眉毛的顏色嗎?你對不同年齡段女性的眉毛分別有什麼建議嗎?

  在任何年齡,我們都希望眉毛看上去自然而不造作。隨著年齡的增長,女性的眉毛會變得稀疏,發量會減少,眉毛色澤也會變灰變白。給一位成熟的女士畫眉就像為她做了一個兩分鐘美容。瞬間她們就會看上去更年輕,眼部輪廓也更明晰,她們將更加自信!(海報網 )

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·六款秋日繽紛優雅潮發(組圖)
·珍珠飾品回潮 最受柔美女人寵愛(組圖)
·蕾絲鞋可愛不失性感女人味(組圖)
·平價早秋半身裙 會搭配照樣顯檔次(組圖)
·一件小西裝玩轉秋日 有板型超易搭(組圖)
·玩物營造芳香小氣場(組圖)
·2步驟搞定內眼線 不暈染絕招必學
·時尚帽子 嫵媚俏皮各有不同(組圖)
·掌中的精彩 手拿包初秋大推薦(組圖)
·找到了嗎?屬於你的那一抹紅(組圖)
·甜美扎發秋款女人味(組圖)
·精彩利落九分褲 穿出高街范最搶眼(組圖)
·襯衫搭配高腰裙 穿出時髦優雅OL范(組圖)
·9月第一波!入秋天8款美鞋大放送(組圖)
健康策劃
 
9月28日是世界狂犬病日,世界衛生組織為今年的世界狂犬病日確定的主題是:教育,接種疫苗,消除。
所謂的老年癡呆症,又稱阿爾茨海默病是發生在老年期及老年前期的一種原發性退行性腦病,
心靈秘匙
  更多
·女人的生活為什麼少不了閨蜜?
·6件事提升你的女人味
·自拍“美美噠”的背後,竟隱藏這麼多隱患!
·不願結婚的男人在想什麼
·分手後仍與前任保持聯繫?研究稱對健康不利
·為什麼男人比女人更需要溫暖
·女人為啥偏愛高個男人
·連續用電腦超3小時可能增加患狂躁症風險
生活專題
  更多
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
·MERS入侵!學會預防
·中國年進行曲之三羊開泰
·全球關注埃博拉疫情
·中國年進行曲之萬馬奔騰
·H7N9禽流感疫情
熱點文章
   
·男人四十!人到中年需跨過
·七步教你炸鮮奶 小時候的
·GD香水被一搶而空 明星
·15种家常麵條做法介紹大
·蘆薈美容養顏 看蘆薈7大
·減掉內臟脂肪才能真正瘦
·腹瀉帶來3大危害 多吃9
·北京十大特色咖啡館推薦(
·炒年糕的10种家常做法(
·營養師提醒:晨起三種食物
消費流行
  更多
·iPhone7搶手 鴻海臺積電歡欣鼓舞
·iPhone 7原來沒退燒 預購量是6S的5倍
·早秋精品狂想曲! VALENTINO百萬刺繡禮服來臺
·對抗夏日問題肌就要深層清潔? 當心破壞肌膚兩大平衡!
·隋棠"中分泡麵頭" 引領秋冬髮型潮流
·秋冬新表放閃 霸氣金光拼場
·中秋佳節將至 南投“十大伴手禮”出爐(圖)
美食指南
  更多
·最愛高人氣美食車輪餅 帥哥美女掌店引熱議
·台南魅力小吃 每到必訪的懷念美食 王氏魚皮
·懷念美味 眷村媽媽的5大招牌菜是哪些?
·咖啡當畫布 高雄廈門街立體拉花直逼神人境界
·台北輕鬆熊咖啡廳 不只融化你的心
·全臺必嘗日式鐵板燒!沙朗菲力肋眼一次滿足
·龍貓迷必吃萌係下午茶 愛到想要吃掉你!(圖)
演出資訊
  更多
·世界告別巡演起航 11月卡雷拉斯與北京再見
·兩岸三地19個劇目將在當代小劇場戲曲藝術節上演
·2016“文化中國·全球華人音樂會”在京舉行(圖)
·第三屆“中國民族民間歌舞盛典”在河北開幕(圖)
·現代京劇《黨的女兒》在京首演
·“2016年國家藝術院團演出季”好戲連臺
·憶長征:《長征組歌》逆境中高唱革命理想
文化收藏
  更多
·曹雪芹親筆畫冊可能存世
·中國軍事博物館永久收藏蘇繡巨作《紅軍三大主力會師》
·30米長明代巨幅絹本地圖手卷河北展出
·“走進養心殿”特展在京舉行(圖)
·故宮養心殿文物首次“出宮”展出 特展將持續5個月
·鄂豫贛冀藝術家藏家愛心捐贈留守兒童 捐贈品超200件
·瀋陽故宮舉行乾隆文物精品展 90件宮廷御用文物展出
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---