健康 星座測試
12星座對愛有什麼誤解
華夏經緯網   2019-01-11 08:28:20   
字號:

    網戀奔現失敗?相親沒有合適人選?每段戀情都不長久?當不了現充的原因五花八門,但究其根本,都是對“愛情”有所誤解。或者是顏控晚期患者,或者是無法承擔責任……12星座要先消除對“愛”的偏見,才能最終擁有真愛呀!

白羊座

  愛情夢想最重要

  戀愛究竟會有怎樣一個結局,白羊其實不是很在乎,兩人是否合拍,能否從戀情中獲得愉悅感也不是問題,最重要的是能否像童話故事一樣戀愛,能否實現自己的愛情夢想。白羊擁有一顆童心,希望自己的感情能是王子跟公主的故事。其實,現實中的感情,如果太苛求夢幻,可能不但不能如願以償,還會搞得兩個人很累,平淡才是真。

金牛座

  相愛一定要有結果

  金牛每次戀愛都是抱著結婚的目的去的。如果不能走到最後又何必在一起。所以,金牛戀愛的時候考慮的都是一些很現實的問題,例如,對方能夠給自己一生的幸福嗎?自己能否跟對方配合,共同創造美滿的生活……一開始戀愛就想這些,很難有機會體驗到愛情的真實滋味,同時,感情也會莫名其妙走入絕境。

雙子座

  愛夠玩夠就放手

  戀愛對雙子來說不就是一種好玩的遊戲麼?既然是遊戲,只要開心就好。然而不管是什麼遊戲,都會有玩膩的時候,雙子覺得玩夠了,就要換人,總是跟一個人搭檔,遊戲就變得沒有意思了。這種想法真的很不負責任,追求愛情的確是為了獲得幸福感,為了快樂,但想要真正長久的快樂,恐怕還得有點定性才行吧。

巨蟹座

  愛情是任務

  談情說愛用哪種方式對巨蟹來說根本不重要,甚至他選擇什麼樣的人去戀愛,他都不那麼在乎。除非有一天巨蟹真的遇到真心人,否則談多少次戀愛,對巨蟹來說無非是一種任務罷了。為了讓家人放心,為了滿足家長的要求跟沒感覺的異性來往。這種概念簡直大錯特錯,每個人都有自主生活的權利,巨蟹總是聽信長輩的安排,人生會不會太無趣了!

獅子座

  愛是順從

  獅子覺得如果有人真的愛自己,就要百分之一百地順從自己,說一不敢二,說東不敢西,那就是真正的愛情。可是,獅子沒有考慮過,既然順從就是愛,那麼要求對方順從自己來表達愛的同時,自己有沒有做到順從另一半,表達自己的愛意呢?所以,“順從就是愛”根本就是一個偽命題。

處女座

  愛是改造

  愛他所以在乎他,在乎他所以才講出逆耳的“忠言”,處女愛一個人卻從不肯接受對方的缺點,處女總是在嘗試改變另一半,並認為只有這麼費心費力地改造戀人,才是真誠的愛。說白了也就是打著“愛”的名義去控制對方罷了,這種做法其實很可笑,如果一開始不滿意,何不選一個滿意的人來戀愛呢?

天秤座

  總有更好的

  往後再挑挑選選,一定有更好的異性等待自己。所以天秤很難做出感情上的決定,他總期待更完美的戀人出現,戀愛時會很不專心。要知道,完美不等於最適合自己,感情的事情很難說,如果心不在焉,不停地往前看,不珍惜眼前人,永遠不可能等到完美的戀人,永遠不會有完美的愛情。

天蝎座

  愛就要盡興

  誰都羨慕愛到底的浪漫愛情故事,誰都想要感天動地的愛,可是現實中的愛情其實是存在很多無奈的,愛得太浮誇,不但可能傷害自己,還會傷害對方。除了愛情以外,很多要考慮的事情都要想得到,不能為了滿足自己追求愛情的願望,不顧一切。天蝎的愛特別洶湧,實在叫人受不了。

射手座

  先愛了再說

  大多數射手都不懂責任的含義。在一段感情要開始的時候,射手不會做過多的考慮,去想想兩個人的未來,他的態度永遠都是“管他呢,明天的事情明天再去想,現在要愛就先愛了再說。”,不負責任的愛情不是愛,而是兒戲。如果射手始終放任自己隨意開始一段戀情,那麼他將隨意結束或被結束更多段戀情。

魔羯座

  愛是禁忌

  什麼情啊,愛啊的事情,魔羯總是放在心堙A他覺得這種事情想想就好了,不要表現出來,兩個人在一起,順其自然,合適就結婚,不合適就分手,寧願接受相親,也不願意主動去告白自己喜歡的異性。不敢追求愛情,當然就不可能得到愛情,繼而也就不相信世界上有真正的愛情存在了。

水瓶座

  愛是附屬品

  水瓶不是很在意感情的事情,即便是戀愛也是從朋友下手,聊得來的就有可能想去交往,聊不來的基本上不存在那種一見鍾情的感覺。水瓶只是想找個伴陪自己度過人生而已,合拍就好,沒想過要什麼轟轟烈烈的感情。其實,一個人如果一輩子也沒有嘗試過愛情的滋味,豈不是很遺憾嗎?

雙魚座

  精誠所至金石為開

  只要沾上感情的事情,雙魚簡直會“六親不認”,對雙魚來說,再沒什麼比戀愛重要的了。溫柔善良的雙魚相信自己只要敢於付出就會有回報,哪怕對方不喜歡自己,也要有犧牲精神,滴水穿石,總有一天對方會被感動的。其實,人生的很多痛苦都源於追求錯誤的東西,所以雙魚越是瘋狂追求,可能越無法得到心儀異性的心。(新浪

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·愛事業的星座走走戀愛腦
·把你捧在心上的星座男
·12星座小機靈鬼!誰沒點戀愛小心機
·相對寵愛絕對自由!不夠體貼你的星座
·12星座減肥難度排行榜
·12星女的暗黑係秘愛禁區
·愛情中付出太多的星座
·拿朋友當備胎的星男
·這些星座有話憋著
·你就是12星男最愛的人
·12星座男誰是自戀狂魔
·這些星座是戀愛中的討好型人格
·別錯過12星女小示愛
·這些星座把缺愛做給誰看
健康策劃
 
在十大“科學”流言中,有8條流言與健康息息相關,擺數據、做實驗,讓我們一一揭穿這些流言真相。

每年的日本@COSME美容大賞一直被當作是最體現網民喜好、參與者最踴躍、廣告味最淡的權威排行榜。一年一度的日本 “THE BEST COSME大賞”新鮮出爐啦!

心靈秘匙
  更多
·雙面人有哪些表現
·戀童癖是什麼意思 戀童癖有哪些表現
·精神分裂症有哪些症狀表現
·親密關係維繫必須具備5個特點
·如何提升自己的溝通能力?
·人際交往的重要性
·如何改善選擇困難症
·得了“春節焦慮症”該如何緩解
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·想擁有一塊看好的地毯 冬
·大掃除從六樣東西開始
·人為什麼會打嗝?找準穴位
·收藏牛仔褲也升值?火眼金
·一圖逛遍醫療器械及醫藥保
·嬰幼兒輔食鎘限量值明確
·我國食品飲料行業保持快速
·北京衚同堛漪食 你吃過
·瑤柱蘿蔔煲排骨:補虛強身
·魅力絲襪纖纖玉腿的誘惑(
消費流行
  更多
·包機飛台東!精選“娛樂神卡”6大跨年攻略
·擠下陳庭妮 女神昆淩接美翗HC代言
·2018年台灣一氧化碳中毒發生54例 致11死171傷
·木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
美食指南
  更多
·愛吃辣必收藏! 9款世界知名辣椒
·創意炸物!用鳳梨丁當配料解膩、鹹酥雞加麻油超香
·滿漢禦品故宮精品跨界合作 推出限量聯名帝王級美食
·傳統好滋味 澎湖"阿根大腸蚵仔面線"焢肉飯
·人氣王第一名的大豐爌肉飯 逢甲商圈推美食
·甯K“新優格”南瓜起司牛奶鍋 獨特沾醬一級棒
·冬遊北海岸!新北三貂角看日出、貢寮鮑拉麵暖呼呼
演出資訊
  更多
·國家大劇院“爆款”歌劇《茶花女》再登臺
·話劇《守歲》上演 江珊演“外婆”不擔心年齡差距
·賴聲川發佈新劇《幺幺洞捌》 “倉庫”媞c築“諜戰奇夢”
·日均近68場!2018年北京演出市場“紅紅火火”
·葉小綱第五交響樂《魯迅》音樂會在京舉辦
·觀話劇《特赦》展示雙層舞臺的魅力
·大型越調革命歷史劇《吉鴻昌》在河南鄭州演出
文化收藏
  更多
·丹青寶筏——文人筆墨的前世今生
·35件齊白石真跡亮相山東 八成畫作為首次面世
·山西3件國寶春節期間亮相《國家寶藏》
·南宋第一宰相 趙鼎珍貴手跡《毓秀帖》
·十二生肖文物亮相烏魯木齊市博物館
·《祭侄文稿》被借日本引爭議 為何難來大陸?
·65方精美古硯亮相上海魯迅紀念館
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---