健康 星座測試
判定12星座男喜不喜歡你
華夏經緯網   2010-08-05 08:31:24   
字號:

  當男人避而不見、置之不理、狂摳不回,說穿了,他就是沒那麼喜歡妳。透過12星座男的反應,讓教主揭示讓妳掙扎又放不下的12星座男的內心。請選擇你(他)的星座,看看12星座男是真的喜歡還是沒那麼喜歡妳:

  牡羊座

  喜歡妳的時候會拼命出現約妳

  沒錯,如果牡羊男之前都努力約妳,突然變得不勤勞,連妳的電話也不回或者有一搭沒一搭的,他對妳的興趣就是沒了。 

  一個對妳沒興趣的男人,妳有兩種方法:第一是燃起他的興趣,第二是摸摸鼻子走人。 

  不過,教主建議,即使妳沒有三頭六臂,也得有三種面貌六種風情,否則基本上只要是牡羊、水瓶跟雙子男,妳大概都搞不定。

  金牛座

  喜歡妳的時候會很堅定

  金牛男是那種喜歡一個人要花比較久時間確定的,這之中他往往得要跟別的人交往或者喜歡上別的女生,才會肯定自己真正愛(或適合)那一個。 

  當他真心喜歡上妳,他絕對是堅定不移,而且會主動告訴妳的,因此,他要是只會曖昧,或者總是不表態,也許他還在觀察階段,但說穿了,就是還不夠喜歡妳。

  雙子座

  喜歡妳的時候會單獨約妳出去

  雙子男跟一堆人一起出去,其中一個女生就是他的對象這種招數,教主看多了,通常,他們會這樣做,其實只是因為那個女生他還沒有太大把握。 

  當他一旦有把握或者還不清楚自己的斤兩前,他就會單獨約這個女生出去。 

  所以,如果他每次約妳都有別人一起,或者是從不單獨約妳出去,即使妳覺得你們有曖昧,肯定他真正喜歡的對象不是妳。

  巨蟹座

  喜歡妳的時候會黏著妳

  巨蟹男喜歡上一個女生,一定會花很多時間跟她講電話,濃情蜜意到絕對不是曖昧而已。 

  但光只有講電話並不表示巨蟹男對妳是真心或唯一,基本上,一定要到他黏住妳不放,那就表示他真的愛上妳了。 

  相反地,如果他突然對妳冷淡,或者總是很敷衍,他十成是有別的對象了。

  獅子座

  喜歡妳的時候會常突然冒出來

  獅子男追求女生的方法跟別人不一樣,他們總是私底下做很多的功課,譬如透徹了解女生的星盤或性格,或者是幻想他用什麼樣的招數會得到妳什麼樣的反應等等編劇手法,以致于當他們突然冒出來的時候,總是讓妳摸不著頭緒。 

  當妳納悶,他到底是想約妳,還是只是想跟妳講一些莫名其妙的話,對,這種時候他就是喜歡上妳了,而且他肯定不是只是一時衝動。 

  換句話說,當獅子男不再對妳這樣做的時候,通常他就是去對別人做了。

  處女座

  喜歡妳的時候會熱線加宵夜陪伴妳 

  處女座只要精神許可,一定會處女男跟巨蟹男一樣屬於真的喜歡一個女生會很黏的那種,但是沒有巨蟹男這麼可怕的表露情意,處女男基本上是要常常見到妳或聽到妳,但不會讓人感覺黏TT。

  當處女男每天照三餐問候或簡訊,要常一起用餐跟接送妳,表示他對妳很喜歡,當他叫妳自己回家或者假裝沒看見妳的暗示,那他就是對妳沒興趣了。

  天秤座

  喜歡妳的時候會竭盡所能示愛

  天秤男真的愛上一個女生,絕不是像他平常那樣溫良功儉讓,他即使沒有變成獵人,也會竭盡所能地表達他對妳的愛意。 

  舉凡約妳出去、陪妳上山下海、談情說愛……,任何他平常不會做的事情,任何妳的興趣都可能變成他的最愛。 

  反之,當他的對象轉移或不再對妳這麼喜愛,那麼他會變回一個溫良功儉讓的男子。

  天蝎座

  喜歡妳的時候會把他熟悉與所愛的都與妳分享

  天蝎男對於喜愛的女性,除了毫不掩飾他的欣賞,但他也會看狀況,不讓自己說得太露骨以免得到被甩沒面子下場。 

  熱情的天蝎喜歡上妳的時候,肯定會約妳去他最愛的咖啡店,坐在最好的位置,或者是訂他去過最浪漫的餐廳,讓妳品嘗他覺得最好吃的食物。 

  相反地,當天蝎男只是把妳當成出席的另一半,甚至很多場合都拒絕讓妳參加,那表示,他的心理妳已經沒有份量。

  射手座

  喜歡妳的時候會眼堨u有妳一個

  射手男平常很難約,因為他有很多朋友、家人、工作與興趣,即使沒有什麼事情,他也會寧可宅在家堣ㄧ簼p出去,對,那是因為他並不喜歡妳。 

  但當射手男喜歡上妳就不一樣了,他的世界只有妳一個人,他的行程全部都為妳空下,他的眼堣]只看的見妳而已。 

  所以,當他原本眼堨u有妳,卻多了很多朋友、約會與工作的話,表示,妳在他心堛滷あW已經回到原點,只差沒說再見。

  魔羯座

  喜歡妳的時候會花很長時間融入妳

  魔羯男喜歡上妳的時候可能妳還不知道,他就已經做好了妳與他未來八百黏的人生規劃,而當他開始追求妳,他也會花很長的時間來融入妳的生活、工作、朋友與家庭。 

  所以,他當離開了妳的生活圈,或不再把妳當成他計劃堛漱@份子,表示他不愛妳了。

  水瓶座

  喜歡妳的時候會跟喜歡別人很像

  水瓶男比較麻煩的事情是,他喜歡的人實在太多了(好吧,百分之九十九的水瓶男之中,總有百分之一的例外)。 

  他喜歡一個女生,會毫不保留地把他所有的招數全用盡,最新鮮的都報給妳知道,以及最熱門的景點還是酒吧都會帶妳光臨。 

  反之,當他怎麼也找不到人,或者總是“對不起,剛好有事”,那他就是“剛好”已經不喜歡妳了。

  雙魚座

  喜歡妳的時候會與妳靠得很近 

  雙魚男對於心儀的對象,會不知不覺地就碰觸或接近對方,那是由於他們心中不知道幻想(或妄想)幾千萬次了的緣故。 

  當他喜歡妳,妳會發現“奇怪,原來我們住得這麼近”、“奇怪,原來我們的興趣很相投”、“奇怪,你的手怎麼在我的肩上”……,諸如此類的各種距離,他都會“好奇怪”地就與妳幾乎沒有距離。 

  對,所以,當妳覺得跟他好有距離,那表示他跟別人相近去了。(搜狐星座社區 作者:艾菲爾 )

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
健康策劃
 
世界防治結核病日,今年的主題是“你我共同參與,依法防控結核——發現、治療並治愈每一位患者”。
丙肝是丙型病毒性肝炎的簡稱,是一種由丙型肝炎病毒(hcv)感染引起的病毒性肝炎,
心靈秘匙
  更多
·調查稱長壽秘訣之一是水土無污染
·腎功能不全者不宜食用香蕉 每日最多食用半根
·網傳紙巾可讓嬰兒1分鐘入睡 心理醫生:催眠術
·納米材料:治癌新探索
·一碗熱湯藏五大健康危機 飯前喝湯不一定"苗條健康"
·專家:預防寶寶尿布疹 乾燥比清潔重要
·老人服用藥做到“兩慢”:慢點吃 慢加量
·鑒別真藥:看包裝盒 查批准文號
生活專題
  更多
·中國年進行曲之三羊開泰
·全球關注埃博拉疫情
·中國年進行曲之萬馬奔騰
·H7N9禽流感疫情
·中國年進行曲之金蛇狂舞
·2012北京國際車展
·中國年進行曲之祥龍獻瑞
熱點文章
   
·上海迪士尼完工啦 先睹為
·日本神級豐胸按摩法 萬人
·咳嗽吃什麼好的快? 推薦
·打嗝不停怎麼破?9個方法
·胃不好飲食禁忌多 9類食
·6個原因最易引起乳房疼痛
·簡單七招“秒殺”牙痛
·打嗝不止怎麼辦 教你止嗝
·炒年糕的10种家常做法(
·營養師提醒:晨起三種食物
消費流行
  更多
·隋棠"中分泡麵頭" 引領秋冬髮型潮流
·秋冬新表放閃 霸氣金光拼場
·中秋佳節將至 南投“十大伴手禮”出爐(圖)
·夏季涼鞋特搜:復古厚底拖鞋 時代熱潮重現
·涼鞋+彩襪 俏皮撞色最適合夏天(圖)
·“逆轉餐盤”進食5順序 這樣吃絕不復胖
·告別嬰兒肥 陳妍希三秘訣傳授消水腫飲食
美食指南
  更多
·復仇者聯盟2上映 台灣美食陷漫威風潮
·"九合一"選舉帶動美食成焦點 三款候選人美食爆紅
·尋找記憶中的味道 台灣中南部不可錯過的特色咖啡店
·膏黃滿滿 苗栗縣大閘蟹全面上市
·新北“萬里蟹”正肥美 到台灣北海岸尋蟹去
·美食嘗"鮮" 台灣石頭火鍋捲土重來
·入秋了!彰化縣"過溪呷羊肉爐"正受歡迎
演出資訊
  更多
·紀念抗戰勝利 上海絳州鼓樂團赴美擂響"戰鼓"
·《武媚娘傳奇》"取布遮胸"後將首次在越南放映
·評《萬物生長》:"十里春風"吹落一地自憐自傷
·業界論青年人拍攝紀錄片:要真誠
·中國愛樂"大手筆"打造樂團15週年慶典音樂會
·編劇萬方談話劇《冬之旅》:關於懺悔和寬恕的故事
·李敏主演升級版《女駙馬》
文化收藏
  更多
·紀念抗戰勝利70週年文物拍賣漸成熱點
·清宮舊藏"乾隆禦題王翚山水冊"將拍(圖)
·畢加索陶瓷作品現身佳士得上海春拍
·寫實油畫春拍市場現萎縮 多件名家作品流拍
·清末瓷壺上雕刻有古代版黃鶴樓 屬稀世珍品
·老人收藏1800余枚站臺票 見證中國鐵路發展
·"四庫全書"1年20萬人次參觀 4本樣書被翻爛
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---