健康 時尚生活 美容塑身
張惠妹陳妍希 女星如何瘦下來
華夏經緯網   2013-12-23 08:37:27   
字號:

  從去年9月底《中國好聲音》第一季總決賽上的獻唱開始,張惠妹發胖這個話題一直備受熱議,豐腴的體態讓她在微博上被揶揄“爆肥似李湘”、“1秒鐘變韓紅”,“5月不減肥,6月張惠妹”。發胖後的張惠妹每次出席活動,隔天微博上就會迅速出現成千上萬篇笑她胖的貼文,新聞話題也一直圍繞在她發胖的身材上。

  身高158公分的阿妹,過去體重保持在48公斤,去年起因生活作息日夜顛倒、經營夜店難免小酌,加上40歲的她新陳代謝變慢,因此去年明顯胖一圈,體重視為最高機密。

  張惠妹4秘笈 內外交攻閃電瘦身

  但是,在不久後的新一季好聲音導師發佈會現場,一身黑大衣的張惠妹明顯比前幾次活動現身時變瘦了。雖然穿著一身黑,但是還是能看出她有變瘦,而且出現了尖下巴!當發佈會一結束,不少網友都表示“好神奇!”、“阿妹瘦了好多”、“張惠妹瘦成竹竿腿,不科學!”,瘦身成果讓外界驚呼。

  據說,阿妹私下常因被尖酸攻擊而暗自垂淚,但也激起她獅子座的好勝心,如同她曾說:“要瘦當然可以,看我心情而已。”她在1個月內,靠腳踏車健身、海鮮輕食、黑咖啡等方式多管齊下,讓自己迅速地變瘦。

  1.咖啡消腫

  阿妹每天起床都喝不加糖及牛奶的黑咖啡去水腫,1天會喝2至3杯

  2.吃低卡餐

  沒特別忌口,但偏愛低熱量的海鮮及青菜,不吃熱炒及油炸類

  3.跑步打拳

  每天30分鐘至1小時的室內跑步機及飛輪腳踏車燃脂,偶爾會用沙包打拳

  4.調整作息

  原本常淩晨4、5點才睡,現調整到儘量淩晨1點睡。

  自從陳妍希決定扮演于正版《神雕俠侶》以來,對她的外形就一直有爭論。她更是從“女神”一下變成了眾人調侃的對象,並被譏諷為“最胖小龍女”,被批評沒有金庸筆下的“仙氣”,還因為臉頰圓潤被譏是“小籠女”,引發熱烈討論。為了演好角色,也為了挽回自己的顏面,陳妍希是鐵了心要好好減肥,瘋狂瘦身健康飲食,除了每天吃水煮食物外並配合運動減肥,就是希望到時新戲上檔,大家可以認真看她的演技,不要把焦點只放在她的身材上。

  在隨後的9月份,陳妍希出席2014春夏米蘭時裝秀,以一襲黑色透膚裝亮相,最特別的是,竟和小龍女定裝照中一樣有著“鵝蛋臉”!看來花費了不少功夫!

  陳妍希大方表示自己制定了完美的飲食計劃,只為了把自己的狀態調整得更好,她表示“與其說是減肥,不如說是希望把自己準備得健康,狀態準備得更好。”

  下面就來看看陳妍希的消水腫秘訣!

  消腫秘訣一:不吃油鹽

  據陳妍希本人透露,她現在每天飲食都吃得非常營養,肉、蔬菜都有,只是烹飪過程中不會添加任何的油鹽,絕對算是“營養修身大餐”。

  消腫秘訣二:大量喝水

  陳妍希表示,每天會喝大量的水,因為她“最大的問題就是水腫,健康不水腫,出來的樣子就會是好看的。”

  消腫秘訣三:勤練多動

  進入劇組後的陳妍希不僅每天通過飲食調整自己,還通過練習武戲、鍛鍊身體等方式保持最佳狀態:“現在的狀態已經比以前好很多了,希望還能積極地調整的更好一些!”

  胖到被勒令停工減肥作 茍蕓慧爆肥一年變瘦慢

  TVB花旦茍蕓慧自2013年初起,身型一路看漲。前些時候更是傳她甲狀腺出現問題導致體重失控,從而爆肥至154斤,更因此被勒令停工減肥。

  2013年9月28日,茍蕓慧為了“星和無線電視大獎2013”遠赴新加坡,和多位知名藝人一起觀賞頒獎典禮,她穿著一襲露肩低胸的黑色長洋裝步上紅毯,身型似乎比先前又更圓潤,談笑間不時就會露出雙下巴,站在她旁邊的男伴因此顯得瘦小不少,讓眾人相當驚訝,意外成為當晚亮點。

  其實,在這個過程中,茍蕓慧也努力抬頭挺胸試圖轉移線視,可惜腰胸合一,無論從任何一個角度看都是圓碌碌,完全無線條可言,體重飆升至少達170磅,重過男人,當真有點“驚”艷紅地毯。

  肥了快一年,茍姑娘終於有瘦的苗頭

  距離茍蕓慧停工時間又過去了1個多月後,11月4號晚,閉關已久的茍姑娘終於低調現身在香港街頭,在自己的公寓附近買盒飯。素顏的茍姑娘雖然戴著眼鏡及口罩,全方位包裹自己,但是仍然可以看得出她的臉上清瘦了不少,而且手臂也明顯縮水。惟獨那一雙肉腿仍然十分晃眼!

  其實早在10月28號,茍蕓慧還被目擊打的到香港的北角英皇中心,找中醫師看病。她在中醫館中逗留45分鐘後,就匆匆地離開返回了家中。為了減肥,茍蕓慧無所不用其極,試過節食、打泰拳、做瑜伽及通淋巴減肥,現在更是中藥和理療減肥機雙管齊下,讓效果慢慢顯現。

  據說,茍蕓慧為了能在短時間內瘦下來,不僅戒掉了零食,積極看中醫、吃中藥外,甚至為了快速瘦下來,連一個盒飯也要分成幾頓來吃。

  附近住的鄰居說,茍姑娘自從發福之後,都很少出門,一齣門都是全副武裝才肯出來,行為十分低調。

  趙薇因導戲累成胖大媽 誓要瘦得像王菲

  在生女之後,趙薇粗腿肥臀的狀態就一直沒有變過,自從《致青春》開始,就陸續有媒體曝出趙薇的發福照。本以為做導演辛苦的工作會讓她消瘦,但反而更胖。她本人也玩笑說:再胖什麼也演不了了。

  可不想,當趙薇亮相《迪奧精神》展覽開幕式現場時,身材比此前纖瘦了不少,聯想到此前的發福照,眼前的趙薇簡直令人驚艷。

  說到瘦身,她一臉害羞:“瘦了六七斤吧,我就是少吃,多運動。”還特別俏皮地問記者:“效果有沒有特別驚到大家?”她表示,將自我檢討,嚴格要求自己,保持苗條身材。

  鄧家佳20天爆減20斤 伸縮自如成女神

  因為很想出演《全民目擊》堛漕丹漶A鄧家佳用20天減了20斤!到底是怎麼減的?鄧家佳說:“就是不吃東西加運動,高溫瑜伽。”然後她去試鏡,就敲定了角色。

  其實鄧家佳說的不吃東西,並不是真的什麼也不吃,而是吃的很少,每天喝溫水喝的多,以加快體內的水迴圈和脂肪消耗。除了戒肉吃素少吃外,鄧家佳還每天都做高溫瑜珈,並且比以往練習的強度還要大,因此堅持半個多月,終於修得“瘦身”正果。

  高溫瑜珈需要在38℃-40℃的高溫環境中做瑜伽,節奏緩中有力,練習時會比一般的瑜伽要出更多地汗,加強新陳代謝,並幫助帶走體表的毒素,塑造體形,是很多明星都愛的運動。

  宣萱因失戀爆肥 一年多才瘦回苗條樣

  宣萱自從前年和外籍獸醫男友Ruan Bester分手後,正式加入剩女行列,曾揚言“唔憂嫁”的她,在兩年空窗期間,感情生活卻一直交白卷,去年為無拍過《飛虎》後,隨即返回內地拍劇賺人仔,以工作麻醉自己,治療情傷。

  自小在英國讀書的宣萱,在大陸卻是人生路不熟,獨自北上拍劇,難免有寂寞空虛的時間,而dry爆的宣萱,寄情于美食之上,每日和劇組人員大吃大喝,體形一發不可收拾,暴肥20磅。到2013年中時,她上深圳衛視的《男左女右》時,慘現波波臉、麒麟臂及水桶腰。

  幸好,八月尾萱萱的粉絲見面會上,她展現了苗條身材,看來已經成功適應了北上拍戲生活。據了解,她為了減肥,戒掉了重口味食物,每天吃不少白灼青菜來瘦身。

  鄭欣宜復胖猛如虎 狂食爆肥難自控

  飽受肥胖困擾的鄭欣宜,在數年前曾大幅度減肥,身高167公分的她體重曾飆到104公斤,後驚人甩掉46公斤,瘦到58公斤。成功瘦身後的她讓人另眼相看!但是在2013年,卻傳出她重量反彈,短時間暴肥18公斤,實在令人擔心。

  鄭欣宜在年初拍賀歲片《2013我愛香港恭喜發財》時,在片場飲食大失控,每餐吃兩個便當,收工後還跟劇組繼續吃宵夜,短短10天脂肪嚴重失控,現在已復胖18公斤,腰圍也脹到40寸。

  雖然鄭欣宜雙下巴、粗腰象腿一一現形,但她一直想走性感路線,還自我安慰跟身邊朋友說:“在加拿大,我的身材屬於苗條。”工作人員也抱怨,每當提起“肥”字,她就發飆,因此沒人敢勸她減肥。

  其實不節制飲食是致肥的主要原因,而且很容易一發不可收拾。過度攝入熱量,又沒有增加運動量,營養最終會轉化成脂肪,令人迅速增磅。

  穎兒堅持少吃多動 瘦35斤自信曬瘦腿

  2013年7月,穎兒、郭品超主演的《愛,很美》上映時,主角穎兒在其微博上曬出自己穿短褲的最新照片,網友紛紛留言求教穎兒減肥方法。

  當年《千山暮雪》中穎兒因身材太臃腫而獲得“小胖兔”的外號,從此之後,穎兒用了20天瘦身35斤,一直保持著苗條身材。

  穎兒現在堅持“少吃多動”的方法為身材護航。她說自己是屬於容易發胖的體質,吃多一點都會很明顯。如果碰到自己想吃就只吃一小口,這一口既讓食欲得到滿足,也讓身材得以保持。但是規律的飲食一定是少吃的前提和保障,切忌暴飲暴食,還有一個小秘訣就是吃飯的時候放慢速度。

  蕭淑慎過激瘦身 肥嬸終於變回美眉

  蕭淑慎2012年7月以肥嬸體態出獄,168釐米的她,當時有著雙與象腿,體重突破150斤。她回到家首次照鏡,嚇得“想把鏡子砸爛”,她大笑:“連內衣都不能穿,硬扣一坨肥肉直接擠出來。”經過267天的“血淚減肥”,到2013年,她總算狠減52公斤肉,瘦回98斤。

  任性的蕭淑慎,堅信“不吃就能瘦”,不諮詢營養師,就展開“牛吃草”的生活。家堛漲B箱只擺媽媽準備的水煮花椰菜和雞胸肉,她餓了先灌水,真的忍無可忍,才吃兩口菜充饑。這種自虐的做法,讓她2個月速甩16斤肉,但代價是患上厭食症,因為“長期吃無味的菜,味覺都沒了”。因此,她改吃正常食物,但“1天1個便當,分3餐吃”,即使胃痛,寧吞胃藥也不吃,還狂罵愛犬來發泄情緒。

  體重降到124斤時,她開始運動,每天先在家踩飛輪,下午再到格鬥館跑5公里、練拳擊,3個月後減到110斤。今年1月她遇瓶頸,體重卡在104斤下不去。她回憶說:“往往練得滿身汗,只瘦零點幾公斤,感覺超挫敗。”於是,她變本加厲從下午“6點後不進食”調整到“3點後不進食”,做法更極端,還因體虛昏倒。

  最後這關,她花了3個月才瘦到98斤。為維持體重,她現在早餐吃鮪魚蛋餅,“因為鮪魚有氨基酸,可代謝熱量”,傍晚吃無糖綠豆薏仁,“有飽腹感又養顏”,6 點後持續禁食。好不容易減肥成功的她笑說,“現在吃東西會有嚴重罪惡感”。但營養師表示她的減肥方式非常不健康,不可取。

  即將過去的2013年,有幾個女明星,大概對減肥有了特別深刻的認識吧!比如張惠妹、陳妍希、茍蕓慧、趙薇、穎兒、蕭淑慎等,就經歷身材的大變樣的過程,下面就來看看她們是怎麼樣如同橡皮人一樣“胖瘦自如”的吧!(愛美網)

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·頸部之殤:遮住歲月爬出的頸紋
·冬季護膚三重點 鎖水潤燥是關鍵
·合理調養:順一順 肌膚的胃口
·2013年最熱門的減肥方法 有效不反彈
·7個減肥動作 幫助瘦腿又翹臀 打敗梨形身材
·進食順序影響胖瘦!吃對順序 減少攝取熱量
·冬季控油有秘訣 肌膚不做“反光板”
·冬季護唇小妙招 幫您打造盈潤雙唇
·紅色植物賦予肌膚正能量(組圖)
·年底再忙也能瘦!三大減肥秘訣 效果加倍
·麥當娜的私密瘦身食譜
·吃對7種蔬果想瘦哪瘦哪
·男士正確護膚五步驟 屌絲逆襲成男神(組圖)
·如何保養你的纖纖美頸
健康策劃
 

“一千個觀眾眼中有一千個哈姆雷特”,一家餐廳是否為消費者所中意,顯然不能一味推崇“米其林”,也得認真問問自己的“胃”。

“防控糖尿病 保護你的家庭”。以家庭和個人健康為中心,以健康生活方式和定期檢測為重點,提倡知曉個人及家庭成員血糖水準,呼籲全社會共同行動,防控糖尿病。
心靈秘匙
  更多
·每天讀書有助提高注意力!
·人類的情感創傷或會影響其兒孫的健康
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·苗條美女冬季的生活日誌
·“鞭打春牛”絕跡近百年後
·情調:享受一天"吧生活"
·美女心懷野獸 動物胸針時
·胖大海不能當茶飲
·划算又好玩 背包一族玩轉
·鍛造五星級超豪華戀情
·讓美菻糷[24小時的秘技
·白描:“蛋白質女孩”的真
·做個"電燈膽" 愛心曬出來
消費流行
  更多
·台灣地區防疫缺作戰計劃 陷基層醫護於險境
·每年超過20萬人參觀 台灣國際蘭展宣佈延期
·搶攻春節年菜商機 基隆漁會限量漁產“俗俗賣”
·台中新光三越搶推新春福袋 最大獎50萬元鑽石
·台中百貨業 新春福袋送鑽石
·鼠年福袋米奇米妮搶頭香!北、中快閃限量2020袋
·蝦皮、迪斯尼攜手“年貨節” 撒1.5億紅包
美食指南
  更多
·中秋不只吃月餅!富基漁港抽好禮、嘗風味海鮮
·悶熱夏天吃開胃!桂花竹筍蜜火腿、竹筍燜花肉品鮮甜
·霸氣芒果布丁牛奶冰 果肉新鮮料實在
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
演出資訊
  更多
·新編傳統評劇《趙錦棠》錄製“像音像”(圖)
·《戰“疫”2020》邀請援鄂醫護人員演自己
·音樂劇《亂世佳人》籌劃升級版
·北京人藝首開線上直播劇本朗讀 《天之驕子》用聲音展現舞臺魅力
·線上戲劇《等待戈多》即將公益上演
·省市文藝院團按下“復工鍵” 戴口罩一樣排“好戲”
·抗“疫”話劇《櫻花再開時》西安開排
文化收藏
  更多
·今年藝術品春拍紛紛延後
·莫迪堛尼的肖像藝術叱吒拍場 與畢加索平分秋色
·古代名人手札正越來越多進入人們的日常視野
·莎士比亞《第一對開本》將拍賣
·美國史密森學會線上發佈約280萬件藏品影像
·薈聚藝術力量,援助抗疫一線 中國嘉德將舉行網路公益拍賣
·達斡爾族老人12年“淘”出一座民俗博物館
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---