健康 時尚生活 都市情調
不好好賣鉑金包 愛馬仕為何要進軍美蛬滶
華夏經緯網   2019-03-15 08:52:23   
字號:

   法國奢侈品集團愛馬仕(Herm岢s)近日宣佈將進軍美蛬滶魽A于2020年正式推出其首個美菬t列。愛馬仕官方目前已確認:“這將是一個傳承愛馬仕品牌精神的項目”。放著好好的鉑金包不賣,愛馬仕為什麼也來湊美菄獐鷎x呢?

  從連年增長的銷售業績不難看出,近年來全球的美菪奕麚W模增長迅速。今年2月以來,全球各大化菻~企業陸續發佈2018年全年業績報告。資生堂、歐萊雅、寶潔、聯合利華、雅詩蘭黛等多家企業財報顯示,大部分企業銷售額和凈利潤錄得大幅增長。據資生堂財報數據顯示,2018年公司歸屬母公司股東的年度凈利潤達到了有史以來最高水準。2018年營業利潤相比上期增長了34.7%,達到了1084億日元。

  雅詩蘭黛與歐萊雅的2018年業績表現也較為出色。其中,歐萊雅延續2017年、2018年上半年猛漲勢頭,集團總體數據取得明顯漲幅。數據顯示,2018年公司銷售額同比增長7.1%至2057.7億元;凈利潤為38.9億歐元,同比增長8.8%,而這也是其自2007年以來錄得的最佳業績增長數據。

  美菪奕鶞漪鶚Q,讓愛馬仕蠢蠢欲動。而進軍美萓瘛~,愛馬仕早有佈局。據悉,愛馬仕集團此前為拓展美菻~類,增加新的增長渠道,已經做了充分的準備。去年四月,愛馬仕集團首席執行官 Axel Duamas 在接受一家法國媒體採訪時曾表示:“從長遠看,實現彩菕B香水和個護三個品類齊頭並進對我們(拓展美蛬滶魽^很有必要,這將極大地豐富我們的分銷渠道。”他介紹,2020年愛馬仕將首推彩菬t列,隨後是個護產品。

  愛馬仕將繼續鞏固其自上世紀四五十年代就已推出的香水系列。2004年,公司聘請調香大師 Jean-Claude Ellena負責品牌香水的研發。2014年愛馬仕香水部門開始了謹慎的多元化戰略,在推出香水的同時推出沐浴和身體護理系列 Le Bain Herm岢s,為日後推出美菬t列奠定了基礎。

  相比于愛馬仕鉑金包在中國市場上一包難求的情況。未來,中國應該是愛馬仕美菄漸D要市場。

  數據表明,高端美萓瘛~的市場重心正在發生變化。公開資料顯示,早在2012年,巴黎歐萊雅在中國的年銷售額已突破60億元。而在2015年,蘭蔻中國銷售突破35億元,領先於雅詩蘭黛(34億元),迪奧(22億元)和香奈兒(18億元)。

  中國市場的明星品牌正與全球品牌格局開啟共振模式。據歐萊雅透露,包括巴黎歐萊雅、蘭蔻、美寶蓮紐約、聖羅蘭美菕B阿瑪尼美菕B科顏氏在內的六大品牌,在中國的年營收均已越過10億元門檻,與所屬集團全球範圍內的八大“十億歐元俱樂部”品牌基本一致。

  各大美菻~牌的財報均顯示,中國市場的增長跟其他國家相比遙遙領先。據介紹,中國市場的強勁增長的一個重要趨勢是:更多的年輕人們開始用高端化菻~了。“95後用貴婦面霜”“00後在用海藍之謎”,過去一年中,微博上類似話題比比皆是,多次登頂熱搜榜,高端以及貴婦級品牌在中國迎來前所未有的高速增長,美菪峇嵺C齡化成為化菻~行業的新趨勢。天貓數據顯示,過去一年中,天貓上有超過5000萬95後購買化菻~,MAC、雅詩蘭黛、YSL、蘭蔻、紀梵希、海藍之謎等 “奢侈美菕芋A如今已經成為95後最愛購買的高端品牌。所以在未來,愛馬仕一定不能放過中國市場這塊香餑餑。  (中國商報)

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·奢侈品消費回流 實體店尚存隱憂
·創意獨特的U盤 助你辦公效率加倍
·卷髮神器助你打造嫵媚髮型(組圖)
·吃掉這個蛋糕 你就抓住了整個春天(組圖)
·北京首家“黑科技”樂高旗艦店來了
·三月不野餐 就是對春天最大的辜負(組圖)
·皮革沙發不好清理?那是因為你日常少做了這幾步
·在時裝界受歡迎的“它” 混到家居界照樣是大咖
·不止是星爸爸 連迪士尼也對櫻花愛不釋手
·天氣越來越暖 不考慮一下把春天搬進家媔隉H
·3·8節獻上甜蜜驚喜(組圖)
·別再傻傻的去搶貓爪杯了!這些“貓”才值得你吸
·口紅“宮鬥”厲害 埃及彩羡位出道
·2019日本文具大賞出爐 文具控們請捂緊錢包!
健康策劃
 
近日,《健康中國行動》出臺。其中提出15個重大專項行動,包括:健康知識普及、合理膳食、全民健身、控煙、心理健康促進等。目標到2030年,全民健康素養水準大幅提升。
“春食野,夏吃苦”看著都能聞到野菜芬芳的氣息.不管是椿芽香,還是薺菜鮮,亦或是榆錢的甘甜,四季之中,野菜最鮮美的時候,只有春天!
心靈秘匙
  更多
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
·不喜歡孤獨卻又害怕兩個人相處
·精神恍惚的原因是什麼
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·頸霜怎麼用最有效?搭配提
·健康中國人的50條國標
·《健康中國行動(2019
·4個動作幫你緩解背部疼痛
·夏季也需要防寒嗎?
·測血壓要做到“四定”
·具有中國最特色的各地小吃
·盤點上海15家正宗的港式
·瞠目結舌 帶刺創意椅子設
·胃不好飲食禁忌多 9類食
消費流行
  更多
·包機飛台東!精選“娛樂神卡”6大跨年攻略
·擠下陳庭妮 女神昆淩接美翗HC代言
·2018年台灣一氧化碳中毒發生54例 致11死171傷
·木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
美食指南
  更多
·霸氣芒果布丁牛奶冰 果肉新鮮料實在
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
·台北米其林指南 台灣餐廳山海樓摘星(圖)
·全臺39家牛排館有吃有拿有好康! 2019美國牛排月起跑啦
演出資訊
  更多
·雜技劇《百戲夢幻夜》赴深圳演出
·第十屆全國雜技展演在南寧開幕 雜技劇《百鳥衣》亮相
·上海歌劇院原創歌劇《天地神農》將亮相東藝
·優秀新編梨園戲《陳仲子》北京展演
·《馬不停蹄的憂傷》獲國際音樂劇節評委會大獎
·中國各地“戲曲小梅花”薈萃上海 梨園小將舞臺展風姿
·歌劇《天地神農》下月首演
文化收藏
  更多
·匡時2019春拍現宋畫《蘆雁圖》
·山西武鄉辦紅色藏品展 400余件革命文物重溫紅色記憶
·一琮一簋 盡顯舊物之美
·文物專家走進石家莊免費鑒寶 現場支招辨真偽
·古代長沙人避暑神器:長沙窯青釉褐綠彩獸座瓷枕
·2700件拍品亮相仲夏拍賣會
·深圳文交所“朔望聯拍”開拍 老天珠競價34次
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---