健康 星座測試
如何搶回自己的12星座男
華夏經緯網   2017-12-07 08:20:41   
字號:

花花世界,誘惑多多,當你的男人誤入她人溫柔鄉,你會怎麼辦?

  選擇有兩種:一是,追求完美,寧缺毋濫,忍痛割肉,分道揚鑣;二是,戀舊情深,揭竿而戰,挽救迷途的羔羊!我們向選擇第一種路徑的巾幗們致敬並祝福,而對於堅韌的選擇第二條羊腸小道的姐妹,我們來看看,要如何才能搶回你的男人?

白羊座

  讓他不忍心,但是千萬不要逼他。白羊座的男人對女人楚楚可憐就是沒有辦法抗拒,但是他們也不喜歡婆婆媽媽很三八的女人,所以保持溫婉的美德,絕對不能死追硬拉,是他對不起你在先,沒錯,但是不要是你去強調說讓他知道,這會讓他反感,而是想辦法讓大男人主義的他自己去回想你們的甜蜜過去,讓他自己去悔過是他怎樣對不起離不開他的你。

金牛座

  基本上金牛座還是一個很有責任感的星座,而且他們很固執,所以如果當他們已經到了一個能抗住陳世美的輿論壓力而要堅持分手的地步,基本上,是很難很難挽回了。總的來說金牛座還是一個蠻深思熟慮的星座,當他們做出一個決定的時候,是很難再把他們拽回頭的。唯一能夠負隅頑抗的辦法就是增加自身魅力,因為基本上他們還是很追求感官刺激外加很務實的一個星座。

雙子座

  雙子男喜歡有趣喜歡新鮮喜歡談戀愛的感覺,伴隨風向星座男人通病:有什麼問題基本上都是“都是她們先找上我的”,當他手機常常不開機或者不在服務區的時候你就要警惕了。雙子男人巧舌如簧,你大可以享受他甜言蜜語的同時暗暗的冷靜的關注形勢,沒必要過多的撕破臉去揭穿他,這樣只能給他離開找到藉口,他們其實也很心軟,比較禁不住人追,只要關鍵時候總在他身邊脈脈柔情的那個人是你而不是你的情敵,穩住他也不算太難。

巨蟹座

  巨蟹男人是很念舊的!你要謹記這個關鍵點,把他搶回來是件很容易的事情,有意沒意的讓他回憶去過去的種種幸福時光,讓他不斷去回味你的好,如果讓他覺得是他有虧欠你的,哪怕到了最壞的地步,即便你們分手,他還是會盡可能的照顧你。巨蟹座也是個不太喜歡過激的星座,所以絕對不可以硬碰硬的聲討他。另外,如果他的媽媽和家人很喜歡你,你基本上就贏了50%。

獅子座

  因為他是王者,所以你要保持住自己的位置就要讓自己成為當之無愧的皇后,當你魅力四射的時候,當他覺得把你帶到哪兒都很炫的時候,他會對你更加不捨,聽起來很膚淺?沒辦法,他就好這口。不要把他們的承諾太當會事,尤其是對年輕的獅子男。他不是不想負責,只是給承諾的時候想的不夠多。

處女座

  處女座男人真正的出軌幾率其實並不大,因為他們很務實,所以一般他們選定的對象基本上是很適合他們自己的長期伴侶,偶爾看看花花草草不一定代表他們會出軌。不過當他們開始否定自己當初的決策時問題就比較嚴重了。要守住他們得把握2個原則:一是自我檢查,自己是不是有什麼地方沒有跟上他們上進的腳步或者平時在什麼地方不小心破壞了你在他心目中的完美形象,第二,事實上處女座的男人比他們看起來心軟,儘量不要讓你們之間有被人插足的空當期。

天秤座

  找藉口是他們的習慣,他們討厭不優雅的情況出現,所以千萬不要撕破臉皮的纏著他說,你欠我的,你為什麼背叛我之類的話,這只會讓他更覺得他更應該逃離你。不過他們不想扮演壞人的角色,所以一般不會主動提出分手,而是側面耗著等你先提出放手,再加上他們本身就生性猶豫,只要你篤定了,耐住性子,控制住脾氣,保持讓他習慣你的似水柔情,一點一點的把他拉回來並不是件很難的事情。

天蝎座

  事實上,天蝎座男人說分手之後就很難再回頭了。他們愛的時候愛的義無反顧,決裂的時候也一樣走的義無反顧。所以,想要拉回他們,平時就要看好苗頭,如果等到他下定決心的時候,基本上就沒有餘地了,所以一定要在他還沒有深陷在對方的陷阱堛漁伬埭N趕緊投入戰鬥。天蝎座其實也是一個蠻感官的星座,所以,提升你對他的吸引力是不二法寶。

射手座

  他們也患有火象星座的通病:就是喜歡花蝴蝶,喜歡大家都關注的,喜歡征服的成就感,喜歡被關注的感覺,並且,衝動。所以加起來,常在風月場合應酬的一些射手男就成為了外遇的慣犯。沒辦法,他就是衝動,所以你必須要冷靜,一方面要冷靜的提升自己,另外也要冷靜的做你的小女人,他們屬於比較惜香憐玉的一族,切忌擺出理直氣壯的姿態做潑婦,硬碰硬,他只會更決絕。

魔羯座

  務實審慎又有責任感的魔羯座,肉體的出軌不代表他會和你分手,但是如果他們有了想要分手的跡象,姐妹們就要慎重了。如果他們提出了想分手的意思,多半是你們關係已經快走到了不得不分的地步,所以這個時候,如果你想要挽回你們的關係,恐怕得先做一些自我檢討,自己是不是有一些需要改的地方,另外有個小竅門:他們也是很念舊的。

水瓶座

  只要跟水瓶座呆久了人會知道水瓶男人還是蠻怕老婆的,但是水瓶男愛玩,成熟的又很慢,每次遇到看起來有趣的新東西就蠢蠢欲動,當他開始對你越來越不耐煩,還動不動故意找你茬的時候擬就要注意了,因為水瓶座的人,當他愛你的時候他會包容你的一切。水瓶男喜歡找靈魂伴侶,所以關鍵點是,你要讓他相信你才是最了解他的靈魂伴侶,除了你沒有人會更了解他。

雙魚座

  浪漫的雙魚座其實也沒有你想像中那麼愛情至上,基本上身處現實的時候,他們還是很務實的,他們屬於想的多,行動不多的一派。尤其是雙魚男,除非他確定另一條船很穩當,不然他們一般都懶得出軌。但是一旦對方親身黏著他,主動勾引他,一不小心他就昏頭昏腦的游過去了。不過雙魚男的心地那是相當的軟,不一定要一哭二鬧三上吊,只要稍微柔一點,黏一點,暗暗的切斷他和你情敵的往來,守到最後,你就是贏家。(新浪)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·表白失敗!當12星座被發好人卡
·12星座人前人後差異有多大
·和這些星座戀愛他八成會娶你
·提前享受,苦了身邊人的星座
·12星座男人的靠譜指數
·跟這些星座戀愛像打仗
·哪個星座女絕不花男人錢
·喜歡你會故意欺負你的星座男
·在壓力面前越挫越勇的星座
·不甘心作祟:分手場面超難看的星座
·嘴笨不會說情話,但絕對靠譜的星座男
·年底桃花運氾濫的三大星座
·12星座男婚後的真實面目
·一看見前任會莫名慌亂的星座
健康策劃
 
2017年入冬以來,我國流感活動水準上升較快,很多人感覺今冬流感“來勢洶洶”。

第30個“世界艾滋病日”,主題是“共擔防艾責任,共用健康權利,共建健康中國”。

心靈秘匙
  更多
·隨手塗鴉有助思考
·6大年前綜合症,看看你有沒有?
·男人外遇 著裝或有這些變化
·旅行青蛙,能治愈你的孤獨嗎
·每天散步半小時 擺脫抑鬱煩惱
·婚前恐懼到底在恐懼什麼?
·如何在第一次約會就套牢他
·每天散步半小時 擺脫抑鬱煩惱
生活專題
  更多
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
·MERS入侵!學會預防
熱點文章
   
·5道快手家常素菜簡單又美味
·關於牙齒矯正的20個誤區
·具有中國最特色的各地小吃
·盤點上海15家正宗的港式
·重慶十大最受歡迎美食街(
·每天吃香蕉好處多 但牢記
·高腰牛仔褲!輕鬆打造小翹
·腹瀉帶來3大危害 多吃9
·多變六月天!絲襪美女才夠
·炒年糕的10种家常做法(
消費流行
  更多
·蕭敬騰是時尚王 搶穿“凱特王妃”愛牌聯名H&M睡衣秀慵懶
·張震穿風衣、連帽T型爆街頭 招牌酷酷臉只為她改變
·ANNA SUI等三大美菻~牌驚傳8月31日退出台灣
·歌王蕭敬騰"高衣品"穿手繪外套 變身貴族王子
·iPhone賣不動! 蘋果CEO庫克怪媒體報導太多
·女人最怕的離譜謠言 美白產品可不能亂用
·天王嫂昆淩為Estee Lauder站臺
美食指南
  更多
·台北早午餐店!主打爆漿起司土石流“帕堨均
·給我肉肉其餘免談! 全臺7間最強燒肉丼絕對滿意
·超認真試吃 農心部隊鍋拉麵 粗面增添口感變化
·桃園吃貨必搶!排隊吉士塔、超夯甜點“夢卡朵”
·端午節吃粽不怕重 營養師教你享瘦五秘訣(圖)
·所有願望一起滿足!全臺人氣“親子餐廳”排行榜
·草莓巧克力黑白配 GODIVA甜筒征服女孩胃
演出資訊
  更多
·“我愛北京——市民新春聯歡會”在國家大劇院舉行
·“2018絲路春晚”將於大年初二播出
·2018年海南省瓊劇春節晚會上演 戲迷們盛享文化大餐
·首屆戲曲稀有劇種賀新春互聯網公益晚會舉辦
·京劇演出慰問科學家(圖)
·不做“古玩店” 北京人藝挖掘“新京味兒”
·看優秀演員們在舞臺與銀幕之間長袖善舞
文化收藏
  更多
·清代慈禧太后牡丹圖亮相瀋陽故宮博物院
·旅日閩籍僑胞購得福建福清東張宋窯兔毫黑釉盞回歸家鄉
·河北白溝:專家免費鑒寶 村民無償獻寶
·畢加索巨作《戴貝雷帽、穿格子裙的女子》亮相香港
·畢加索巨作《戴貝雷帽、穿格子裙的女子》在港展出
·文博鑒定專家:市面兒已無漏可撿,莫心存僥倖
·古琴傳承人癡迷奏尺八
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---