健康 星座測試
十二星座復仇記
華夏經緯網   2018-11-08 08:24:35   
字號:

    有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有紛爭,很多時候,你不去惹別人,但是麻煩還是會找到你頭上。畢竟人在江湖飄,哪能不挨刀?武俠小說看多了,是不是會將自己代入其中,把自己腦補成身負血海深仇一路打怪升級的主角呢?12星座在主角光環的籠罩下,會如何完成自己的復仇大計呢?

=白羊座=

  “快意恩仇”這個詞最適合用來描述白羊座的復仇故事。

  這個星座有恩報恩,有仇報仇,乾脆利落,絕不拖拖拉拉,也不畏首畏尾。白羊座也不是非要把仇人弄得家破人亡、流離失所,甚至暴屍街頭,他們只要把憋在心中的那股氣徹底地釋放發泄了,就沒事了。

  他們要砸東西就讓他們砸吧,別硬堵他們的撒氣通道,要不然逼急了跟你們同歸於盡!

=金牛座=

  土象的固定星座,報仇時使用土係魔法。

  來自大地的激蕩,破壞力極強,而且余震不斷,時不時又舊事重提,翻出來搖一搖。金牛座平時很溫順的,主要是因為反應力不行,還特別懶,邁不開腿跟不上趟,所以能忍則忍,能過就過,不樂意給自己找事。

  但只要他們一而再、再而三地被刺激,再怎麼懶也會動動手維護下自己清靜悠閒的小日子。

=雙子座=

  惡作劇之神守護的星座,玩的就是惡作劇。

  喜歡你就逗你玩,不喜歡你也逗你玩,恨你還是逗你玩,除了表面的輕浮和淺薄,根本看不透這些傢夥到底安的什麼心。

  當你完全被這種不正經沒正形的做派麻痹了神經,他們會瞅準時機故意下重手,然後假裝自己玩過頭了,認認真真賠禮道歉,各種求原諒招式全部用上,逗你玩,沒商量。

=巨蟹座=

  水做的巨蟹座,遇到要復仇的事,還是靠眼淚來解決。

  淚眼濛濛,四處訴說自己有多哀愁有多苦命:“我對他們掏心掏肺,照顧週全,就算有哪做得不好了,我出發點也是好的啊。這麼些年我為他們操碎了心,居然換來這樣的待遇,真是一廂情願,有始無終!”

  一邊控訴一邊啜泣還一邊觀察有沒有人同情自己,也是夠忙的。

=獅子座=

  英雄不能有太私人的恨意,殺父之仇也要牽扯到世界和平,才上得了臺面、當得了英雄。

  因此,獅子座復仇,會給自己找個高帽子,無限抬高自己想打人解氣的出發點。另外,英雄們在關鍵時刻也會饒了仇人。比如哈利波特一次又一次救了馬爾福,本來有機會,但還是沒有把小矮星彼得殺掉。

  獅子座不是真好心,是借機成就自己的美名。

=處女座=

  處女座復仇簡直是業界良心,不會想從肉體上消滅你,也不會想從精神上毀滅你。

  處女座這麼完美又謙卑的人,一直都認為,成為一個更好的自己,超越看輕自己的人,才是最好的復仇,穩賺不虧。

  各方面提升自己,完全脫離原來的圈子,成為“仇人”徹底接觸不到的人,既解了氣,又讓自己的境界更高了一層,多好!

=天秤座=

  作為公平和正義的象徵,天秤座遇到事,絕對是錙銖必較,一絲一毫的小恩怨都銘刻於心。

  他們同時又是愛與美的子民,復仇也非常注意畫面的可看度:動作要優雅從容,場面要華麗美好,絕對不可以血淋淋,傷口也不能太驚悚。

  所以用東方不敗使繡花針的技術進行容嬤嬤針扎紫薇式的復仇最合適了,看不出什麼傷,但就是讓你渾身不舒服。

=天蝎座=

  在眾人的眼堙A天蝎座是復仇女神的化身,仇恨走心了就一定要報復。

  天蝎座恨起來,是非常執著的,他們濃濃的恨意能夠填滿馬利亞納海溝。但是必須要玩虐的天蝎座,有時候很讓人懷疑,戀愛是不是也是他們復仇的手段之一。

  天蝎座那麼擅長演苦情,一定會和對方演一齣虐戀戲碼。讓愛他們的人痛苦,讓被他們愛的人窒息,自己在心中竊喜。

=射手座=

  世界上最二最萌、眼神最不好的射手座復起仇來也非常的萌。

  尋仇路上抓個蝴蝶,採個野花,摘個果子,仇恨就忘得差不多了。要是眼神不好走岔了路,打開了通往新世界的大門,那麼自己本來是要幹嘛就完全不重要了。

  射手座已經這麼不堅定了,但是要是他們尋仇成功了的話,那真是天大的仇。畢竟,這可是呆萌射手都無法釋懷的事!

=魔羯座=

  雖然不知道古代越王勾踐是什麼星座,但是勾踐滅吳這個故事就像是魔羯座做得出的。

  敗給吳國,淪為階下囚,期間還嘗過吳王的大便_(:з’∠)_,回了越國還臥薪嘗膽,最後壯大祖國終於滅掉吳國稱霸。

  一朝受辱又如何,蟄伏等待又如何,為了夢中的明天,魔羯座都心甘情願。魔羯報仇十年不晚,等到終於報仇成功那一天,一定做得乾淨徹底。

=水瓶座=

  高冷的水瓶座被人捅了刀子,也能面不改色心不跳。

  冷靜客觀的外星人們,不會花時間沉溺在仇恨無法自拔,他們只會潛心研究復仇技術。他們能設計出巧妙的機關重重,能研究出無色無味的毒藥種種,一切的一切都是為了讓對方神不知鬼不覺地被撂倒。

  水瓶退身事外,冷眼旁觀,裝得沒事人似的。只等復仇成功時,他們才微微揚起嘴角。

=雙魚座=

  冷靜的情感變色龍能說愛就愛,說恨就恨,也能說不愛就不愛,說不恨就不恨。

  早上恨你恨得咬牙切齒,說不準下午就覺得你可憐極了然後就同情你了。不過雙魚座殺人犯雖然數量不多,但是殺掉的人數最多。你想啊,能讓這種容易感動的人鐵了心要害你,找你還回來,那得是多大仇!

  這個星座,愛要愛得刻骨銘心,恨也要恨得驚天動地。 (科技紫微星座網

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·哪些星座會邂逅異國情緣
·12星座會放棄哪種愛情
·3大星座男戀愛有暴力傾向
·十二星座奮鬥格言
·12星座渣男圖鑒:騙愛類型
·12星座幸福婚姻的獨家秘笈
·12星座男沒玩兒夠的藉口
·別碰12星座的戀愛敏感區
·12星座要預防的陰險小人
·12星座最應當忘記的人
·12星座何時事業最輝煌
·調情戲法最牛的5大星座女生
·誰點中12星男愛情死穴
·教你快速惹毛12星座
健康策劃
 
“春食野,夏吃苦”看著都能聞到野菜芬芳的氣息.不管是椿芽香,還是薺菜鮮,亦或是榆錢的甘甜,四季之中,野菜最鮮美的時候,只有春天!
“世界睡眠日”的目的是要引起人們對睡眠重要性和睡眠品質的關注,提醒人們要關注睡眠健康及品質。關注睡眠品質就是關注生活品質,關注睡眠就是關注健康。
心靈秘匙
  更多
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
·不喜歡孤獨卻又害怕兩個人相處
·精神恍惚的原因是什麼
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·你的腹部兩側贅肉太多?幾
·這是一杯能夠讓你瞬間元氣
·放心體檢為何那麼難
·科學添加寶寶輔食 家長要
·測血壓要做到“四定”
·中風的前兆症狀有哪些
·你的脊椎傷不起
·炒年糕的10种家常做法(
·普洱茶減肥食譜月瘦10斤
·三步消退法令紋(組圖)
消費流行
  更多
·包機飛台東!精選“娛樂神卡”6大跨年攻略
·擠下陳庭妮 女神昆淩接美翗HC代言
·2018年台灣一氧化碳中毒發生54例 致11死171傷
·木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
美食指南
  更多
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
·台北米其林指南 台灣餐廳山海樓摘星(圖)
·全臺39家牛排館有吃有拿有好康! 2019美國牛排月起跑啦
·魚丸湯配臭豆腐 帶你品嘗意想不到的台灣味下午茶
演出資訊
  更多
·逛公園看演出
·中國兒藝送戲到西藏 克服高原反應公益演出10場
·大型原創交響樂《長城》在京首演 雲集8位實力作曲家
·上海戲劇學院推出原創大型話劇《軍歌》致敬接力長征精神
·新版“千島湖•水之靈”將開演 奏城市旅遊發展新篇章
·話劇《老式喜劇》首演 李幼斌史蘭芽夫婦首次同臺
·粵港澳大灣區文化藝術節“戲劇展演周”啟動
文化收藏
  更多
·2700件拍品亮相仲夏拍賣會
·深圳文交所“朔望聯拍”開拍 老天珠競價34次
·重慶:148萬件可移動文物,恰如璀璨的文化珍珠
·翰海2019春季拍賣會即將舉行 推出拍品1770余件
·《獅子林》等作品拍出高價 吳冠中緣何獨領市場風騷?
·貝多芬一縷頭髮拍出30余萬 名人另類拍品知多少?
·這件琺瑯器見證清代繁複華麗的審美(圖)
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---