健康 星座測試
12星座恢複元氣大作戰
華夏經緯網   2019-02-12 08:35:24   
字號:

    感情是複雜的東西,它絕對不是只有付出就能有收穫的,以真心換真心,這麼想太過於幼稚。在兩性關係中,女人比男人更敏感也更缺少安全感,愛的太滿之後,愛就會變得廉價。用下半身思考多於腦子的男人,不會因為女人的死心塌地,而放棄燈紅酒綠。愛他但不能以傷害自己為代價,十二星座女當面對出軌的男友,到底應該做些什麼?

白羊座

  應對措施:先讓自己冷靜三分鐘。

  認為,白羊座作為十二星座中的第一星座,她們的脾氣可不是蓋的。要說到男朋友出軌被白羊女發現,她們絕對不會忍者不說,事已至此解釋對白羊不起任何作用。火冒三丈的白羊女,不把臭男人抓出傷是不會罷休的。出軌這件事絕對不能原諒,但是小編建議白羊女第一時間還是要冷靜一下,才能讓他們“死”的更慘一些

金牛座

  應對措施:不要封閉自己去主動找朋友談心。

  愛好和平的金牛座,天生就是不願意爭論的主。她們是懶得搭理男朋友,來爭論這種出軌的問題,金牛女會打心堛熄棄。一般發現男友出軌,她們不會哭鬧,甚至會冷靜的可怕,她們會把一切委屈和傷害咽進肚子堙A面上雲淡風輕,其實早已萬分心碎。所以建議金牛,向別人吐露出來,內心就沒那麼痛了。

雙子座

  應對措施:不用糾結直接找下一家。

  雙子座是公認盛產情聖的星座,她們的異性緣總是讓人羨慕,即使這樣也難免逃過愛情這一關。話說男人都是大豬蹄子,雙子女美麗也是無可厚非的,男友做了觸犯原則的事情,就沒必要再留情面了。古靈精怪的雙子,找回自我,做自己瀟灑轉身,你們是屬於外面的大千世界的。

巨蟹座

  應對措施:勇敢接受事實,日子向前看。

  巨蟹座天生有副柔弱的骨頭,在愛情媮`是喜歡回頭。即使對方犯了不可原諒的錯誤,巨蟹女還是會顧忌往日美好回憶,而最終選擇再給出軌男一次機會。話說江山易改本性難移,狗改不了吃屎,平日堛漲h愁善感是沒有用的,出軌只有一次和無數次,給機會最後受傷的還是你。所以日子往前看,好男人在未來等你呢。

獅子座

  應對措施:下手不要太狠,讓他身敗名裂就收手。

  十二星座中男友出軌最不用擔心的兩個星座女,一個是天蝎座,另一個就是獅子座。強者在感情中也是屬於最霸氣的那一方,我愛你但是沒給你傷害我們權利。作為獅子女的男朋友還出軌,哪怕是不要命了。衝動、報復心又強的獅子女,當她們知道了男友出軌,一定要記得給他們留個全屍。

處女座

  應對措施:離他遠遠的,不要臟了你。

  完美的處女座是絕對受不了,這種骯髒的事情發生在自己身上。處女座出了名的潔癖可不是空有虛名,在感情方面無論是精神出軌,還是肉體出軌,在處女女已經把你歸結為垃圾。只要你出現在身邊,很可能都會吐出來,處女座的女生在發現自己的男友出軌,提前說分手吧,最好這輩子都別見,以免臟了你的生活。

天秤座

  應對措施:積極面對生活,要相信還有真愛。

  天秤座是十二星座出了名的花心星座,但是在生活中,天秤女卻遠沒有天秤男遊刃有餘。天秤善於交際,但是並不隨便,愛上了一個男人就會變得很沒有安全感。當心愛的男人出軌了自己,天秤女一瞬間也忘記了自己也是個不安分的人,可能以後會厭煩交際的生活,開始不相信真愛。建議天秤不要因為一個不值得的渣男,而讓你錯過未來真愛。

天蝎座

  應對措施:離開時絕不回頭。

  天蝎座是天生的王者,但是金無足赤人無完人,王者有致命的軟肋就是愛情。愛情可以讓人受傷,但是愛情絕對不會讓天蝎倒下。和一個人在一起的時候,天蝎就已經做了最壞的打算,有第三者插足,天蝎在給自己留下退路的同時,一定會不惜一切的報復出軌男。如果是真心愛著的男人,那麼還是瀟灑轉身吧,天蝎總是在黑暗舔舐傷口,讓他們付出代價,你會更痛苦。

射手座

  應對措施:別鑽牛角尖,準備迎接下段感情。

  公認的“花花公子”射手座,射手男是多情,但是射手女卻不一樣。單純、商量而又大大咧咧的射手女,每段感情都會很認真,但是並不會每段感情都讓人滿意。即使男友出軌,崇尚自由的射手女會難受一段時間,可往往在難過的時候,下一個男人就會出現在身邊,所以誰來誰走,好人緣的射手沒必要惦記渣男。

魔羯座

  應對措施:渣男不值得,工作會讓你快速忘記。

  外表高冷的魔羯座的小姐姐們,她們內心普遍都非常單純善良,對待感情非常謹慎認真,選擇和一個男人在一起,就已經做了一輩子的打算。但是絕對不要認為魔羯好欺負,不要拿魔羯的哎當做資本,渣男出軌就要付出代價,魔羯女虐不死你。魔羯女會立刻將你從真愛歸到愛過得狗屎,小編建議,投入工作會讓你快樂無比。

水瓶座

  應對措施:不要忘了你的宗旨:男人只是附屬品。

  十二星座女說道心大排行,誰都比不過水瓶座。男人對於水水瓶女來說,只不過是她們豐富的生活中一個調味劑而已。她們過多的把心思放在事業、交際、自身價值實現上,男人在他們看來不值一提。水瓶女男友出軌或許也是因為被她們忽視了吧,瓶子們會在背後歡送你離開。

雙魚座

  應對措施:收回眼淚,瀟灑的女人更美。

  雙魚座女對待感情總太過於理想化,偶像劇式的愛情出現在電視堙A在現實生活中她們的愛情就會變得千瘡百孔。太過於理想化的雙魚女,當面對男友出軌,第一反應是接受不了這個事實的,一哭二鬧三上吊,瘋狂開啟林黛玉葬花模式。男人出軌已成定局,就不要再為渣男流淚了,堅強微笑,你會更美。(新浪

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·誰能成功狙擊到12星座的小心臟
·12星座愛你的方式
·享受高品質獨處的星座
·對你掏心掏肺的星座
·這些星座只想自己偷著樂
·12星座怕被問什麼
·如何安撫12星座男友
·12星女戀愛萌點
·12星男春節相親指南
·12星座如何戒掉修仙
·阻止12星女戀情的障礙
·12星座最後的妥協
·12星座的戀愛原則
·12星座都愛攀比啥
健康策劃
 
“春食野,夏吃苦”看著都能聞到野菜芬芳的氣息.不管是椿芽香,還是薺菜鮮,亦或是榆錢的甘甜,四季之中,野菜最鮮美的時候,只有春天!
“世界睡眠日”的目的是要引起人們對睡眠重要性和睡眠品質的關注,提醒人們要關注睡眠健康及品質。關注睡眠品質就是關注生活品質,關注睡眠就是關注健康。
心靈秘匙
  更多
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
·不喜歡孤獨卻又害怕兩個人相處
·精神恍惚的原因是什麼
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·放心體檢為何那麼難
·嬰幼兒輔食鎘限量值明確
·上海12家人氣輕食餐廳推
·西裝怎麼買? 職場菜鳥挑
·羊肚包鴿 滋補又暖身(組
·中風的前兆症狀有哪些
·夜探東方水城天堂蘇州 盡
·普洱茶減肥食譜月瘦10斤
·過於沉寂也得病
·湖南中醫藥大學第一附屬醫院
消費流行
  更多
·包機飛台東!精選“娛樂神卡”6大跨年攻略
·擠下陳庭妮 女神昆淩接美翗HC代言
·2018年台灣一氧化碳中毒發生54例 致11死171傷
·木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
美食指南
  更多
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
·台北米其林指南 台灣餐廳山海樓摘星(圖)
·全臺39家牛排館有吃有拿有好康! 2019美國牛排月起跑啦
·魚丸湯配臭豆腐 帶你品嘗意想不到的台灣味下午茶
演出資訊
  更多
·新版“千島湖•水之靈”將開演 奏城市旅遊發展新篇章
·話劇《老式喜劇》首演 李幼斌史蘭芽夫婦首次同臺
·粵港澳大灣區文化藝術節“戲劇展演周”啟動
·浙戲將攜11部大戲進京 原創雅集見證詩曲碰撞
·粵港澳大灣區文化藝術節國際舞蹈季、戲劇展演周啟幕
·英美俄法36部作品將匯聚戲劇放映2019下半季
·大型實景劇《蒙古馬》在錫林浩特上演(圖)
文化收藏
  更多
·2700件拍品亮相仲夏拍賣會
·深圳文交所“朔望聯拍”開拍 老天珠競價34次
·重慶:148萬件可移動文物,恰如璀璨的文化珍珠
·翰海2019春季拍賣會即將舉行 推出拍品1770余件
·《獅子林》等作品拍出高價 吳冠中緣何獨領市場風騷?
·貝多芬一縷頭髮拍出30余萬 名人另類拍品知多少?
·這件琺瑯器見證清代繁複華麗的審美(圖)
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---