健康 星座測試
12星座會放棄哪種愛情
華夏經緯網   2018-11-07 08:42:13   
字號:

    白羊座:不投緣的我不要

  白羊座的人很在意與戀人相處時的融洽程度,而這種融洽感與朋友之間的親密度近似,是需要靠共同話題以及共同愛好才能培養起來的。有些人認為互補型的戀情對彼此的性格成熟都更有幫助,但白羊可不信這一套--兩個人如果話不投機,那豈不是“距離近了,美也沒了”?難道每天坐在一起就是大眼瞪小眼嗎?想想就頭大!

金牛座:不大方的我不要

  別以為金牛座的人都是小氣鬼--他們惜財如命不假,但他們的精打細算是為了給自己私生活中各種“小腐敗”的開銷留出預算。要知道,金牛可以算得上是12星座中最會享受生活的一個了,那些別人看來有點奢侈的個人愛好,都是他們認為的生活必需調劑品。假如不幸攤上了個從堥鴠~都錙銖必較、恨不得每天數著銅板過節儉日子的戀人,金牛很快就會崩潰的!

雙子座:不風趣的我不要

  雙子座的人頭腦靈活嘴巴伶俐,是朋友們的開心果,而且他們很在意聽眾與自己的互動。對他們來說,最尷尬的事大概就要數當眾講了個笑話卻沒人笑這樣的事情了。所以假如自己的戀人缺乏幽默細胞,雙子定會覺得懊惱萬分--誰受得了每天過“俏媚眼做給瞎子看”的日子呢!更何況,雙子可是一向以自己的幽默感為自豪的!

巨蟹座:不顧家的我不要

  沒有哪個巨蟹座的人不愛家,家對於巨蟹來說,是生活的終極意義,也是安全感的唯一來源,所以巨蟹座的人無論男女,都是愛家的乖寶寶。但別以為因為他們愛家、愛家人,就可以由著性子欺負他們哦!對於不顧家的戀人,巨蟹可以諒解,可以包容,但假如你真的屢教不改,當心你家的寄居蟹離家出走,再去找個新殼!

獅子座:不聽話的我不要

  與其說獅子座的人都有些大男(女)子主義,不如說他們的性格堻ㄕ麻I唯我獨尊。這個星座的人最喜歡被別人服從,最討厭親近的人“僭越”他們制定的等級秩序,就更不用說試圖反過來騎在他們頭上的人了。如果獅子發現戀人的性格太過倔強,那麼其後果多半是兩“獅”相爭必有一傷--不是你被修理得乖乖聽話,就是獅子果斷放手。

處女座:不可靠的我不要

  無論愛得多麼刻骨銘心,處女座的人仍然難以克服內心中對愛情本能的戒備。這是因為他們心中有著與生俱來的防備心,正因如此,對處女來說,最喜歡的休息方式往往是獨處一室--只有在這種時候他們才能完全不在精神上設防。而在戀愛時,再沒有什麼比戀人看上去不可靠更讓處女缺乏安全感的事情了!總為了對方繃著緊緊的神經的話,早晚有一天處女會選擇“長痛不如短痛”!

天秤座:不爭氣的我不要

  什麼叫“爭氣”呢?天秤座的人給出的答案會是這樣的--願意按照我的期望,努力完善自身外在形象和內在素養,就是爭氣!要知道,天秤對於自我提升的孜孜不倦,是其他任何星座都難以企及的。有著這樣心態的他們,自然不願自己的戀人總是飽食終日卻無所事事,更不能容忍他們在外人面前給自己丟臉(儘管可能只是他們自己覺得丟臉了)。所以,當天秤發現自己的另一半實在孺子不可教也時,他們恐怕會忍痛割愛的!

天蝎座:不傑出的我不要

  天蝎座的人在情感方面有著完美主義的傾向。他們要麼選擇單身的無拘無束,要麼靠一記無懈可擊的準確發招,找一個羨煞旁人的神仙眷侶。不過要明確一點的是,天蝎會做這樣的選擇,完全不是為了靠旁人的羨慕來使自己面上有光。假如有一天,他們發現真正完美的只是自己對對方的想像,而非對方真的有那麼出色的話,天蝎絕對會不顧旁人的詫異,直接掉頭離去。

射手座:不瀟灑的我不要

  射手座的人最討厭老夫子式的道德教化。這個多少有點玩世不恭的星座盛產情聖--無論一段感情在開始時,預期目標是不是締結婚姻,射手都受不了過於嚴肅或謹慎的開場白。因此,如果你想把射手座的戀人嚇跑,就儘管擺出少年老成的面孔吧。射手遇到太矜持或太木訥的戀愛對象時,說Byebye只是遲早的事!

魔羯座:不會過的我不要

  魔羯座的人很有經濟頭腦,遇事也喜歡想得長遠。所以他們在戀愛時,難免帶著“對方婚後會不會是個適合過日子的良伴呢”這樣的問題,去悄悄觀察對方。別忘了,魔羯雖然有時表現得很大方,但前提是這筆錢花在刀刃上才行。至於居家過日子就完全要用另一套標準去衡量了。如果戀人是一副坐吃山空的米蟲樣,魔羯肯定會嚇得不告而別!

水瓶座:不機靈的我不要

  水瓶座的人具有發散性思維,對新事物有無與倫比的熱情和好奇心,所以他們一沾上時新的東西(無論是新款筆記本還是國內外新聞)都特別來精神。假如戀人不願意配合他們一同在這些領域探索徜徉,水瓶就會悻悻的提不起精神來,而如果戀人類似的舉動多了,水瓶就會因掃興而要求退場啦!

雙魚座:不浪漫的我不要

  雙魚座的人一再申明自己“不是只會做白日夢”,但對浪漫的嚮往仍然是他們一擊即中的軟肋。假如有雙魚不承認這點,那只能說明他們已經把浪漫當作了生活常態,連自己都沒察覺到自己對這方面因素的超高要求了。話說回來,其實對動了心的雙魚來講,他們對戀人的要求真的低無可低:你可以沒錢沒學歷沒相貌,但就是不能缺了花前月下的小情調。沒了浪漫做餌,你家魚兒早晚要脫鉤!  (新浪)

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·3大星座男戀愛有暴力傾向
·十二星座奮鬥格言
·12星座渣男圖鑒:騙愛類型
·12星座幸福婚姻的獨家秘笈
·12星座男沒玩兒夠的藉口
·別碰12星座的戀愛敏感區
·12星座要預防的陰險小人
·12星座最應當忘記的人
·12星座何時事業最輝煌
·調情戲法最牛的5大星座女生
·誰點中12星男愛情死穴
·教你快速惹毛12星座
·不會拒絕別人的星座
·12星座玻璃心事件簿
健康策劃
 
“春食野,夏吃苦”看著都能聞到野菜芬芳的氣息.不管是椿芽香,還是薺菜鮮,亦或是榆錢的甘甜,四季之中,野菜最鮮美的時候,只有春天!
“世界睡眠日”的目的是要引起人們對睡眠重要性和睡眠品質的關注,提醒人們要關注睡眠健康及品質。關注睡眠品質就是關注生活品質,關注睡眠就是關注健康。
心靈秘匙
  更多
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
·不喜歡孤獨卻又害怕兩個人相處
·精神恍惚的原因是什麼
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·尿毒症有哪些早期症狀?出
·為什麼總是睡眠淺?應該怎
·三款粥方幫助祛濕氣
·擺脫從短髮到長髮的尷尬過
·黃瓜的6大神奇功效與作用
·新沂市人民醫院
·附子的功效與作用
·國際和平婦幼保健院
·保定市第一醫院心血管內科
·三步消退法令紋(組圖)
消費流行
  更多
·包機飛台東!精選“娛樂神卡”6大跨年攻略
·擠下陳庭妮 女神昆淩接美翗HC代言
·2018年台灣一氧化碳中毒發生54例 致11死171傷
·木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
美食指南
  更多
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
·台北米其林指南 台灣餐廳山海樓摘星(圖)
·全臺39家牛排館有吃有拿有好康! 2019美國牛排月起跑啦
·魚丸湯配臭豆腐 帶你品嘗意想不到的台灣味下午茶
演出資訊
  更多
·“藝”往情深曲藝專場演出舉辦
·音樂劇《追夢·青春》上演
·山東省戲曲名家高鼎鑄工作室教學作品彙報音樂會將舉辦
·首屆鄂倫春國際森林音樂節“炫彩”開演
·琥珀四重奏講演音樂會在國家圖書館藝術中心奏響
·川劇《江姐》首次赴京演出 尊重紅色經典力求現代表達
·三度梅花獎得主沈鐵梅領銜 川劇《江姐》將在京呈演
文化收藏
  更多
·2700件拍品亮相仲夏拍賣會
·深圳文交所“朔望聯拍”開拍 老天珠競價34次
·重慶:148萬件可移動文物,恰如璀璨的文化珍珠
·翰海2019春季拍賣會即將舉行 推出拍品1770余件
·《獅子林》等作品拍出高價 吳冠中緣何獨領市場風騷?
·貝多芬一縷頭髮拍出30余萬 名人另類拍品知多少?
·這件琺瑯器見證清代繁複華麗的審美(圖)
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---