健康 星座測試
12星座女最痛恨男人的缺點
華夏經緯網   2016-04-13 08:23:49   
字號:

     很多人都有自己的處事方法,以及一些生活態度性格特點。但是有的在對方看來就難以接受。那麼對於12星座女來說,什麼才是痛恨對方的致命缺點呢?沒風度?很虛榮?沒形象?接下來就一起看看吧。

  白羊座:最痛恨男人窩囊,沒男子氣概。

  白羊女一向都要強慣了,連吵架都一定要吵贏。若是她被人罵了或是跟人吵架,男人只會躲在旁邊不聞不問或是只會勸她算了,這會讓她比受了別人的委屈還憤怒。或許你會想:既然她這麼好強,那平時你們倆發生矛盾時,還是一聲不吭隨她去鬧好了。那又大錯特錯了,這時候的白羊女寧願你跟她吵,也看不慣男人一聲不吭的窩囊樣。

  金牛座:最痛恨男人四處借錢,且讓人找老婆討債。

  有些男人花錢不知節制,沒錢用時,想盡辦法找人借錢,甚至不惜拿老婆當藉口,借到老婆的親朋好友頭上。非但如此,自己還不提還錢的事,當人家找到老婆來討要時,老婆才知道男人的齷齪事。或許其他星座的老婆忍忍或是罵過之後就過去了,但對於手頭一向很緊,又特別討厭意外事件的金牛女來說,那基本就不會再給你“最後一次機會”了。

  雙子座:最痛恨男人記仇沒風度。

  古靈精怪,任性多變是雙子的優點,卻也是她的缺點,她可以為了一點小事就跟伴侶吵起來,為了讓對方陪自己便會肆意搗蛋你的工作或遊戲,很是讓人頭疼。可是她只是想讓你多疼疼她,多寵寵她。若你不但不理解她的小心思,還很沒風度地記仇,怨恨她,那結果只會讓她從心媢底將你趕出去。

  巨蟹座:最痛恨男人沉迷于玩遊戲。

  玩遊戲可以玩到忘了吃飯,不用睡覺,家務活也基本不幹,一天到晚只專注著遊戲,跟你說話,你根本就聽不見,即便聽見了也懶得回應。這叫需要伴侶陪伴,渴望溫馨、充滿安全感生活的巨蟹來說,是怎樣一種傷呀?她擔憂你的身體,更渴望你能多陪陪她,若一而再再而三地跟你說,你都不聽,那麼她會沉默,只是以後對你的一切都會選擇漠然。

  獅子座:最痛恨男人虛榮,用假名牌。

  不可否認,獅子女是虛榮的,愛炫耀,愛名牌,但是她卻絕對忍受不了男人的虛榮。男人有錢卻沒品位的炫富,她都看不慣,還不要說你本是***一個,穿假名牌、用高檔煙盒放便宜香煙來裝闊,偏偏還愛吹噓自己,沒被獅子女吐口水就已經不錯了!

  處女座:最痛恨男人邋遢,沒形象。

  若是沒人管,夏天都可以一星期不洗澡;刷不刷牙也無所謂;頭髮不管多臟都不會感覺難受;抽煙煙灰到處掉,煙頭到 處扔;不管是上班,還是參加同學婚禮,永遠都是一雙拖鞋,並且腳趾甲又黑又長……面對這樣一個完全可以把自己弄成原始人的男人,對於有嚴重潔癖的處女女來說,又如何忍受得了?更會羞于把這個男人帶出去。

  天秤座:最痛恨男人逛街不專心。

  逛街絕對是天秤女的心頭好,要是有老公相陪就更完美了。好說歹說,連求帶哄的終於把你扯出來陪她逛街,你卻始終表現的無精打采、心不在焉,不但不給她建議,還顯示得很不耐煩,不是隔幾分鐘就問她到底要買什麼,就是問她什麼時候回家。雖然你成功的讓其喪失了最後一絲逛下去的慾望,解救了雙腿,但你們也絕對會不歡而散。

  天蝎座:最痛恨男人撒謊。

  天蝎女要求的忠貞,不僅包括身體、精神上的不出軌,更要求的是男人的真誠、坦誠。她不怕你犯錯,但最怕你對她撒謊。你每天一口一個謊言,總是口是心非,她永遠都不知道你哪句話是真哪句話是假,沒有了信任的支援,她只會越來越敏感,越來越疑神疑鬼,到時傷害的不只是她,折磨的也會是你。

  射手座:最痛恨男人言行不一致。

  射手女平時是隨便,大大咧咧,不拘小節,但是脾氣也挺大。你可以批評她的毛病,可以要求她跟異性保持一定距離,但前提時你能以身作則。若你跟他說這個不好,那個不對,但自己卻犯;若你在她買東西說要節約,但送你禮物時,你卻往貴的挑……她準會超嫌棄地將你一腳踹開。

  摩羯座:最痛恨男人好吃懶做,沒上進心。

  養家糊口,男人的壓力是大,但如果一個男人連養家糊口的本事都沒有,對於摩羯女來說,他就不配當她的老公和孩子的爹。摩羯女一向都追求上進,講求責任。若男人不是努力去想辦法上進、賺錢,讓一家人活得有尊嚴,而是呆在家抱怨這抱怨那,甚至拿女人撒氣,那麼她寧願離開這個男人,一切都靠自己!

  水瓶座:最痛恨男人過於理想化。

  有追求、有理想的男人充滿了魅力,尤其對於喜歡追求獨特的水瓶女來說,是一種致命的吸引力。但是,那都是相處之前。當兩人真正走入生活,男人還是只會活在自己的理想中,排斥現實,逃避現實,追求理想卻又不知理想身在何方,那麼她當初有多愛,現在就會有多厭惡與鄙視。一個只會談理想,想理想的人,究其根本,只是一個懦夫!

  雙魚座:最痛恨男人吝嗇送禮物。

  雙魚眼中,禮物會使愛情更具有吸引力,會使男人更具魅力。雖然有時會心疼錢,但內心卻極其渴望在重要的日子能收到另一半送的禮物。或許你會覺得都老夫老妻了還玩什麼浪漫,會想著“這一點都不實在”,於是就覺得實在沒必要或是故意推脫。雖然她嘴上會善解人意地說“沒關係,只要你真心就好”,但內心卻是一陣酸楚,也會認定你心堥S有她。(新浪)

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·12星座如何根治拖延症
·竟敢這樣對待12星座
·能忍受另一半愛著別人的星座
·啥星座會幫朋友打抱不平
·讓這些星座男對感情負責
·12星座今年註定要遇到的愛情劫難
·12星座最容易因為什麼而分手
·12星座面對感情還剩多少理智
·12星座誰是兩幅面孔的小丫頭片子
·12星座誰才是純情小白兔
·敲開哪個星座的心門最難
·12星座男為啥不追你
·談戀愛防禦心最強的星座
·12星座戀愛會發生啥苦逼事
健康策劃
 

五臟之一的肝,具有代謝、排毒、造血和強大的免疫功能,對身體健康影響極大。睡眠不足經常熬夜、暴飲暴食、偏愛油炸食品、過量飲酒、胡亂吃藥

鋻於全球慢性腎臟病發病率不斷上升,而公眾對該病的防治知識普遍缺乏,為提高人們對腎臟的認識,提高重視性
心靈秘匙
  更多
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
·不喜歡孤獨卻又害怕兩個人相處
·精神恍惚的原因是什麼
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·黃浦N種夜生活的打開方式
·紅豆還能這樣用?減肥祛痘
·春筍鯽魚湯 健脾祛濕熱
·愛馬仕將在2020年進軍
·你能守好你的私隱嗎?
·繼千禧色之後的各種流行色
·具有中國最特色的各地小吃
·亞洲女生也可以穿出歐美范
·腹瀉帶來3大危害 多吃9
·炒年糕的10种家常做法(
消費流行
  更多
·包機飛台東!精選“娛樂神卡”6大跨年攻略
·擠下陳庭妮 女神昆淩接美翗HC代言
·2018年台灣一氧化碳中毒發生54例 致11死171傷
·木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
美食指南
  更多
·魚丸湯配臭豆腐 帶你品嘗意想不到的台灣味下午茶
·全臺首創紅瓦燒烤! 中壢越式吃到飽餐廳
·北部8家好吃甜甜圈大集合 臺式日式創意版都有
·整只海大蝦超豪邁! 台北吃得到沖繩飯糰
·台南美食票選大公開! “牛肉湯”竟輸給了它
·全臺最高的燒肉懷石餐廳開幕了 3500元可吃到頂級和牛與魚子醬
·台南文青風咖啡廳 自製胡麻醬香超濃郁(圖)
演出資訊
  更多
·史依弘領銜 京劇《新龍門客棧》首演在即
·國家大劇院將上演連臺京味好戲
·王宏偉領銜民族歌劇《塵埃落定》 進京首演備受好評
·古典舞劇《人生若只如初見》首輪全國巡演開啟
·楊立新導演喜劇《她們的秘密》亮相首都劇場邀請展
·致敬人民音樂家 施光南音樂節在浙江金東開幕
·大型水上實景劇《天漢傳奇》在漢中演出(圖)
文化收藏
  更多
·這些屏風上的小配飾是廣東最早的“失蠟法”鑄件嗎?
·明代拓本《淳化閣帖》亮相拍場
·文物醫生劉良勇:巧手“復活”千年文物
·玩表群體壯大 勞力士受藏家青睞
·這些屏風上的小配飾 是廣東最早的“失蠟法”鑄件嗎?
·故宮天燈萬壽燈復原品將拍賣 資金全捐貧困地區學生
·吳冠中百年誕辰收藏大展舉行 40余件佳作亮相
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---