健康 星座測試
最對12星座口味的男生
華夏經緯網   2018-10-12 08:20:18   
字號:

    每個女孩性格不同、喜好不同,中意的男生類型自然也就不盡相同。有的女孩在挑選另一半的時候,希望找個跟自己志趣相投的,有的女孩則期待對方的個性最好能和自己互補;有的女孩屬於外貌黨,對外形帥氣的男生最沒抵抗力,而有的女孩更看重對方的心是否真善美……說了這麼多,12星座的女生各自的心頭愛又會是哪種類型的男生呢?

白羊女:正能量足的男生

  白羊女將“這一生只願只要平凡快樂,誰說這樣不偉大呢”作為自己的人生信條,而這平凡快樂之路若能有跟自己志趣相投的他陪伴,再好不過!所以,那種自帶滿滿正能量且義無反顧追尋快樂、幸福的男生,很容易打動白羊女的心,有了他那向日葵般的燦爛微笑和一顆愛生活、愛自己的心,前方風浪再大白羊女也不怕!

金牛女:才華橫溢的男生

  金牛座的女生在擇偶的時候,對外形是否帥氣爆表並不十分在意,她們更在意這個男生的內在。因為金牛女對一個人的內心世界、人格魅力、實力技能比較看重,所以,假如有才華橫溢的男生出現,金牛女往往會格外關注,情不自禁地從心底流露出對他的愛慕之情,希望他能與自己擁有哪怕一秒專屬的浪漫劇情!

雙子女:有新鮮感的男生

  雙子女不喜歡無聊的男生,因為追求新鮮感、追求變化的個性,讓她們不自覺地為那種自帶足夠吸引力的男生傾心。也許他平日很孩子氣,但有時深沉起來頗有熟男魅力;也許他平日很木訥,卻會在重要紀念日給自己浪漫的驚喜……調動起雙子女的好奇心、探索欲並帶來新鮮感,雙子女會感覺戀愛的每一天都多彩繽紛!

巨蟹女:有責任感的男生

  巨蟹女談戀愛的最終目的就是跟眼前這個自己深愛並且他也深愛自己的人結婚,而丈夫、父親的角色不是誰都能扮演好的,所以,巨蟹女在挑選另一半的時候,格外注重男生是否有擔當、有責任感,因為只有對生活、對家人、對伴侶、對事業都有著自己的原則和擔當,才可能給予巨蟹女足夠的安全感以及穩穩的幸福!

獅子女:上進心強的男生

  獅子女自信、驕傲,她們希望自己的另一半最好是能強勢強大到足以令自己“甘拜下風”的男生!所以,那種上進心很強、懂得通過學習、充電的方式不斷充實、完善自己的男生會率先贏得獅子女的好感,因為這樣的男生會始終保持一種積極的心態,同時也會感染到獅子女--再沒有比攜手並肩共創未來更美好的事了!

處女女:心思細膩的男生

  處女座的女生因為比較敏感,因而對細節之處特別在意,假如追求自己的男生是那種粗枝大葉型的,只知道甜言蜜語卻從來不把自己所謂的濃情蜜意用實際行動表現出來的話,處女女會非常不屑、非常反感地將其劃入黑名單!相反那種心思細膩、懂得體貼人的男生會格外討外表強勢內心卻柔軟易感動的處女女的喜歡!

天秤女:外形佳優先加分

  從容而優雅的天秤女,對未來另一半的容貌、學識、品性、教養相當重視,而在這麼多擇偶條件中,天秤女更會率先考慮第一個條件:容貌!假如某個男生長相帥氣逼人,又懂得修飾裝扮自己,外形看起來特別英俊瀟灑,那麼,外貌黨天秤女很容易對其產生好感--別忘了,天秤座女生的審美觀可是十分優越的哦!

天蝎女:有幽默感的男生

  天蝎座的女生天性有點憂鬱、悲觀,外表看起來總是冷冰冰的,且很少對人吐露內心的喜怒哀樂,所以很多天蝎女的生活調調其實有點灰。而假如出現極具幽默感的男生,圍繞在天蝎女身旁,不斷搞笑、耍寶,極盡幽默之能事,向天蝎女傳遞快樂,使其感染喜悅,天蝎女會漸漸著迷于這個陽光大男孩的機智和樂觀!

射手女:勇於追夢的男生

  射手女本身就是那種有理想、有抱負的姑娘,因而對那種對生活沒目標、對未來毫無規劃的男生絲毫不感興趣。只有那種敢於做“白日夢”,並且不顧旁人的冷眼和嘲笑,依舊奮力追逐自己夢想的男生,才會格外令射手女欣賞!在射手女看來,再沒有比相愛的兩個人一起朝著閃耀的夢想邁出堅實的步伐更浪漫的事了!

魔羯女:有潛力挖的男生

  務實的魔羯女不是外貌黨,不是拜金族,不是不折不扣的完美主義者,所以她們的擇偶標準並不是很高:他可以不用多帥氣,不用多富有,不用優秀得近乎找不到缺點,但他一定要是個潛力股,為了讓在意的人生活得更好,不甘於平庸,並且懂得腳踏實地奮鬥,給愛人實實在在的安定感,魔羯女會願意把心交付于他!

水瓶女:才智過人的男生

  水瓶女思維敏銳,聰明伶俐,再加上她們特立獨行的個性,讓她們自然而然地把呆呆笨笨的男生排除在自己的擇偶標準外。而那種才能和智慧都高於常人的男生,才更合水瓶女的口味!因為這類男生不論對自己的工作還是生活,都會起到一個引領的作用,幫水瓶女逐步完善自我,並且還能時不時地比拼一下誰更聰明!

雙魚女:心地善良的男生

  雙魚座的女生性格溫順,易於滿足,所以對未來另一半並沒有太高的要求,他可以不富有,可以不必有多大的成就,但是一定要有一顆善良的心!因為在雙魚女看來,一個心地淳樸善良的男生,一定會溫柔善解、細心體貼,而這正是雙魚女期待中的戀人!只要有他在身邊陪伴,細緻呵護、百般疼愛著自己,那就夠了!(新浪

 

 

 

 

 

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·12星座的擋桃花神技
·12星座這些毛病賊耽誤事
·前任求和啦!12星座會何去何從
·無法輕易拒絕的星座
·把你當寶貝捧著的星座伴侶
·十二星座男戀愛前後的差別
·12星座如何遠離初老症保持年輕心
·12星座必備時間管理術
·這些星座為何難偷愛人心
·國慶期間12星座的好運
·哪種舍友最讓十二星座抓狂
·這些星座女的愛情難成正果
·這些星座錢商捉急
·12星男誰願當煮夫
健康策劃
 

"世界關節炎日"的目的就是要提醒人們,對關節炎要早預防、早診斷、早治療,防止致殘。

2018年9月21日是國際阿爾茨海默日,今年的主題是“記憶3秒鐘”(Every 3 seconds)
心靈秘匙
  更多
·世界精神衛生日:不能忽視的青少年焦慮
·青少年出現叛逆心理怎麼解決?
·心理疾病有哪些症狀
·緩解心理壓力有哪幾招
·心理素質差的表現有哪些?
·平時怎樣克服心理緊張?
·怎樣調節緊張心理?學會妙招是關鍵
·青少年心理輔導有多重要
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·金牌陶陶居一城只限一店
·比粥店堛漕爾J粥還要好喝
·為了瘦,吃和運動你能拋棄
·沒有哪顆愛搗蛋的心,是萬
·發飆時你會變成誰?
·如何判斷12星座是否成熟
·具有中國最特色的各地小吃
·15种家常麵條做法介紹大
·大學生心理健康測試題
·魅力絲襪纖纖玉腿的誘惑(
消費流行
  更多
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
·蔡依林加持 Gucci這款包排隊才買得到
·蕭敬騰是時尚王 搶穿“凱特王妃”愛牌聯名H&M睡衣秀慵懶
·張震穿風衣、連帽T型爆街頭 招牌酷酷臉只為她改變
·ANNA SUI等三大美菻~牌驚傳8月31日退出台灣
·歌王蕭敬騰"高衣品"穿手繪外套 變身貴族王子
美食指南
  更多
·台灣月餅市場多元化 設計傾向“好吃又好玩”
·超可愛!治愈係柴犬咖啡廳隱身於花蓮巷弄
·中秋美饌好報獻禮 澎湖珍物產地直送(圖)
·各地飲食大不同? 十大美食人氣王、飲冰品公開
·南投好食民宿早餐大賽 業者TOP 20爭霸戰
·台中西區浮誇係的甜點!超萌英國鬥牛犬蛋糕
·刨冰不一樣!啤酒入味荔枝、芒果 微醺又消暑
演出資訊
  更多
·第四屆川劇節即將拉開大幕
·北京國際音樂節 名團名家名作現新意
·布赫賓德重返北京國際音樂節 演繹貝多芬鋼琴協奏曲全集
·紀念張伯駒誕辰120週年 故宮暢音閣響起繞梁聲
·《天下第一樓》導演顧威:有過去還要有未來
·致敬藝術家潘德列茨基85歲生日 這場音樂會將舉行
·2018“青年舞蹈人才培育計劃”作品在京展演
文化收藏
  更多
·香港秋拍:頂尖拍品受追捧 內地拍行格局漸穩
·黃胄罕見《草原頌歌圖》亮相
·兩封家書 甲午戰前千古絕筆
·海口私人票證博物館:1600余份各類票證盡顯時代變遷
·正本消失副本流散 《永樂大典》600年風雨飄搖今何在
·湖南民間收藏家集中向國有博物館捐贈革命文物
·兩塊珍稀巨大隕石“藏身”廣東雲浮
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---