健康 星座測試
12星座會放棄哪種愛情
華夏經緯網   2018-11-07 08:42:13   
字號:

    白羊座:不投緣的我不要

  白羊座的人很在意與戀人相處時的融洽程度,而這種融洽感與朋友之間的親密度近似,是需要靠共同話題以及共同愛好才能培養起來的。有些人認為互補型的戀情對彼此的性格成熟都更有幫助,但白羊可不信這一套--兩個人如果話不投機,那豈不是“距離近了,美也沒了”?難道每天坐在一起就是大眼瞪小眼嗎?想想就頭大!

金牛座:不大方的我不要

  別以為金牛座的人都是小氣鬼--他們惜財如命不假,但他們的精打細算是為了給自己私生活中各種“小腐敗”的開銷留出預算。要知道,金牛可以算得上是12星座中最會享受生活的一個了,那些別人看來有點奢侈的個人愛好,都是他們認為的生活必需調劑品。假如不幸攤上了個從堥鴠~都錙銖必較、恨不得每天數著銅板過節儉日子的戀人,金牛很快就會崩潰的!

雙子座:不風趣的我不要

  雙子座的人頭腦靈活嘴巴伶俐,是朋友們的開心果,而且他們很在意聽眾與自己的互動。對他們來說,最尷尬的事大概就要數當眾講了個笑話卻沒人笑這樣的事情了。所以假如自己的戀人缺乏幽默細胞,雙子定會覺得懊惱萬分--誰受得了每天過“俏媚眼做給瞎子看”的日子呢!更何況,雙子可是一向以自己的幽默感為自豪的!

巨蟹座:不顧家的我不要

  沒有哪個巨蟹座的人不愛家,家對於巨蟹來說,是生活的終極意義,也是安全感的唯一來源,所以巨蟹座的人無論男女,都是愛家的乖寶寶。但別以為因為他們愛家、愛家人,就可以由著性子欺負他們哦!對於不顧家的戀人,巨蟹可以諒解,可以包容,但假如你真的屢教不改,當心你家的寄居蟹離家出走,再去找個新殼!

獅子座:不聽話的我不要

  與其說獅子座的人都有些大男(女)子主義,不如說他們的性格堻ㄕ麻I唯我獨尊。這個星座的人最喜歡被別人服從,最討厭親近的人“僭越”他們制定的等級秩序,就更不用說試圖反過來騎在他們頭上的人了。如果獅子發現戀人的性格太過倔強,那麼其後果多半是兩“獅”相爭必有一傷--不是你被修理得乖乖聽話,就是獅子果斷放手。

處女座:不可靠的我不要

  無論愛得多麼刻骨銘心,處女座的人仍然難以克服內心中對愛情本能的戒備。這是因為他們心中有著與生俱來的防備心,正因如此,對處女來說,最喜歡的休息方式往往是獨處一室--只有在這種時候他們才能完全不在精神上設防。而在戀愛時,再沒有什麼比戀人看上去不可靠更讓處女缺乏安全感的事情了!總為了對方繃著緊緊的神經的話,早晚有一天處女會選擇“長痛不如短痛”!

天秤座:不爭氣的我不要

  什麼叫“爭氣”呢?天秤座的人給出的答案會是這樣的--願意按照我的期望,努力完善自身外在形象和內在素養,就是爭氣!要知道,天秤對於自我提升的孜孜不倦,是其他任何星座都難以企及的。有著這樣心態的他們,自然不願自己的戀人總是飽食終日卻無所事事,更不能容忍他們在外人面前給自己丟臉(儘管可能只是他們自己覺得丟臉了)。所以,當天秤發現自己的另一半實在孺子不可教也時,他們恐怕會忍痛割愛的!

天蝎座:不傑出的我不要

  天蝎座的人在情感方面有著完美主義的傾向。他們要麼選擇單身的無拘無束,要麼靠一記無懈可擊的準確發招,找一個羨煞旁人的神仙眷侶。不過要明確一點的是,天蝎會做這樣的選擇,完全不是為了靠旁人的羨慕來使自己面上有光。假如有一天,他們發現真正完美的只是自己對對方的想像,而非對方真的有那麼出色的話,天蝎絕對會不顧旁人的詫異,直接掉頭離去。

射手座:不瀟灑的我不要

  射手座的人最討厭老夫子式的道德教化。這個多少有點玩世不恭的星座盛產情聖--無論一段感情在開始時,預期目標是不是締結婚姻,射手都受不了過於嚴肅或謹慎的開場白。因此,如果你想把射手座的戀人嚇跑,就儘管擺出少年老成的面孔吧。射手遇到太矜持或太木訥的戀愛對象時,說Byebye只是遲早的事!

魔羯座:不會過的我不要

  魔羯座的人很有經濟頭腦,遇事也喜歡想得長遠。所以他們在戀愛時,難免帶著“對方婚後會不會是個適合過日子的良伴呢”這樣的問題,去悄悄觀察對方。別忘了,魔羯雖然有時表現得很大方,但前提是這筆錢花在刀刃上才行。至於居家過日子就完全要用另一套標準去衡量了。如果戀人是一副坐吃山空的米蟲樣,魔羯肯定會嚇得不告而別!

水瓶座:不機靈的我不要

  水瓶座的人具有發散性思維,對新事物有無與倫比的熱情和好奇心,所以他們一沾上時新的東西(無論是新款筆記本還是國內外新聞)都特別來精神。假如戀人不願意配合他們一同在這些領域探索徜徉,水瓶就會悻悻的提不起精神來,而如果戀人類似的舉動多了,水瓶就會因掃興而要求退場啦!

雙魚座:不浪漫的我不要

  雙魚座的人一再申明自己“不是只會做白日夢”,但對浪漫的嚮往仍然是他們一擊即中的軟肋。假如有雙魚不承認這點,那只能說明他們已經把浪漫當作了生活常態,連自己都沒察覺到自己對這方面因素的超高要求了。話說回來,其實對動了心的雙魚來講,他們對戀人的要求真的低無可低:你可以沒錢沒學歷沒相貌,但就是不能缺了花前月下的小情調。沒了浪漫做餌,你家魚兒早晚要脫鉤!  (新浪)

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·3大星座男戀愛有暴力傾向
·十二星座奮鬥格言
·12星座渣男圖鑒:騙愛類型
·12星座幸福婚姻的獨家秘笈
·12星座男沒玩兒夠的藉口
·別碰12星座的戀愛敏感區
·12星座要預防的陰險小人
·12星座最應當忘記的人
·12星座何時事業最輝煌
·調情戲法最牛的5大星座女生
·誰點中12星男愛情死穴
·教你快速惹毛12星座
·不會拒絕別人的星座
·12星座玻璃心事件簿
健康策劃
 

糖尿病是與生活方式最為密切的慢性病,促進健康的飲食和生活方式對預防和控制糖尿病發揮著重要作用。

近年來,人們越來越關注醫療健康,瞄準這一趨勢,來自全球的醫療器械及醫藥保健企業紛紛將目光投向此次進博會。

心靈秘匙
  更多
·職場中不成熟的表現是什麼
·抑鬱症是什麼造成的
·和客戶溝通的技巧是什麼
·怎麼提高溝通能力
·學習壓力大怎麼辦
·怎樣放鬆心情緩解壓力
·職場如何防小人
·夫妻溝通技巧有哪些
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·一圖逛遍醫療器械及醫藥保
·消費領域新變化:高品質、
·哪些妙招可以治療口腔潰瘍
·長期口臭竟然和胃癌有關
·具有中國最特色的各地小吃
·新版膳食指南發佈七大變化
·7大渣男的表現 教你從細
·9句小情話讓男人招架不住
·月亮星座決定你此生姻緣
·你是對方的長期飯票嗎
消費流行
  更多
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
·蔡依林加持 Gucci這款包排隊才買得到
·蕭敬騰是時尚王 搶穿“凱特王妃”愛牌聯名H&M睡衣秀慵懶
·張震穿風衣、連帽T型爆街頭 招牌酷酷臉只為她改變
·ANNA SUI等三大美菻~牌驚傳8月31日退出台灣
美食指南
  更多
·十大滷味名攤香噴噴 台南佔6名最大贏家(圖)
·台灣月餅市場多元化 設計傾向“好吃又好玩”
·超可愛!治愈係柴犬咖啡廳隱身於花蓮巷弄
·中秋美饌好報獻禮 澎湖珍物產地直送(圖)
·各地飲食大不同? 十大美食人氣王、飲冰品公開
·南投好食民宿早餐大賽 業者TOP 20爭霸戰
·台中西區浮誇係的甜點!超萌英國鬥牛犬蛋糕
演出資訊
  更多
·竹笛演奏家張維良:尋找中國民樂的“國際聽覺”
·張維良用國際語言講中國故事
·兒童參與創作校園劇《標準答案》亮相
·遼寧人藝話劇《幹字碑》將進京 講述全國勞動模範毛豐美事跡
·鋼琴藝術盛典匯聚全國優秀琴童
·指揮大師巴倫博伊姆北京行感慨:這麼多年輕觀眾,真棒!
·扎哈洛娃北京施展芭蕾魔力
文化收藏
  更多
·南京高淳一村民保留30多張民國時期契據
·多件瓷器亮相誠軒秋拍預展:這件筆筒好在何處?
·吳冠中兩幅《雙燕》亮相保利秋拍精品展
·張大千精品《對弈圖》將首次亮相西湖藝博會
·潘天壽罕見大尺幅作品亮相保利秋拍上海預展
·“全國美術館館藏精品展出季”7年累計觀眾量超千萬人次
·張大千精品領銜華藝國際2018秋季拍賣會
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---