健康 星座測試
如何搶回自己的12星座男
華夏經緯網   2017-12-07 08:20:41   
字號:

花花世界,誘惑多多,當你的男人誤入她人溫柔鄉,你會怎麼辦?

  選擇有兩種:一是,追求完美,寧缺毋濫,忍痛割肉,分道揚鑣;二是,戀舊情深,揭竿而戰,挽救迷途的羔羊!我們向選擇第一種路徑的巾幗們致敬並祝福,而對於堅韌的選擇第二條羊腸小道的姐妹,我們來看看,要如何才能搶回你的男人?

白羊座

  讓他不忍心,但是千萬不要逼他。白羊座的男人對女人楚楚可憐就是沒有辦法抗拒,但是他們也不喜歡婆婆媽媽很三八的女人,所以保持溫婉的美德,絕對不能死追硬拉,是他對不起你在先,沒錯,但是不要是你去強調說讓他知道,這會讓他反感,而是想辦法讓大男人主義的他自己去回想你們的甜蜜過去,讓他自己去悔過是他怎樣對不起離不開他的你。

金牛座

  基本上金牛座還是一個很有責任感的星座,而且他們很固執,所以如果當他們已經到了一個能抗住陳世美的輿論壓力而要堅持分手的地步,基本上,是很難很難挽回了。總的來說金牛座還是一個蠻深思熟慮的星座,當他們做出一個決定的時候,是很難再把他們拽回頭的。唯一能夠負隅頑抗的辦法就是增加自身魅力,因為基本上他們還是很追求感官刺激外加很務實的一個星座。

雙子座

  雙子男喜歡有趣喜歡新鮮喜歡談戀愛的感覺,伴隨風向星座男人通病:有什麼問題基本上都是“都是她們先找上我的”,當他手機常常不開機或者不在服務區的時候你就要警惕了。雙子男人巧舌如簧,你大可以享受他甜言蜜語的同時暗暗的冷靜的關注形勢,沒必要過多的撕破臉去揭穿他,這樣只能給他離開找到藉口,他們其實也很心軟,比較禁不住人追,只要關鍵時候總在他身邊脈脈柔情的那個人是你而不是你的情敵,穩住他也不算太難。

巨蟹座

  巨蟹男人是很念舊的!你要謹記這個關鍵點,把他搶回來是件很容易的事情,有意沒意的讓他回憶去過去的種種幸福時光,讓他不斷去回味你的好,如果讓他覺得是他有虧欠你的,哪怕到了最壞的地步,即便你們分手,他還是會盡可能的照顧你。巨蟹座也是個不太喜歡過激的星座,所以絕對不可以硬碰硬的聲討他。另外,如果他的媽媽和家人很喜歡你,你基本上就贏了50%。

獅子座

  因為他是王者,所以你要保持住自己的位置就要讓自己成為當之無愧的皇后,當你魅力四射的時候,當他覺得把你帶到哪兒都很炫的時候,他會對你更加不捨,聽起來很膚淺?沒辦法,他就好這口。不要把他們的承諾太當會事,尤其是對年輕的獅子男。他不是不想負責,只是給承諾的時候想的不夠多。

處女座

  處女座男人真正的出軌幾率其實並不大,因為他們很務實,所以一般他們選定的對象基本上是很適合他們自己的長期伴侶,偶爾看看花花草草不一定代表他們會出軌。不過當他們開始否定自己當初的決策時問題就比較嚴重了。要守住他們得把握2個原則:一是自我檢查,自己是不是有什麼地方沒有跟上他們上進的腳步或者平時在什麼地方不小心破壞了你在他心目中的完美形象,第二,事實上處女座的男人比他們看起來心軟,儘量不要讓你們之間有被人插足的空當期。

天秤座

  找藉口是他們的習慣,他們討厭不優雅的情況出現,所以千萬不要撕破臉皮的纏著他說,你欠我的,你為什麼背叛我之類的話,這只會讓他更覺得他更應該逃離你。不過他們不想扮演壞人的角色,所以一般不會主動提出分手,而是側面耗著等你先提出放手,再加上他們本身就生性猶豫,只要你篤定了,耐住性子,控制住脾氣,保持讓他習慣你的似水柔情,一點一點的把他拉回來並不是件很難的事情。

天蝎座

  事實上,天蝎座男人說分手之後就很難再回頭了。他們愛的時候愛的義無反顧,決裂的時候也一樣走的義無反顧。所以,想要拉回他們,平時就要看好苗頭,如果等到他下定決心的時候,基本上就沒有餘地了,所以一定要在他還沒有深陷在對方的陷阱堛漁伬埭N趕緊投入戰鬥。天蝎座其實也是一個蠻感官的星座,所以,提升你對他的吸引力是不二法寶。

射手座

  他們也患有火象星座的通病:就是喜歡花蝴蝶,喜歡大家都關注的,喜歡征服的成就感,喜歡被關注的感覺,並且,衝動。所以加起來,常在風月場合應酬的一些射手男就成為了外遇的慣犯。沒辦法,他就是衝動,所以你必須要冷靜,一方面要冷靜的提升自己,另外也要冷靜的做你的小女人,他們屬於比較惜香憐玉的一族,切忌擺出理直氣壯的姿態做潑婦,硬碰硬,他只會更決絕。

魔羯座

  務實審慎又有責任感的魔羯座,肉體的出軌不代表他會和你分手,但是如果他們有了想要分手的跡象,姐妹們就要慎重了。如果他們提出了想分手的意思,多半是你們關係已經快走到了不得不分的地步,所以這個時候,如果你想要挽回你們的關係,恐怕得先做一些自我檢討,自己是不是有一些需要改的地方,另外有個小竅門:他們也是很念舊的。

水瓶座

  只要跟水瓶座呆久了人會知道水瓶男人還是蠻怕老婆的,但是水瓶男愛玩,成熟的又很慢,每次遇到看起來有趣的新東西就蠢蠢欲動,當他開始對你越來越不耐煩,還動不動故意找你茬的時候擬就要注意了,因為水瓶座的人,當他愛你的時候他會包容你的一切。水瓶男喜歡找靈魂伴侶,所以關鍵點是,你要讓他相信你才是最了解他的靈魂伴侶,除了你沒有人會更了解他。

雙魚座

  浪漫的雙魚座其實也沒有你想像中那麼愛情至上,基本上身處現實的時候,他們還是很務實的,他們屬於想的多,行動不多的一派。尤其是雙魚男,除非他確定另一條船很穩當,不然他們一般都懶得出軌。但是一旦對方親身黏著他,主動勾引他,一不小心他就昏頭昏腦的游過去了。不過雙魚男的心地那是相當的軟,不一定要一哭二鬧三上吊,只要稍微柔一點,黏一點,暗暗的切斷他和你情敵的往來,守到最後,你就是贏家。(新浪)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·表白失敗!當12星座被發好人卡
·12星座人前人後差異有多大
·和這些星座戀愛他八成會娶你
·提前享受,苦了身邊人的星座
·12星座男人的靠譜指數
·跟這些星座戀愛像打仗
·哪個星座女絕不花男人錢
·喜歡你會故意欺負你的星座男
·在壓力面前越挫越勇的星座
·不甘心作祟:分手場面超難看的星座
·嘴笨不會說情話,但絕對靠譜的星座男
·年底桃花運氾濫的三大星座
·12星座男婚後的真實面目
·一看見前任會莫名慌亂的星座
健康策劃
 

慢性阻塞性肺疾病,主要症狀為長時間咳嗽、咳痰以及氣短,是慢性支氣管炎和肺氣腫的總稱。

糖尿病是與生活方式最為密切的慢性病,促進健康的飲食和生活方式對預防和控制糖尿病發揮著重要作用。

心靈秘匙
  更多
·職場中不成熟的表現是什麼
·抑鬱症是什麼造成的
·和客戶溝通的技巧是什麼
·怎麼提高溝通能力
·學習壓力大怎麼辦
·怎樣放鬆心情緩解壓力
·職場如何防小人
·夫妻溝通技巧有哪些
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·1120心梗日:這些救命
·肥胖產生的原因是什麼?埋
·9款簡易、美味又養生的冬
·魔都13家高顏值法式甜品
·12星女不墮落也不背鍋
·消費領域新變化:高品質、
·測血壓要做到“四定”
·具有中國最特色的各地小吃
·15种家常麵條做法介紹大
·魅力絲襪纖纖玉腿的誘惑(
消費流行
  更多
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
·蔡依林加持 Gucci這款包排隊才買得到
·蕭敬騰是時尚王 搶穿“凱特王妃”愛牌聯名H&M睡衣秀慵懶
·張震穿風衣、連帽T型爆街頭 招牌酷酷臉只為她改變
·ANNA SUI等三大美菻~牌驚傳8月31日退出台灣
美食指南
  更多
·十大滷味名攤香噴噴 台南佔6名最大贏家(圖)
·台灣月餅市場多元化 設計傾向“好吃又好玩”
·超可愛!治愈係柴犬咖啡廳隱身於花蓮巷弄
·中秋美饌好報獻禮 澎湖珍物產地直送(圖)
·各地飲食大不同? 十大美食人氣王、飲冰品公開
·南投好食民宿早餐大賽 業者TOP 20爭霸戰
·台中西區浮誇係的甜點!超萌英國鬥牛犬蛋糕
演出資訊
  更多
·北京人藝三排《名優之死》 年輕演員撐起年度大戲
·上海:兩場重頭戲演繹改革開放40年
·人藝再排《名優之死》任鳴寄望有創新、留得住
·北京人藝三排田漢名劇《名優之死》 呼喚做人做藝的純粹
·竹笛演奏家張維良:尋找中國民樂的“國際聽覺”
·張維良用國際語言講中國故事
·兒童參與創作校園劇《標準答案》亮相
文化收藏
  更多
·嘉德秋拍舉槌:潘天壽畫作近3億成交 刷新個人紀錄
·南京高淳一村民保留30多張民國時期契據
·多件瓷器亮相誠軒秋拍預展:這件筆筒好在何處?
·吳冠中兩幅《雙燕》亮相保利秋拍精品展
·張大千精品《對弈圖》將首次亮相西湖藝博會
·潘天壽罕見大尺幅作品亮相保利秋拍上海預展
·“全國美術館館藏精品展出季”7年累計觀眾量超千萬人次
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---