健康 星座測試
12星座的擋桃花神技
華夏經緯網   2018-10-11 08:35:29   
字號:

    並不是每個人都能順利碰到“愛我的並且我也深愛的”那個人,很多人都會在和真愛相遇前經歷幸福的煩惱--喜歡的人沒出現,出現了的人我不喜歡,而且TA還向我表白了!該怎麼委婉地拒絕,才能把對TA的傷害降至最低呢?這真是個麻煩的問題!下面摘星工廠—星吧就帶大家來看看,面對這種情況,12星座的朋友們是如何解決的?

白羊座:我不想讓你失望,但我更不想騙你……

  白羊的個性一直是大大咧咧的,說話、辦事從來不拖泥帶水,因而面對他人對自己滿懷深情的告白,白羊仍會延續自己一貫的行事風格,開門見山地表明立場“我不想讓你失望,但我更不想騙你”!--這樣的拒絕也許有點直接,但至少對方能在第一時間明瞭白羊的弦外之音,不拖遝、不糾結,反倒更讓人松了一口氣吧!

金牛座:我不確定對你的感覺,交往這事再說吧

  金牛座的人不論男女,都特別在意別人的感受,面對拒絕他人告白這件事,金牛當然不希望自己狠心之言傷害到對方,但讓一向耿直的金牛撒謊也是不太可能,思前想後,金牛還是決定實話實說“我還不太確定自己對你到底是什麼感覺,所以交往這種事還是以後再說吧”--這也向告白者傳達了“不接受告白”的信號。

雙子座:我現在有比戀愛更重要的事做,所以……

  雙子拒絕起自己不愛之人的告白,不是難事,因為他們思維敏捷、口齒伶俐,因此,假如出現以上的場景,雙子很有可能在第一時間給出對方回應--抱歉,我現在有比戀愛更重要的事要做(職場充電?忙於深造?……),所以……如此一來,告白方也許能夠體諒雙子的拒絕也是有TA的理由的,自己不應再繼續糾纏。

巨蟹座:抱歉,我還沒有做好談戀愛的準備……

  雖說巨蟹也渴望擁有一份可以白頭到老的愛情,但由於他們敏感多慮,面對愛情,他們害怕的更多、擔心的更多,可以說他們是戀愛恐慌症一族。而面對他人的告白,若不是巨蟹的菜,溫柔善解的巨蟹也實在不忍心直接講“可是我不喜歡你”,而是心平氣和地告訴TA,我還沒做好談戀愛的準備(暗含“並不是你不優秀”)。

獅子座:我也喜歡你啊,但是那種朋友間的喜歡

  獅子座的人也屬於打開天窗說亮話的類型,面對他人的告白,獅子座的人因怕麻煩,所以不會選擇編織一個善意的謊言然後不停地圓謊來拒絕對方,相反,他們更情願開明宗義地向對方傳達自己的真實意圖:我對你是那種朋友間的喜歡。這樣一來,告白者至少得到安慰,雖然沒得到獅子的應允,但至少TA不討厭我!

處女座:我的理想愛情是……,理想愛人是那種……

  處女座的人很有批判精神,言辭也很犀利,但溫柔善解的他們並不願將自己的這個本事發揮到拒絕他人表白上來,而是希望通過間接的方式來“嚇退”告白者。眾所週知,處女座的人是完美主義者,他們對擇偶對象的挑選相當嚴苛、對理想愛情的憧憬近乎無人企及,當各種標準一羅列,表白的人退意已萌生一半了吧!

天秤座:你有多麼多麼優秀,而我卻如何配不上你

  擁有美麗心靈的天秤無論如何都不忍心說重話來傷害別人,特別是向自己告白的人。但不是自己的那盤菜,總不能硬生生接下,因此天秤會選擇抬高對方、貶低自己的方式來拒絕這份愛,你是多麼多麼優秀,而我有這樣那樣的缺點……看到天秤費盡心思尋找拒絕自己的理由,告白者是不是也會感到有點不好意思了呢?

天蝎座:我已經有心儀的人了,實在不好意思……

  天蝎座的人對愛情的態度很堅決,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,絕不會輕易接受別人的感情,或者跟其玩曖昧。面對告白,天蝎並不打算給對方留有任何的希望,但也不願說太重的話傷害到對方,盡可能地把對告白者的傷害程度降至最低--不好意思,我已有喜歡的人了,(即使沒有也要說有,徹底讓TA死心)

射手座:可是我還沒有過夠我精彩的單身生活誒!

  射手座的人本來就是追求自由的典型,因而也就尤其嚮往那種無拘無束、無憂無慮的生活,而戀愛對他們來說,實在是限制多多、麻煩多多,所以,拒絕告白這件事,射手也要比其他星座輕鬆一些:直截了當地告訴對方,自己特別享受當前的單身生活,並沒想過要走入二人世界,這樣一來,告白者也沒辦法再勉強嘍!

魔羯座:上段感情杯具還沒洗乾淨,不打算開始新的戀愛

  魔羯座的人對待感情很認真,一段感情對於他們的影響也往往是深遠而深刻的,再加上他們很是念舊,因此,假如彼時遇到向自己表白的人,為了降低對其殺傷力,不善表達的魔羯也會破天荒地向其表露自己內心的秘密--我還沒有從上段感情的陰影中走出來,還不想接受新的感情。這麼說相信告白者也能試著理解吧!

水瓶座:我對你有關心有照顧,但這種感覺談不上是“愛”

  水瓶座的人喜歡簡單明瞭的處事方法,討厭拖泥帶水的行事風格,而在面對他人告白這件事上,重視愛情但更重視友情的水瓶,試圖把自己跟對方的“愛”撇乾淨,而將“友愛”的底牌亮出來,明確地表示自己對對方的關心、照顧只是朋友間的在乎,這樣的話,對方的感受被照顧到,也算是獲得一種精神上的慰藉吧!

雙魚座:我既*****,又*****,總之,我很麻煩的……

  雙魚跟天秤一樣,由於性格柔弱,因而不大擅長拒絕別人。特別是拒絕別人對自己的告白這回事,不善表達又有點小迷糊的雙魚,彼時很可能一副受寵若驚的樣子--啊?你喜歡我?為什麼?我既*****,又*****,總之就是很麻煩……看到雙魚一臉無辜“求放過”的樣子真是又可愛又可憐,告白者恐怕不忍再強求了吧!(摘星工廠-星吧)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·12星座這些毛病賊耽誤事
·前任求和啦!12星座會何去何從
·無法輕易拒絕的星座
·把你當寶貝捧著的星座伴侶
·十二星座男戀愛前後的差別
·12星座如何遠離初老症保持年輕心
·12星座必備時間管理術
·這些星座為何難偷愛人心
·國慶期間12星座的好運
·哪種舍友最讓十二星座抓狂
·這些星座女的愛情難成正果
·這些星座錢商捉急
·12星男誰願當煮夫
·好相處難追求的星座
健康策劃
 

"世界關節炎日"的目的就是要提醒人們,對關節炎要早預防、早診斷、早治療,防止致殘。

2018年9月21日是國際阿爾茨海默日,今年的主題是“記憶3秒鐘”(Every 3 seconds)
心靈秘匙
  更多
·世界精神衛生日:不能忽視的青少年焦慮
·青少年出現叛逆心理怎麼解決?
·心理疾病有哪些症狀
·緩解心理壓力有哪幾招
·心理素質差的表現有哪些?
·平時怎樣克服心理緊張?
·怎樣調節緊張心理?學會妙招是關鍵
·青少年心理輔導有多重要
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·上海旅遊必去的五個景點,
·射幹
·關於牙齒矯正的20個誤區
·具有中國最特色的各地小吃
·重慶十大最受歡迎美食街(
·15种家常麵條做法介紹大
·手腳冰涼怎麼辦?教你四招
·五月激情四射犯桃花星座
·炒年糕的10种家常做法(
·魅力絲襪纖纖玉腿的誘惑(
消費流行
  更多
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
·蔡依林加持 Gucci這款包排隊才買得到
·蕭敬騰是時尚王 搶穿“凱特王妃”愛牌聯名H&M睡衣秀慵懶
·張震穿風衣、連帽T型爆街頭 招牌酷酷臉只為她改變
·ANNA SUI等三大美菻~牌驚傳8月31日退出台灣
·歌王蕭敬騰"高衣品"穿手繪外套 變身貴族王子
美食指南
  更多
·十大滷味名攤香噴噴 台南佔6名最大贏家(圖)
·台灣月餅市場多元化 設計傾向“好吃又好玩”
·超可愛!治愈係柴犬咖啡廳隱身於花蓮巷弄
·中秋美饌好報獻禮 澎湖珍物產地直送(圖)
·各地飲食大不同? 十大美食人氣王、飲冰品公開
·南投好食民宿早餐大賽 業者TOP 20爭霸戰
·台中西區浮誇係的甜點!超萌英國鬥牛犬蛋糕
演出資訊
  更多
·烏鎮戲劇節:跟著孟京輝啜一口“新茶”
·2018中國泰州梅蘭芳藝術節開幕
·浙江戲曲甬劇《雷雨》在北京演出
·多國劇團聚浙江 烏鎮戲劇節國際化添新高
·北京交響樂團舉辦2018重陽節專場音樂會
·甘肅大劇院創排少兒版芭蕾舞劇 百名“小天鵝”演繹足尖魅力
·孟京輝《茶館》沒有“館”巨輪代表孤獨無助
文化收藏
  更多
·香港秋拍:頂尖拍品受追捧 內地拍行格局漸穩
·黃胄罕見《草原頌歌圖》亮相
·兩封家書 甲午戰前千古絕筆
·海口私人票證博物館:1600余份各類票證盡顯時代變遷
·正本消失副本流散 《永樂大典》600年風雨飄搖今何在
·湖南民間收藏家集中向國有博物館捐贈革命文物
·兩塊珍稀巨大隕石“藏身”廣東雲浮
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---