健康 星座測試
12星座對愛有什麼誤解
華夏經緯網   2019-01-11 08:28:20   
字號:

    網戀奔現失敗?相親沒有合適人選?每段戀情都不長久?當不了現充的原因五花八門,但究其根本,都是對“愛情”有所誤解。或者是顏控晚期患者,或者是無法承擔責任……12星座要先消除對“愛”的偏見,才能最終擁有真愛呀!

白羊座

  愛情夢想最重要

  戀愛究竟會有怎樣一個結局,白羊其實不是很在乎,兩人是否合拍,能否從戀情中獲得愉悅感也不是問題,最重要的是能否像童話故事一樣戀愛,能否實現自己的愛情夢想。白羊擁有一顆童心,希望自己的感情能是王子跟公主的故事。其實,現實中的感情,如果太苛求夢幻,可能不但不能如願以償,還會搞得兩個人很累,平淡才是真。

金牛座

  相愛一定要有結果

  金牛每次戀愛都是抱著結婚的目的去的。如果不能走到最後又何必在一起。所以,金牛戀愛的時候考慮的都是一些很現實的問題,例如,對方能夠給自己一生的幸福嗎?自己能否跟對方配合,共同創造美滿的生活……一開始戀愛就想這些,很難有機會體驗到愛情的真實滋味,同時,感情也會莫名其妙走入絕境。

雙子座

  愛夠玩夠就放手

  戀愛對雙子來說不就是一種好玩的遊戲麼?既然是遊戲,只要開心就好。然而不管是什麼遊戲,都會有玩膩的時候,雙子覺得玩夠了,就要換人,總是跟一個人搭檔,遊戲就變得沒有意思了。這種想法真的很不負責任,追求愛情的確是為了獲得幸福感,為了快樂,但想要真正長久的快樂,恐怕還得有點定性才行吧。

巨蟹座

  愛情是任務

  談情說愛用哪種方式對巨蟹來說根本不重要,甚至他選擇什麼樣的人去戀愛,他都不那麼在乎。除非有一天巨蟹真的遇到真心人,否則談多少次戀愛,對巨蟹來說無非是一種任務罷了。為了讓家人放心,為了滿足家長的要求跟沒感覺的異性來往。這種概念簡直大錯特錯,每個人都有自主生活的權利,巨蟹總是聽信長輩的安排,人生會不會太無趣了!

獅子座

  愛是順從

  獅子覺得如果有人真的愛自己,就要百分之一百地順從自己,說一不敢二,說東不敢西,那就是真正的愛情。可是,獅子沒有考慮過,既然順從就是愛,那麼要求對方順從自己來表達愛的同時,自己有沒有做到順從另一半,表達自己的愛意呢?所以,“順從就是愛”根本就是一個偽命題。

處女座

  愛是改造

  愛他所以在乎他,在乎他所以才講出逆耳的“忠言”,處女愛一個人卻從不肯接受對方的缺點,處女總是在嘗試改變另一半,並認為只有這麼費心費力地改造戀人,才是真誠的愛。說白了也就是打著“愛”的名義去控制對方罷了,這種做法其實很可笑,如果一開始不滿意,何不選一個滿意的人來戀愛呢?

天秤座

  總有更好的

  往後再挑挑選選,一定有更好的異性等待自己。所以天秤很難做出感情上的決定,他總期待更完美的戀人出現,戀愛時會很不專心。要知道,完美不等於最適合自己,感情的事情很難說,如果心不在焉,不停地往前看,不珍惜眼前人,永遠不可能等到完美的戀人,永遠不會有完美的愛情。

天蝎座

  愛就要盡興

  誰都羨慕愛到底的浪漫愛情故事,誰都想要感天動地的愛,可是現實中的愛情其實是存在很多無奈的,愛得太浮誇,不但可能傷害自己,還會傷害對方。除了愛情以外,很多要考慮的事情都要想得到,不能為了滿足自己追求愛情的願望,不顧一切。天蝎的愛特別洶湧,實在叫人受不了。

射手座

  先愛了再說

  大多數射手都不懂責任的含義。在一段感情要開始的時候,射手不會做過多的考慮,去想想兩個人的未來,他的態度永遠都是“管他呢,明天的事情明天再去想,現在要愛就先愛了再說。”,不負責任的愛情不是愛,而是兒戲。如果射手始終放任自己隨意開始一段戀情,那麼他將隨意結束或被結束更多段戀情。

魔羯座

  愛是禁忌

  什麼情啊,愛啊的事情,魔羯總是放在心堙A他覺得這種事情想想就好了,不要表現出來,兩個人在一起,順其自然,合適就結婚,不合適就分手,寧願接受相親,也不願意主動去告白自己喜歡的異性。不敢追求愛情,當然就不可能得到愛情,繼而也就不相信世界上有真正的愛情存在了。

水瓶座

  愛是附屬品

  水瓶不是很在意感情的事情,即便是戀愛也是從朋友下手,聊得來的就有可能想去交往,聊不來的基本上不存在那種一見鍾情的感覺。水瓶只是想找個伴陪自己度過人生而已,合拍就好,沒想過要什麼轟轟烈烈的感情。其實,一個人如果一輩子也沒有嘗試過愛情的滋味,豈不是很遺憾嗎?

雙魚座

  精誠所至金石為開

  只要沾上感情的事情,雙魚簡直會“六親不認”,對雙魚來說,再沒什麼比戀愛重要的了。溫柔善良的雙魚相信自己只要敢於付出就會有回報,哪怕對方不喜歡自己,也要有犧牲精神,滴水穿石,總有一天對方會被感動的。其實,人生的很多痛苦都源於追求錯誤的東西,所以雙魚越是瘋狂追求,可能越無法得到心儀異性的心。(新浪

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·愛事業的星座走走戀愛腦
·把你捧在心上的星座男
·12星座小機靈鬼!誰沒點戀愛小心機
·相對寵愛絕對自由!不夠體貼你的星座
·12星座減肥難度排行榜
·12星女的暗黑係秘愛禁區
·愛情中付出太多的星座
·拿朋友當備胎的星男
·這些星座有話憋著
·你就是12星男最愛的人
·12星座男誰是自戀狂魔
·這些星座是戀愛中的討好型人格
·別錯過12星女小示愛
·這些星座把缺愛做給誰看
健康策劃
 
“春食野,夏吃苦”看著都能聞到野菜芬芳的氣息.不管是椿芽香,還是薺菜鮮,亦或是榆錢的甘甜,四季之中,野菜最鮮美的時候,只有春天!
“世界睡眠日”的目的是要引起人們對睡眠重要性和睡眠品質的關注,提醒人們要關注睡眠健康及品質。關注睡眠品質就是關注生活品質,關注睡眠就是關注健康。
心靈秘匙
  更多
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
·不喜歡孤獨卻又害怕兩個人相處
·精神恍惚的原因是什麼
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·超級簡單的懶人瘦腿法 5
·禦姐明星PK高冷超模 春
·寺庫奢侈品節玩法解析:全
·月亮星座決定你此生姻緣
·人參怎樣服用效果最佳
·火針拔罐 雙管齊下治皰疹
·從儀態入手 優雅減肥法
·一起來“菕言挽戍a(組圖)
·尋找美睫超長的電力新裝備
·兒童骨髓炎
消費流行
  更多
·包機飛台東!精選“娛樂神卡”6大跨年攻略
·擠下陳庭妮 女神昆淩接美翗HC代言
·2018年台灣一氧化碳中毒發生54例 致11死171傷
·木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
美食指南
  更多
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
·台北米其林指南 台灣餐廳山海樓摘星(圖)
·全臺39家牛排館有吃有拿有好康! 2019美國牛排月起跑啦
·魚丸湯配臭豆腐 帶你品嘗意想不到的台灣味下午茶
·全臺首創紅瓦燒烤! 中壢越式吃到飽餐廳
·北部8家好吃甜甜圈大集合 臺式日式創意版都有
演出資訊
  更多
·莎士比亞戲劇《威尼斯商人》將在海口上演
·話劇《國魂》在京上演 生動再現“兩彈一星”精神
·重慶《麗人行》西安快閃 市民直呼“穿越了”
·國家大劇院2019五月音樂節將啟:中西合璧呈演名曲
·用戲曲演繹古典詩詞 “韻語陽春 上圖之夜”在滬舉行
·京劇名家張火丁攜《霸王別姬》為“相約北京”三度收官
·國家大劇院2019五月音樂節將啟:聚焦管樂之美
文化收藏
  更多
·走進承載革命歷史的建築 追憶“老瀋陽”的似水流年
·三冊珍貴宋刻善本在國圖展出一個月
·藏經洞流失文物複製品進甘肅校園 與學子近距離接觸
·“文帝行璽”龍鈕金印:來自西漢南越王墓
·樸素的箕形硯 為端石的華彩啟幕
·筆墨下的文化口令,市場價值看漲?
·探訪洛陽博物館宮廷瑰寶 出自慈寧宮大佛堂
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---