健康 心靈秘匙
男人心中的前女友 怎樣讓男人忘了前女友
華夏經緯網   2018-06-07 14:36:44   
字號:

  讓男人忘了前女友,這是個非常棘手的事情,很多男人有前女友情節,就是那種就算沒有關係還對她很好的。這時候身為正牌女友的你千萬不要慌,因為你有很多方法去改變你的男人,小編推薦的這幾種,你都可以去試一試哦!
  每個人都會有過去,你有前男友,他也有前女友,但是一般和過去的交集應該是斷了,如果你非得很在意的話,千萬不能表現的太過度,適當的表達出來和他交流。這樣才有利於你們的感情發展。也有機會知道他對前女友的感覺。
  對男人寬容
  一個寬容大度的女人,對男人來說有著莫大的吸引力。從今天開始,不再對那些瑣碎的虧欠唸唸不忘,不再鑽在過去的牛角尖媗自己難受。以寬容的心態對待男友,寬容他的過去,寬容他的某些小錯誤(非原則性的)。當然,寬容不等同於軟弱,也不代表沒有底線。把你能夠接受和不能夠接受的東西告訴他,並且只說這一次,以後彼此就不要再提起。男人討厭女人拿著自己不堪的過去一遍又一遍的重復,那只會磨滅他對你的虧欠。這個世界就是這樣,沒有琱[的完滿,想要得到最終的結果,總要在過程中遺失一些東西。
  信任男友
  信任是愛情的基礎,對前女友的最好的反擊就是相信你的男友,要知道,你才是他的現任女友。前女友都是過去式了,你才是現在,更是將來。男人雖然有時候糊塗,但是緊要關頭往往會十分謹慎,頭腦清晰,他知道自己想要的是什麼。男人愛面子,如果讓身邊朋友知道他吃回頭草了,必會成為笑柄。因此男人一般都不會犯這個低級錯誤,讓自己貽笑天下。但是,假如現任女友不信任自己,對自己時常猜疑,那麼男人難免會陷入鬱悶狀態,在鬱悶狀態之下稀婼k塗就會走回之前的老路了。這或許也是男人的叛逆心理造成,你越不讓他做什麼,他就偏要和你對著幹,讓你難受。所以,務必要信任你的男友,用你們現在的幸福經歷,去蓋過他和她的過去。既然無法更早一點地趕上他,那就用更歡愉的方式創造你們眼前的幸福。時間,是一切的謎底,給他一點時間,他會還你一片廣闊天地。
  主動告訴男友你的感受
  面對前女友對男友的不斷糾纏以及男友的不拒絕的曖昧對待,不少女人選擇了沉默。她們生氣,她們難受,可是,她們不想讓男友覺得自己那麼小氣,所以選擇了一種讓自己默默承受的方式。要知道,正是這種方式加劇了事態的發展。女人,你應該主動告訴他你的感受,讓他停止與前女友的曖昧行為。這樣做並不會表明你是個善妒或者猜疑心重的人,只能說明你在乎你的男人,你要保護這段愛情,你不願陷入莫明其妙的三角關係中。如果你選擇沉默,在男人看來,可能只代表了他在你心中沒有什麼地位。更有甚者,這是男人在考驗你呢。
  如果男友能夠聽從你的建議,說明在他的心中,他最愛的是你看重的也是你,他這麼做不過是對前女友有些內疚而已,你也就沒有必要因為前女友的插足而暗自鬱悶難過。
  戀愛或婚姻,開誠佈公是最好的。什麼事情不要憋在自己心堙A讓對方知道你內心最真實的想法。這樣,你們的關係更趨於靈魂伴侶,讓男人永遠不捨得拋棄。
  在前女友面前和男友秀恩愛
  如果前女友對自己的男友屢屢騷擾,女人,應該拿出正房的范兒來,要主動去捍衛自己的愛情。
  你可以在男友的前女友面前,刻意但自然地秀下你與男友的恩愛,比如“晚上我要和男朋友去看電影”“我生日的時候男友送了我一份大禮”。你要讓她知道,他最愛的女人是你,她的一切努力糾纏都是徒勞的。她覺得自己做了如此多的努力,你和你的男友卻還如此幸福,這樣她才會有挫敗感,慢慢地就變得沒有戰鬥的動力,也就知難而退了。
  現任女友有一個很致命的想法,那就是:總是情不自禁將男人和他的前女友放在一起,而把自己變成局外人,變成弱者,於是去抗爭,去尋求保護。這樣做的後果,是將男人越推越遠,說不定真的會推回前女友那兒去。

  前女友終究是個會破裂的夢
  前男友,前女友,前妻,前夫,一個“前”字糾纏了多少過往,更何況還是心結!就因為我們都清楚他們曾是最親密的人,所以現在才會如此嫉妒與不安。愛是佔有,如果沒有嫉妒,又何談真愛?
  但是,嫉妒歸嫉妒,你一定要知道,大部分男人都明白逝去感情不再回的道理,都會著眼于當下和將來的幸福。至於那些期盼和前女友複合的愣頭小夥子,充其量也就是兩類,一類是活在感情的想像世界堙A用過去的美好回憶掩蓋雙方的分歧;一類是恐懼感情的未來發展,用懷念來逃避對新生活的開拓。對他們來講,前女友是個終究會破裂的夢。(愛美網)

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·TA真的喜歡你嗎?5個方面看清他的內心
·恩愛情侶戀愛初期必經的5種考驗
·拒絕不忠誠 應該怎麼讓婚姻保鮮?
·夫妻親熱前女人最討厭這5件事
·戀足癖到底是慾望還是病態
·女生接吻時會有哪些生理反應
·夫妻相處:丈夫常藏有什麼秘密?
·與其虛假地微笑,還不如不笑
·想提高效率,先整理桌子
·如何避免成為一個“油膩青年”?
·善用身邊的 情緒“滅火器”
·網路使人們焦慮和浮躁
·三種人格易沉迷社交媒體
·電影類型透露性格
健康策劃
 

"世界關節炎日"的目的就是要提醒人們,對關節炎要早預防、早診斷、早治療,防止致殘。

2018年9月21日是國際阿爾茨海默日,今年的主題是“記憶3秒鐘”(Every 3 seconds)
心靈秘匙
  更多
·世界精神衛生日:不能忽視的青少年焦慮
·青少年出現叛逆心理怎麼解決?
·心理疾病有哪些症狀
·緩解心理壓力有哪幾招
·心理素質差的表現有哪些?
·平時怎樣克服心理緊張?
·怎樣調節緊張心理?學會妙招是關鍵
·青少年心理輔導有多重要
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·具有中國最特色的各地小吃
·頭痛是否需要做頭部CT檢
·上海人喜愛的15種傳統早
·懶羊羊們的隨性家 12款
·最美萛e:藍色和銀色眼影
·乳液的三大主要作用
·哮喘 自我按摩就可以解決
·甜美誘惑 女孩唯美搭配(
·去額濟納看不死的神樹
·魅力絲襪纖纖玉腿的誘惑(
消費流行
  更多
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
·蔡依林加持 Gucci這款包排隊才買得到
·蕭敬騰是時尚王 搶穿“凱特王妃”愛牌聯名H&M睡衣秀慵懶
·張震穿風衣、連帽T型爆街頭 招牌酷酷臉只為她改變
·ANNA SUI等三大美菻~牌驚傳8月31日退出台灣
·歌王蕭敬騰"高衣品"穿手繪外套 變身貴族王子
美食指南
  更多
·十大滷味名攤香噴噴 台南佔6名最大贏家(圖)
·台灣月餅市場多元化 設計傾向“好吃又好玩”
·超可愛!治愈係柴犬咖啡廳隱身於花蓮巷弄
·中秋美饌好報獻禮 澎湖珍物產地直送(圖)
·各地飲食大不同? 十大美食人氣王、飲冰品公開
·南投好食民宿早餐大賽 業者TOP 20爭霸戰
·台中西區浮誇係的甜點!超萌英國鬥牛犬蛋糕
演出資訊
  更多
·烏鎮戲劇節:跟著孟京輝啜一口“新茶”
·2018中國泰州梅蘭芳藝術節開幕
·浙江戲曲甬劇《雷雨》在北京演出
·多國劇團聚浙江 烏鎮戲劇節國際化添新高
·北京交響樂團舉辦2018重陽節專場音樂會
·甘肅大劇院創排少兒版芭蕾舞劇 百名“小天鵝”演繹足尖魅力
·孟京輝《茶館》沒有“館”巨輪代表孤獨無助
文化收藏
  更多
·香港秋拍:頂尖拍品受追捧 內地拍行格局漸穩
·黃胄罕見《草原頌歌圖》亮相
·兩封家書 甲午戰前千古絕筆
·海口私人票證博物館:1600余份各類票證盡顯時代變遷
·正本消失副本流散 《永樂大典》600年風雨飄搖今何在
·湖南民間收藏家集中向國有博物館捐贈革命文物
·兩塊珍稀巨大隕石“藏身”廣東雲浮
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---