健康 星座測試
12星座的男友力指數
華夏經緯網   2018-05-16 08:29:48   
字號:

    通常來說,“男友力”是用來描述男性身上“模範男友”成分多寡的。凡是體貼、暖心、霸道而不失溫柔等性格特徵,都可以為“男友力”加分。換句話說,如果一個男生距離“模範男友”只有一點點的距離,那麼他的“男友力”必定高到爆表!來,看看今天摘星工廠—星吧發佈的、12星座的男友力指數以及相關的行為特徵。其中總會有一“款”適合你吧?

白羊男: ★★★★★★★★★☆

  代表行為:(豪氣沖天)“別怕,有我呢!”

  白羊男屬於典型的大包大攬、敢想敢做類型,所以他們對女友的態度絕對是模範男友應該有的那種:既然你是我的女人,就應該由我負責“罩”著!因此,白羊男很喜歡事無巨細地包攬女友身邊一應待辦事宜。大到能由他們代勞的彙報材料或論文,小到桌旁觸手可及的一杯清水,全都不缺。可以說,白羊男很享受照顧女友的這個過程。

金牛座:★★★★★★★☆☆☆

  代表行為:對你無條件的包容和接納。

  金牛座男友的最大優點就是他們的胸懷。這個星座的男生或許不擅言辭,甚至在想對你好的時候,總是笨笨的找不到合適的方式;但難能可貴的是,金牛男對他們暫時不能理解甚至接受的那些事情,永遠抱著尊重的態度。所以可以說,金牛男能交付給女友最寶貴的禮物就是--他們的愛情純粹發自本心,在他面前你只需要坦率地做你自己,無需偽飾。

雙子座:★★★★★★★★☆☆

  代表行為:願意成為你最要好、最信任的異性朋友。

  雙子男能說會道,伶俐機敏,他們的女友可能會對此感到非常受用,但也有可能因此而萌生不安。因此雙子男的“男友力”並非因此而來,而是更多來源於他們能夠予以女友的另一種感受--有沒有試過將“戀人”與“死黨”二合一?沒問題,雙子男滿足你的願望--足夠細心,又善於表達感受與思路,而且興趣廣泛。和他在一起,你永遠不會擔心找不到話題,更不會缺少樂趣。

巨蟹座:★★★★★★★★★☆

  代表行為:愛心早餐、早安吻和上班前的擁抱,哪個都不會少。

  安定、勤懇、溫柔,這樣的巨蟹男在“男友力”的競爭方面,毫無疑問是具備壓倒性優勢的。特別是巨蟹男在情感表達方面從不吝惜,可謂要物質有物質,要精神有精神。最妙的是巨蟹男的溫柔並非為了取悅女友才刻意為之,而是他們天性如此。所以你大可不必擔心他們的“似水柔情”變成“無源之水”。好好享受溫馨的二人世界就是了!

獅子座:★★★★★★★★☆☆

  代表行為:寵溺地把買給你的甜點托在手心。

  獅子男或多或少會帶點大男子主義,但很多和獅子男打過交道的女孩會發現,他們的魅力也往往來源於此。那種想對你好,卻又總是不肯承認的反差萌;那種恨不得永遠把你當高中小女生疼愛,卻又總是故意在口頭上刻薄你“放著你不管怕你會笨死”的嘴硬,都是只有經歷過才會懂得的專屬甜蜜。有鋻於此,評價獅子男的“男友力”指數時,自然也不能太吝惜好評!

處女座:★★★★★★★★☆☆

  代表行為:在你迷茫的時候,默默地為你提供肩膀。

  對於喜歡獨處、不擅長與他人(哪怕戀人)分享內心世界的處女男來說,他們在“男友力”方面似乎乏善可陳,但其實不然。因為並不是每個姑娘都喜歡自己的男朋友在任何場合都能舌燦蓮花,特別是在某些需要安靜,或需要嚴肅對待的場合,“多話”就成了缺點。而處女男的感受力非常細膩,很善於捕捉女友情緒的變化。當女友憂傷或迷惑的時候,處女男總會靜靜地用他自己的方式表達關懷、傳遞溫情。 

天秤座:★★★★★★★★★☆

  代表行為:興高采烈地將你介紹給自己的父母和朋友。

  即使顏值不夠高,但是氣質一定好。這樣的天秤男本身就是相當拿得出手的男朋友了,而且這個深諳與人相處之道的星座,在“男友力”的表現方面更是令人拍案。無論怎樣的場合,他們都懂得如何讓女友有面子;而將女友引入自己的社交圈和生活場所,也無疑能讓女孩感到最大程度的尊重。或者說,這種行為本身就是無言的承諾,最能讓女孩感到安全感滿溢!

天蝎座:★★★★★★★★☆☆

  代表行為:手寫的情書和夜晚共酌的紅酒。

  對不熟悉天蝎男的人來說,他們或許是冷面冰山;但在女友面前,他們會“秒變”燃情烈焰。本身對調情之道並不陌生的天蝎男,在需要和女友展現出小情調、小氣氛時,絕對不會吝惜使出滿是愛意的種種小伎倆,讓女友從現實生活瞬間穿越到伊甸園!單就這方面的能力,就足以把天蝎男的“男友力”提升一大截了,更何況天蝎男還有專情不渝的優點呢! 

射手座:★★★★★★★★☆☆

  代表行為:忽然轉頭時總會看到他充滿愛意的目光。

  射手男也是喜歡用熱烈乃至狂放的方式表達感情的類型。不過他們心思一般比較淺顯,沒那麼多彎彎繞,所以這些表達有時確實感人,但也有時讓人哭笑不得--但你不覺得後者也出人意料地萌點滿滿嗎?更何況心思簡單的人,相處起來也更容易。總之,射手男並不是個會刻意表達浪漫的人,但是在日常相處時的諸多瑣事中,都能讓戀人感受到他對自己的依戀。

魔羯座:★★★★★★★☆☆☆

  代表行為:認真地記下你每個喜好和習慣。

  魔羯男性格相對保守一些,也可以說他們比較穩重而拙于言辭。但不管怎麼說,對熱戀中的情侶來說,這種性格算是失分項。不過即使如此,也不能說魔羯男缺乏“男友力”,因為穩重有穩重的好--或許他們悟性不高,不能無師自通地揣摩到你的喜好;但只要教一次,他們就會牢牢記住,再不落空。而擁有一個“量身定制”的男友,不是件也挺不錯的事嘛? 

水瓶座:★★★★★★★☆☆☆

  代表行為:過馬路時願意牽你的手。

  水瓶男在表達情感時,也是屬於“會做不會說”的類型。儘管他們在外人面前總是顯得能說會道,但是甜言蜜語這東西,仿佛註定和水瓶男無緣。但另一方面來說,正是因為吝于言辭,所以水瓶男用來示愛的每個行動,都顯得格外感人。更何況這個務實的星座在關心女友時,總能找到最貼心、最能落到實處的方式。戀人怎麼可能不感動?!

雙魚座:★★★★★★★★☆☆

  代表行為:每個節日永不落空的、精心準備的禮物。

  雙魚男身上或多或少都有些浪漫主義的氣息,所以儘管粗心是男孩子的通病,但和大多數男生不同,雙魚男絕不會錯過節日、生日、紀念日等意義重大的日子,而禮物肯定也不會缺少。細心的雙魚男會為你挑選既符合你喜好,又有實用價值的禮物,價格不一定昂貴,但用心程度絕對高達百分之百。( 新浪)

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·12星座會為了什麼拋棄愛情
·下輩子一定要當這些星座的男友
·有這些奇葩12星座扭頭就走
·這些星座是隱瞞戀情的高手
·啥星座的婚姻觀最能湊合
·12星座父母更需要哪種陪伴
·感情中超級小心眼的星座
·不適合走閃婚路線的星座
·靠撒嬌就能搞定的星座戀人
·這些星座戀愛後會脫胎換骨
·你絕對惹不起的職場瑪麗蘇星座女
·總被坑死在前任手堛漪P座
·靠不搭理你來分手的星座
·這些星座女友越寵越可愛
健康策劃
 

高血壓是心腦血管疾病的危險因素,是最常見的心血管病,也是腦卒中和冠心病發病的最重要危險因素,被稱為影響人類健康的"無形殺手"。

春天,隨著溫度的逐漸升高,皮膚毛孔舒展,血液供應增多,但供應大腦的氧氣卻相應減少,於是出現了懶洋洋、軟綿綿、無精打采、昏沉欲睡,表現為中樞神經系統抑制的春困現象。

心靈秘匙
  更多
·夫妻親熱前女人最討厭這5件事
·戀足癖到底是慾望還是病態
·女生接吻時會有哪些生理反應
·夫妻相處:丈夫常藏有什麼秘密?
·與其虛假地微笑,還不如不笑
·想提高效率,先整理桌子
·如何避免成為一個“油膩青年”?
·善用身邊的 情緒“滅火器”
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·護肝警惕“禍從口入” 兩
·生鮮電商 送上你的餐桌美味
·15种家常麵條做法介紹大
·5步按摩塑臉部線條 緊致
·最強微笑塑顏法緊膚瘦臉(
·在辦公室照樣減肥!5招拉
·教你如何拯救出軌的婚姻
·解凍過的湯圓切勿再冷凍
·測試:小內褲暗示女人性格
·測試你是否該開啟新戀情
消費流行
  更多
·蕭敬騰是時尚王 搶穿“凱特王妃”愛牌聯名H&M睡衣秀慵懶
·張震穿風衣、連帽T型爆街頭 招牌酷酷臉只為她改變
·ANNA SUI等三大美菻~牌驚傳8月31日退出台灣
·歌王蕭敬騰"高衣品"穿手繪外套 變身貴族王子
·iPhone賣不動! 蘋果CEO庫克怪媒體報導太多
·女人最怕的離譜謠言 美白產品可不能亂用
·天王嫂昆淩為Estee Lauder站臺
美食指南
  更多
·台北早午餐店!主打爆漿起司土石流“帕堨均
·給我肉肉其餘免談! 全臺7間最強燒肉丼絕對滿意
·超認真試吃 農心部隊鍋拉麵 粗面增添口感變化
·桃園吃貨必搶!排隊吉士塔、超夯甜點“夢卡朵”
·端午節吃粽不怕重 營養師教你享瘦五秘訣(圖)
·所有願望一起滿足!全臺人氣“親子餐廳”排行榜
·草莓巧克力黑白配 GODIVA甜筒征服女孩胃
演出資訊
  更多
·大劇院公益演出乘上“復興號”高鐵
·國家圖書館舉行科技創新音樂會(圖)
·北京舉辦中學生戲劇節(圖)
·北京朝陽區“肖邦音樂廳”迎來首場演出
·福建:推廣戲劇名家名作 推動戲劇傳承發展
·2018年全國基層院團戲曲會演開幕 40台好戲輪番上演
·五月音樂節公益演出 六把小提琴奏響“復興號”京津列車
文化收藏
  更多
·乾隆時期罕見瓷瓶將拍賣 曾“雪藏”鞋盒幾十年(圖)
·山西高平發現8幅炎帝行宮壁畫藍本底稿 色調鮮艷
·馬克思手稿亮相中國拍場 一頁紙拍出333.5萬元
·馬克思珍貴手稿以333.5萬元人民幣成交
·鄧麗君簽名照、馬恩手稿等亮相北京匡時春拍精品展
·馬克思手稿將拍賣 藏家馮侖回憶讀《資本論》往事
·中國國家博物館公佈首期藏品 跨界玩抖音吸睛
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---