健康 時尚生活 自由自在
白菜價機票去旅行 治好"假日綜合症"
華夏經緯網   2018-03-02 14:01:04   
字號:

    不知道大家有沒有發現,春節前貴到讓很多人回不了家的機票,目前全面跳水,從國外到國內各種白菜價,從北京出發到全國高人氣旅遊地的機票都很便宜。年後旅遊淡季來臨,這個時候正適合來場錯峰遊,幾百塊錢就能搞定機票了多爽,讓小編來進行依次推薦。因機票價格可能變動頻繁,本文為近似值參考價。

500元可往返大連

大連位於遼東半島的南端,是最沒有典型東北特徵的城市。冬天沒有零下30度的嚴寒,整體的溫度與北京相差無幾。

百餘堛滲U長海岸線造就了眾多自然美景,數不勝數的賞海、玩海景點是這座城市的最佳名片。各式各樣的異域風情街配上中山廣場數不清的百年歐式古建讓這座城市頗具異國“味道”。街上仍在運行的老式有軌電車在城區中緩緩穿行,串聯起無數個地標性廣場的同時,也是象徵了一個時代的烙印。

大連市區的諸多景點可以留2-3天的時間,去俄羅斯風情街、老虎灘海洋公園、濱海路及星海廣場這些著名的景點轉轉都是很好的選擇。而郊區的景點包含了旅順等地,也是很有特色海邊一景。

600元可往返呼和浩特

呼和浩特是內蒙古自治區的省會城市,為一座有400多年建城歷史、具鮮明民族特點和眾多名勝古跡的塞外名城。它位於內蒙古自治區中部的土默川,是內蒙古自治區首府,也是全區的政治、經濟和文化中心,是祖國北疆的歷史文化名城。自古以來,呼和浩特就是內蒙古草原民族的重要聚居地,有蒙古、漢、回、滿、鄂倫春、鄂溫克等34個民族共居。

呼和浩特有400多年的歷史,具有鮮明的民族特點和眾多名勝古跡。這裡有各種召廟50多座,城郊有不少風光秀麗的草原旅遊點,那堛痧騕硉痋A牛羊遍地,鳥語花香,富有濃郁的塞外風情。主要名勝古跡有舊城內的明代大召寺、五塔寺、哈素海、昭君墓、伊斯蘭風情街、內蒙古博物館等。在這裡,你可以盡情觀賞草原風光,盡興品嘗當地風味美食。

另外,你還可以遊覽;與蒙古風情街相連的伊斯蘭風情街,以沙漠黃為主,綠白相間為副色,圓形殿頂、高聳的柱式塔樓,讓人領略到濃郁的伊斯蘭風情。

700元可往返丹東

丹東市位於遼寧省東南部,與北韓隔江相望,和南韓一衣帶水,是中國一萬八千公里海岸線的北端起點,也是亞洲唯一一個同時擁有邊境口岸、機場、高鐵、河港、海港、高速公路的城市,一個經歷抗美援朝戰火洗禮的英雄之城。丹東地處黃海之濱、鴨綠江畔,冬無嚴寒、夏無酷暑,有著“東北蘇杭”的美譽。

這裡臨江沿海,自然風光優美,人文景觀獨特,北有層巒疊障的青山為屏,南有一望無際的良田沃野與黃海相接,1000多條河流,50多座水庫組成的水網交織在高山、丘陵和平原之間;多變的地形,豐富的動植物、火山群、瀑布群、溫泉區、江海島嶼等構成了無數奇異的景觀。

丹東屬大陸性季風氣候。北面的長白山阻隔了高原冷空氣,南邊的黃海帶來了溫暖濕潤的太平洋暖流,在雙重作用之下,這裡四季分明、陽光充沛、雨水豐富,是東北地區降水量最多、最溫暖的地區之一,不管在任何季節,都相對適合旅遊。

800元可往返西安

西安古稱“長安”,地處中國中西部,是陜西省的省會。這座歷經13個朝代的興衰的城市,猶如一座巨大的博物館,無論是世界八大奇跡之一的兵馬俑、歷經滄海桑田的古城晼B還是曾經藏有天竺經書的大雁塔……古人留下的一磚一瓦,無不揭示著歷史的底蘊,非常值得一遊。

而相關攻略顯示:西安最佳旅行時間剛好就在最近, 3月-5月的西安春季溫暖、乾燥,晴天多。又恰逢花期,青龍寺、西安交通大學都是熱門賞花地,主要觀賞櫻花與桃花;興慶公園、大明宮國家遺址公園媮c花似錦,有時還能看到民俗表演。

西安的市區景點,如古城晼B鐘樓、回民街較為集中,由於市內地鐵、公交方便,2-3天的時間,就能充分遊覽古都、品嘗美食。而近郊的驪山-華清池-兵馬俑一線,坐公交車1天的時間便能往返;如果有計劃遊華山,建議多預留出1-2天。

800元可往返武漢

武漢是湖北省省會,也是華中地區最大都市及中心城市。李白詩句“黃鶴樓中吹玉笛,江城五月落梅花”賜給武漢“江城”之名,在此交匯的長江、漢江賦予武漢“江城”之實。作為我國水陸交通樞紐,武漢控長江中游之咽喉,扼南北交通之要衝,素有“九省通衢”之美譽。

3月去武漢,是一年當中最美的季節。不論是氣溫還是濕度,武漢的春季都舒爽得恰到好處。整個春季,植物園埵坁幙瘋A。3月中下旬,武大和東湖櫻花盛開,全國遊客慕名而來,可要注意提前安排行程哦。

武漢雖然面積很大,但景點主要在城區,且水陸交通便利,故2-3天即可盡興遊玩。如果安排去木蘭山等周邊景點,可以多預留1-2天。

800元可往返南京

南京位於中國東南部,長江中下游沿岸,是江蘇省的省會。“十朝古都”的滄桑洗禮,現代化都市的燦爛文明,讓南京這座依山傍水的歷史名城獨具魅力。

3月到5月的南京的春季是最美的季節。此時氣溫舒適,天氣晴朗,是來南京賞花踏青的好時節。春季的南京各處早已一片花海,各景區的花卉也各不相同,別有一番姿色。由於春季“賞花潮”吸引了大批遊客,往來南京的機票及當地酒店價格也會有一定程度的上浮。

而南京旅遊資源豐富,名勝古跡眾多。南京旅遊景點包括了中山陵、南京大屠殺遇難同胞紀念館、夫子廟、南京長江大橋、明孝陵等。南京旅遊局為方便遊客旅遊南京,與媒體合作整出十條南京的精品旅遊線路。分別是:六朝懷古遊、大明勝跡遊、鄭和遺蹤遊、民國文化遊、宗教文化遊、秦淮風情遊、科教修學遊、濱江風貌遊、溫泉度假遊、鄉村美景遊。

900元可往返杭州

在眾多幾百元機票推薦地堙A杭州是最貴的,但也是最值得推薦的。這座自古就被人稱作“人間天堂”的杭城,山、泉、湖、橋、塔、寺樣樣俱全,風景中的色彩也隨著時間逐漸多樣化起來。西湖沿岸,城市和公園並沒有絕對的界限,茂盛的植被與各色小店融為一體。這正是杭州有趣的地方,到處被大自然的綠意包圍,卻也沒有遠離城市的空曠感。

3-5月的杭州,是一年當中最好的旅遊季節。雖然這個城市的四季景色各異,不過春季百花爭艷,是杭州最美麗的時候。春風和煦,春水醉人,最適合漫步蘇堤踏青賞花。如果在西湖漫步,你會欣賞到歌詞中“西湖美景三月天”一樣的景色。

春回大地的杭州,賞花好去處可著實不少,可賞之花也繽紛五彩,美不勝收。而蟄伏了一冬的人們或許早已“身未動,心已遠”,迫不及待地想要去尋找春天的氣息。可以欣賞到的花朵包括櫻花、玉蘭花、二月蘭等等。 

陽春三月已至,選一個晴好的日子,約上三五好友,跟隨呂果尋此城的美景,就這樣把自己丟進花海,享受唯獨杭州才有的小確幸吧!  (千龍網

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·京城元宵節賞花燈猜燈謎 花樣民俗活動等您來
·還去什麼大理麗江,重慶周邊驚現絕美村落
·甘孜雅礱江畔,感受濕地的壯闊之美
·告訴你麗江這些地方才更值得去
·花燈會轉燈節斂巧飯 這個十五你要去哪兒
·又到元宵賞燈時 京城近期高人氣燈會活動盤點
·網評四川20個必去絕美目的地
·10條中國最有特色的自駕路線
·春節過後,一起過個安安靜靜的佛係週末
·元宵燈光耀京城 品味特色文化遊
·上海周邊30個低調又經典的古鎮
·節後這些小眾免費旅行地錯峰不錯景
·南京這些春天最值得一去的免費公園
·乍暖還寒,來這些地方過個暖春吧
健康策劃
 

“一千個觀眾眼中有一千個哈姆雷特”,一家餐廳是否為消費者所中意,顯然不能一味推崇“米其林”,也得認真問問自己的“胃”。

“防控糖尿病 保護你的家庭”。以家庭和個人健康為中心,以健康生活方式和定期檢測為重點,提倡知曉個人及家庭成員血糖水準,呼籲全社會共同行動,防控糖尿病。
心靈秘匙
  更多
·每天讀書有助提高注意力!
·人類的情感創傷或會影響其兒孫的健康
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·苗條美女冬季的生活日誌
·“鞭打春牛”絕跡近百年後
·情調:享受一天"吧生活"
·美女心懷野獸 動物胸針時
·胖大海不能當茶飲
·划算又好玩 背包一族玩轉
·鍛造五星級超豪華戀情
·讓美菻糷[24小時的秘技
·白描:“蛋白質女孩”的真
·做個"電燈膽" 愛心曬出來
消費流行
  更多
·台灣地區防疫缺作戰計劃 陷基層醫護於險境
·每年超過20萬人參觀 台灣國際蘭展宣佈延期
·搶攻春節年菜商機 基隆漁會限量漁產“俗俗賣”
·台中新光三越搶推新春福袋 最大獎50萬元鑽石
·台中百貨業 新春福袋送鑽石
·鼠年福袋米奇米妮搶頭香!北、中快閃限量2020袋
·蝦皮、迪斯尼攜手“年貨節” 撒1.5億紅包
美食指南
  更多
·中秋不只吃月餅!富基漁港抽好禮、嘗風味海鮮
·悶熱夏天吃開胃!桂花竹筍蜜火腿、竹筍燜花肉品鮮甜
·霸氣芒果布丁牛奶冰 果肉新鮮料實在
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
演出資訊
  更多
·福州評話伬藝傳習所探索傳統曲藝傳承新路
·線上演出終於可以說:我們不一樣
·《最憶是杭州》5日復演 預約平臺已開啟可提前7天預約
·雲劇場、直播間……傳統戲曲藝術如何“線上見”?
·22部全國舞臺藝術優秀劇目線上展演
·北京京劇院現代京劇《許雲峰》將雲首演
·話劇《紅箭 紅箭》深情講述秦嶺深處的軍工故事
文化收藏
  更多
·嘉德四季6月下旬舉槌 拍品數增逾七成
·清代繪製《大觀園圖》:3米多寬畫卷,173位紅樓夢中人
·山西七旬老人與他的1萬餘件“紅色收藏品”
·收藏愛好者楊翔飛:願做“母親河”的文獻保管員
·上海文物藝術品網路拍賣明顯增多
·國家級藝術盛宴首次“雲端”免費共賞
·百萬銷售、千萬人圍觀 “百城縣長直播助農”湖南專場圓滿收官
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---