健康 星座測試
最對12星座口味的男生
華夏經緯網   2018-10-12 08:20:18   
字號:

    每個女孩性格不同、喜好不同,中意的男生類型自然也就不盡相同。有的女孩在挑選另一半的時候,希望找個跟自己志趣相投的,有的女孩則期待對方的個性最好能和自己互補;有的女孩屬於外貌黨,對外形帥氣的男生最沒抵抗力,而有的女孩更看重對方的心是否真善美……說了這麼多,12星座的女生各自的心頭愛又會是哪種類型的男生呢?

白羊女:正能量足的男生

  白羊女將“這一生只願只要平凡快樂,誰說這樣不偉大呢”作為自己的人生信條,而這平凡快樂之路若能有跟自己志趣相投的他陪伴,再好不過!所以,那種自帶滿滿正能量且義無反顧追尋快樂、幸福的男生,很容易打動白羊女的心,有了他那向日葵般的燦爛微笑和一顆愛生活、愛自己的心,前方風浪再大白羊女也不怕!

金牛女:才華橫溢的男生

  金牛座的女生在擇偶的時候,對外形是否帥氣爆表並不十分在意,她們更在意這個男生的內在。因為金牛女對一個人的內心世界、人格魅力、實力技能比較看重,所以,假如有才華橫溢的男生出現,金牛女往往會格外關注,情不自禁地從心底流露出對他的愛慕之情,希望他能與自己擁有哪怕一秒專屬的浪漫劇情!

雙子女:有新鮮感的男生

  雙子女不喜歡無聊的男生,因為追求新鮮感、追求變化的個性,讓她們不自覺地為那種自帶足夠吸引力的男生傾心。也許他平日很孩子氣,但有時深沉起來頗有熟男魅力;也許他平日很木訥,卻會在重要紀念日給自己浪漫的驚喜……調動起雙子女的好奇心、探索欲並帶來新鮮感,雙子女會感覺戀愛的每一天都多彩繽紛!

巨蟹女:有責任感的男生

  巨蟹女談戀愛的最終目的就是跟眼前這個自己深愛並且他也深愛自己的人結婚,而丈夫、父親的角色不是誰都能扮演好的,所以,巨蟹女在挑選另一半的時候,格外注重男生是否有擔當、有責任感,因為只有對生活、對家人、對伴侶、對事業都有著自己的原則和擔當,才可能給予巨蟹女足夠的安全感以及穩穩的幸福!

獅子女:上進心強的男生

  獅子女自信、驕傲,她們希望自己的另一半最好是能強勢強大到足以令自己“甘拜下風”的男生!所以,那種上進心很強、懂得通過學習、充電的方式不斷充實、完善自己的男生會率先贏得獅子女的好感,因為這樣的男生會始終保持一種積極的心態,同時也會感染到獅子女--再沒有比攜手並肩共創未來更美好的事了!

處女女:心思細膩的男生

  處女座的女生因為比較敏感,因而對細節之處特別在意,假如追求自己的男生是那種粗枝大葉型的,只知道甜言蜜語卻從來不把自己所謂的濃情蜜意用實際行動表現出來的話,處女女會非常不屑、非常反感地將其劃入黑名單!相反那種心思細膩、懂得體貼人的男生會格外討外表強勢內心卻柔軟易感動的處女女的喜歡!

天秤女:外形佳優先加分

  從容而優雅的天秤女,對未來另一半的容貌、學識、品性、教養相當重視,而在這麼多擇偶條件中,天秤女更會率先考慮第一個條件:容貌!假如某個男生長相帥氣逼人,又懂得修飾裝扮自己,外形看起來特別英俊瀟灑,那麼,外貌黨天秤女很容易對其產生好感--別忘了,天秤座女生的審美觀可是十分優越的哦!

天蝎女:有幽默感的男生

  天蝎座的女生天性有點憂鬱、悲觀,外表看起來總是冷冰冰的,且很少對人吐露內心的喜怒哀樂,所以很多天蝎女的生活調調其實有點灰。而假如出現極具幽默感的男生,圍繞在天蝎女身旁,不斷搞笑、耍寶,極盡幽默之能事,向天蝎女傳遞快樂,使其感染喜悅,天蝎女會漸漸著迷于這個陽光大男孩的機智和樂觀!

射手女:勇於追夢的男生

  射手女本身就是那種有理想、有抱負的姑娘,因而對那種對生活沒目標、對未來毫無規劃的男生絲毫不感興趣。只有那種敢於做“白日夢”,並且不顧旁人的冷眼和嘲笑,依舊奮力追逐自己夢想的男生,才會格外令射手女欣賞!在射手女看來,再沒有比相愛的兩個人一起朝著閃耀的夢想邁出堅實的步伐更浪漫的事了!

魔羯女:有潛力挖的男生

  務實的魔羯女不是外貌黨,不是拜金族,不是不折不扣的完美主義者,所以她們的擇偶標準並不是很高:他可以不用多帥氣,不用多富有,不用優秀得近乎找不到缺點,但他一定要是個潛力股,為了讓在意的人生活得更好,不甘於平庸,並且懂得腳踏實地奮鬥,給愛人實實在在的安定感,魔羯女會願意把心交付于他!

水瓶女:才智過人的男生

  水瓶女思維敏銳,聰明伶俐,再加上她們特立獨行的個性,讓她們自然而然地把呆呆笨笨的男生排除在自己的擇偶標準外。而那種才能和智慧都高於常人的男生,才更合水瓶女的口味!因為這類男生不論對自己的工作還是生活,都會起到一個引領的作用,幫水瓶女逐步完善自我,並且還能時不時地比拼一下誰更聰明!

雙魚女:心地善良的男生

  雙魚座的女生性格溫順,易於滿足,所以對未來另一半並沒有太高的要求,他可以不富有,可以不必有多大的成就,但是一定要有一顆善良的心!因為在雙魚女看來,一個心地淳樸善良的男生,一定會溫柔善解、細心體貼,而這正是雙魚女期待中的戀人!只要有他在身邊陪伴,細緻呵護、百般疼愛著自己,那就夠了!(新浪

 

 

 

 

 

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·12星座的擋桃花神技
·12星座這些毛病賊耽誤事
·前任求和啦!12星座會何去何從
·無法輕易拒絕的星座
·把你當寶貝捧著的星座伴侶
·十二星座男戀愛前後的差別
·12星座如何遠離初老症保持年輕心
·12星座必備時間管理術
·這些星座為何難偷愛人心
·國慶期間12星座的好運
·哪種舍友最讓十二星座抓狂
·這些星座女的愛情難成正果
·這些星座錢商捉急
·12星男誰願當煮夫
健康策劃
 

慢性阻塞性肺疾病,主要症狀為長時間咳嗽、咳痰以及氣短,是慢性支氣管炎和肺氣腫的總稱。

糖尿病是與生活方式最為密切的慢性病,促進健康的飲食和生活方式對預防和控制糖尿病發揮著重要作用。

心靈秘匙
  更多
·女性對感情疑心過重怎麼辦?這6個技巧可調節
·女人怎麼培養出迷人氣質?具備這5個條件很重要
·如何解決壓力和焦慮?試試這個神奇的“冥想術”
·心理學的重要性
·不成熟的女人都有哪些特徵
·性格缺陷的表現是什麼?如何判斷一個人性格缺陷
·人如何做到左右腦分工?
·什麼樣的人容易得神經症?
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·高血壓預防“十步曲”
·麻辣火鍋,多吃傷津液
·冬季皮膚為什麼乾燥粗糙?
·蠔油嫩豆腐
·洗牙到底是護牙還是在傷牙
·魔都古鎮的特色美食
·具有中國最特色的各地小吃
·職場“菜鳥” 別犯這八大
·5款創意設計小家電產品
·重慶市涪陵區中醫院
消費流行
  更多
·木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
·蔡依林加持 Gucci這款包排隊才買得到
·蕭敬騰是時尚王 搶穿“凱特王妃”愛牌聯名H&M睡衣秀慵懶
·張震穿風衣、連帽T型爆街頭 招牌酷酷臉只為她改變
美食指南
  更多
·全臺10大滷味 台南市包辦6席
·十大滷味名攤香噴噴 台南佔6名最大贏家(圖)
·台灣月餅市場多元化 設計傾向“好吃又好玩”
·超可愛!治愈係柴犬咖啡廳隱身於花蓮巷弄
·中秋美饌好報獻禮 澎湖珍物產地直送(圖)
·各地飲食大不同? 十大美食人氣王、飲冰品公開
·南投好食民宿早餐大賽 業者TOP 20爭霸戰
演出資訊
  更多
·民族風兩岸情-頂新公益基金會支援“兩岸喜福匯”
·國家大劇院奏響“中國與世界”主題音樂會
·“實在”是高! 相聲名家點讚厚道高英培
·還原錢學森故事 《仰望星空》少年版原創情景劇首演
·開心麻花五部舞臺劇打響粉絲嘉年華
·第十一屆河北戲劇節優秀劇目展演 《塞罕長歌》亮相
·“學霸”樂團音樂會:讓盲人聽見音樂的色彩
文化收藏
  更多
·回家了!曾在英國被拍賣的青銅“虎鎣”入藏國博
·藝術品秋拍收官 成績大起大落喜憂參半
·青銅“虎鎣”曾在英被強行拍賣 買家捐贈回中國
·拍場“過山車”,考驗拍品硬實力
·乾隆御筆《誌謝碑》 翰海秋拍966萬元成交
·保利近現代書畫之夜5.3億元收槌
·文徵明作品拍賣價再創新高
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---