健康 我愛我家
舒適午休防春困 三款單人休閒躺椅推薦(組圖)
華夏經緯網   2013-04-28 07:39:46   
字號:

  春天伊始,萬物復蘇,到處都呈現出勃勃生氣的景象。但這時的人們卻出現了一種“逆反”現象,總是會覺得無端疲憊不堪,懶洋洋,提不起精神,這種現象叫春困。“春困”雖不是病,但萎靡的狀態對生活、工作都會帶來一定的消極影響。如果在中午休息時間能夠午休一會兒,也許能夠使人神清氣爽。

  

休閒躺椅

  俗語說“一天三餐兩倒”,所謂“兩倒”,就是指“子午覺”,也就是午覺和晚上的睡眠。這儼然是將午覺和晚上的睡眠,提到了同等地位,可見午覺不可忽視的。它可以讓人擁有好的狀態,而好狀態有利於人的思想活躍,精力充沛。

  

休閒躺椅

  雖說午休很重要,但對於很多上班族來說,午覺只能是一個遙不可及的設想。辦公室有的只是一桌一椅,那麼這就造成“將就”的局面,人們多數選擇大多趴在桌上睡或仰在椅子上睡。可這不僅達不到休息的效果,反而使胃的消化功能受到影響,有害人體健康。

  

休閒躺椅

  那麼我們要想讓午休達到事半功倍的效果,首先要在辦公室打造一個舒適的環境,然後才能享受午睡的美好時光。當然,打造辦公室午休空間,當然少不了靈活性強、舒適休閒的躺椅。下面不妨和小編一起看看這三款躺椅吧!

  現在臥室除了床、衣櫃、書桌這些基本傢具之外,人們更關注氛圍以及舒適性。比如以前一直默認放在客廳的電視機,現在也越來越多人會多買一個放在臥室堙A希望能躺床上更舒服地享受觀影樂趣。休閒躺椅也是一個熱門選擇。

  

好天氣皮藝躺椅

  白色皮藝躺椅且不談它舒適性如何,它極其簡約的造型,以及它真皮與不袗結合的時尚感,擺在臥室能讓臥室瞬間品味提升。

  

好天氣皮藝躺椅

  採用進口頭層牛皮材質,一共有三種布料可以選擇:進口真皮、國產真皮以及PU皮。從舒適度上說,當然首選是真皮布料,但相對的價格會高一些。沙發腳和扶手兼為不袗材質。沙發腳是搖椅造型。

  

好天氣皮藝躺椅

  皮藝工藝採用的是復古風格的格子工藝,真皮觸感舒適。坐墊和靠墊採用的是高密度海綿,彈性好,不易變形,但稍顯單薄。

  編輯點評:外形極度簡約,真皮與不袗結合的時尚感強烈,能夠提升臥室的品味。真皮觸感舒適,不袗扶手和沙發腿耐用結實,而且舒適的搖椅造型更是加成。不過如果是木地板要擔心沙發腿與地板的磨損。

 

責任編輯:袁丹華

共2頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令: