健康 星座測試
當12星座遭遇尬聊
華夏經緯網   2018-11-09 08:25:05   
字號:

    現如今,“尬聊”已成為讓人心煩、心累的困擾。尬聊,單從字面意思上其實也不難理解:尷尬地聊天,一度使當下氣氛陷入冰點!本來聊天也沒什麼難的,但偏偏就是有人不會聊天,有的拋出的梗讓人瞬間懵掉,不知如何接下去;有的則擺出一副拒絕聊天的姿態,任憑另一方如何挑起話題,他就是心不在焉的樣子,聽了其回答能把人尷尬死……那麼,當12星座遭遇尬聊,會有怎樣的場景、怎樣的回應、怎樣的心情?

白羊座:對尬聊零容忍,直接喊停

  白羊座的人脾氣暴、性子急,跟人聊天也喜歡開門見山、不喜歡拐彎抹角,彼此的談話最好能有趣、溝通的效果也要保證。所以,對白羊來說,尬聊是絕對無法容忍的!若不幸碰上這麼個尬聊星人,白羊當下的反應一定是瞬間沒了耐心,把自己當下的不滿、無奈直截了當跟對方講明:算了,我們還是不要繼續聊下去了!

金牛座:心有不悅但不會表現出來

  金牛座的人不像白羊座的人那樣,喜怒哀樂全都表現在臉上,與之相反的是,金牛很擅長隱藏自己的情緒。即使遭遇尬聊,金牛當然也會感到無比尷尬,因為本來金牛內斂、不善言談的性格,就不習慣化解人際交往中的尷尬,不過,金牛不會當面表現出不耐煩、不喜歡,只有結束了尬聊,金牛才會在內心嘀咕對方幾句。

雙子座:堅決要當尬聊達人的剋星

  雙子座的人口才這麼好,怎麼能容許聊天氣氛陷入尷尬呢?!假如真的到了那種尷尬至極的地步,雙子會覺得這種局面簡直是對自己能言善辯的侮辱!因此,雙子堅決要當尬聊達人的剋星!你不是什麼都說隨便嗎?那我就不斷拋出問題看你回答得累不累;你不是怕麻煩、怕出糗嘛,我就偏要惡作劇麻煩你、讓你出糗!

巨蟹座:我只尷尬地笑,啥也不說

  巨蟹為人親切、隨和,在遭遇尬聊這件事上,他們不會立刻表現出憤怒、不滿,或當即轉身走開,因為巨蟹並不希望自己的一時衝動讓當下的場面更難堪。不過,這並不表示巨蟹沒有自己表達“抗議”的方式:雖然不會直接按下談話的暫停鍵,但巨蟹會在聽完對方的話後,擠出尷尬的笑容,那其中的意味還是自行領會吧!

獅子座:你再這樣說小心我打你哦

  獅子座的火爆脾氣在12星座中是出了名的,雖說君子動口不動手是美德,但真碰到那種不會聊天、分分鐘能把人氣死的人,他們絕對要忍不住動怒了!不止動怒還可能動手!輕者,語言威脅(你再這樣聊下去小心我打你),重者,則直接上手,讓對方瞬間清醒。獅子座的人就是這麼簡單、粗暴,卻對終止尬聊很奏效!

處女座:找藉口離開,以結束談話

  處女座的人很理性,時間觀念也很強,在他們看來,跟人聊天就應該有節奏、有效果,那不然氣氛已陷入冰點,兩個人卻還要硬著頭皮將尬聊進行到底,不是浪費時間嗎?與其尷尬地互動,還不如做點別的有意義的事,隨便找個藉口(我去忙工作了是最佳擋箭牌)離開尬聊現場,對處女座來說,是終結尬聊的不二選擇!

天秤座:沒事,再尷尬的梗我也能接

  天秤座可謂12星座中的交際達人!他們擅長人際交往,深諳人際技巧,能精準領會談話人的意圖,也能巧妙地掌控對話的節奏、走向。所以,對天秤來說,遭遇尬聊,那根本不算什麼煩惱!因為天秤有自信自己能接下對方拋出的所有尷尬梗,並在第一時間化解這種尷尬,讓彼此的聊天朝著“正常”、積極的方向進行。

天蝎座:不太懂得接梗,置身狀況外

  性格內向的天蝎座也不是善於跟人交際的類型,人群之中總是沉默寡言的他們,習慣了被動的姿態。所以在遭遇尬聊時,天蝎依舊會延續自己不善言談的路子,把自己置身於狀況之外,完全一副“你說你的,我做我的”的樣子。其實這可以算是尬聊的最高境界,最後連發起尬聊的人都自嘆不如了--還是輸給了天蝎!

射手座:何必為難自己、為難別人呢

  射手座的人喜歡輕鬆自在的氣氛,而尬聊對射手座來說,無疑是一場“災難”!射手座希望別人尊重自己,當然也懂得尊重別人,不管對方是有意還是無意地尬聊,射手都不想吐槽、干涉對方,那是人家的自由,而自己的自由呢,也希望不要被任何人剝奪,不為難自己、不為難他人,那最好的辦法就是立刻終止對話!

魔羯座:指責對方不要浪費我的時間

  魔羯座的人跟處女座的人有些相似,那就是對時間的概念很強,跟值得聊天的人他們願意聊下去,跟不值得聊天的人,他們一分鐘都不想多呆!但區別於處女座的是,魔羯座的人講話比較直接,有時候表情也非常嚴肅,所以尬聊現場的他們很可能對對方直接表達自己的不滿,尬聊沒意義,還是不要繼續浪費時間的好。

水瓶座:總能找到辦法化解尷尬氣氛

  水瓶座的人腦袋靈活,點子多,對他們來說,遭遇尬聊並非難事,因為他們自有辦法化解尷尬!不管是講笑話、扮鬼臉,還是分享自己近期的糗事,總之,只要把對方逗開心了,尷尬氣氛就算化解了一半。接下來就是轉移話題,之前讓彼此都尷尬的話題當然不能再繼續下去,找些共同感興趣的,定能繼續愉快地聊下去。

雙魚座:保持禮貌,沒事,你開心就好

  雙魚座的人性格比較溫婉,凡事喜歡替別人著想。當遭遇尬聊,他們不會立刻氣急敗壞地轉身走掉、留下一臉錯愕的尬聊發起者,相反,雙魚會保持自己一貫對人對事的優雅禮貌,既不拆穿對方的梗有多麼無聊,也不坦白自己的內心受到多大的傷害,只是依舊微笑著,內心的獨白其實是:沒事,我能頂住,你開心就好。  (新浪)

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·12星座如何擺脫單身命運
·十二星座復仇記
·哪些星座會邂逅異國情緣
·12星座會放棄哪種愛情
·3大星座男戀愛有暴力傾向
·十二星座奮鬥格言
·12星座渣男圖鑒:騙愛類型
·12星座幸福婚姻的獨家秘笈
·12星座男沒玩兒夠的藉口
·別碰12星座的戀愛敏感區
·12星座要預防的陰險小人
·12星座最應當忘記的人
·12星座何時事業最輝煌
·調情戲法最牛的5大星座女生
健康策劃
 

糖尿病是與生活方式最為密切的慢性病,促進健康的飲食和生活方式對預防和控制糖尿病發揮著重要作用。

近年來,人們越來越關注醫療健康,瞄準這一趨勢,來自全球的醫療器械及醫藥保健企業紛紛將目光投向此次進博會。

心靈秘匙
  更多
·職場中不成熟的表現是什麼
·抑鬱症是什麼造成的
·和客戶溝通的技巧是什麼
·怎麼提高溝通能力
·學習壓力大怎麼辦
·怎樣放鬆心情緩解壓力
·職場如何防小人
·夫妻溝通技巧有哪些
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·京城文化匯聚處,邊玩邊學
·健腦防中風 收好這十條錦囊
·潤肺利咽湯 消除口氣
·被《風味人間》饞哭!熒屏
·告別駝背還你優雅姿態每天
·線上搶購線下排隊,波司登
·12星女誰是最強“偵探”
·具有中國最特色的各地小吃
·15种家常麵條做法介紹大
·魅力絲襪纖纖玉腿的誘惑(
消費流行
  更多
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
·蔡依林加持 Gucci這款包排隊才買得到
·蕭敬騰是時尚王 搶穿“凱特王妃”愛牌聯名H&M睡衣秀慵懶
·張震穿風衣、連帽T型爆街頭 招牌酷酷臉只為她改變
·ANNA SUI等三大美菻~牌驚傳8月31日退出台灣
美食指南
  更多
·十大滷味名攤香噴噴 台南佔6名最大贏家(圖)
·台灣月餅市場多元化 設計傾向“好吃又好玩”
·超可愛!治愈係柴犬咖啡廳隱身於花蓮巷弄
·中秋美饌好報獻禮 澎湖珍物產地直送(圖)
·各地飲食大不同? 十大美食人氣王、飲冰品公開
·南投好食民宿早餐大賽 業者TOP 20爭霸戰
·台中西區浮誇係的甜點!超萌英國鬥牛犬蛋糕
演出資訊
  更多
·舞臺劇《綠精靈》打造“超日常懸疑”受關注
·明年音樂劇看“搖滾”新勢力
·著名芭蕾演員扎哈洛娃作品《AMORE》中國首演
·話劇《幹字碑》講述全國勞動模範毛豐美事跡
·巴倫博伊姆:中國古典音樂的發展令人驚嘆
·青少年戲劇教育 北京展演“成果”
·音樂劇《馬不停蹄的憂傷》致敬黃舒駿
文化收藏
  更多
·多件瓷器亮相誠軒秋拍預展:這件筆筒好在何處?
·吳冠中兩幅《雙燕》亮相保利秋拍精品展
·張大千精品《對弈圖》將首次亮相西湖藝博會
·潘天壽罕見大尺幅作品亮相保利秋拍上海預展
·“全國美術館館藏精品展出季”7年累計觀眾量超千萬人次
·張大千精品領銜華藝國際2018秋季拍賣會
·粉紅遺產:近19克拉粉鑽將拍賣 估價達數億元(圖)
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---