健康 星座測試
別再讓12星座寶寶失眠
華夏經緯網   2019-04-17 08:44:06   
字號:

白羊座

  白羊座的人總給人感覺像吃了興奮劑似的,容易因為衝動、興奮導致失眠。遇到失眠,他們先在床上翻上十幾個來回,還是睡不著,那好,索性就下樓去跑個3000M,直累到全身發軟,好了可以去睡覺了。長期如此怎麼能行?這樣做很可能因為運動過量導致肌肉拉傷,而且運動那麼久,睡眠時間可就大大減少了。其實白羊們大可首先平和下心態,睡前兩小時去散個步、或慢走,都能是有助睡眠的好方法。

金牛座

  金牛座的人很容易因工作與金錢而產生焦慮的情緒導致失眠,亦有可能因為貪吃過飽導致失眠。金牛們躺在床上,掰著手指頭算:明天要發工資了,績效獎金會是多少呢?應該還能拿個全勤獎吧;又一天,飽餐後的金牛深夜暗自悔過,不應抵不住美食誘惑導致這時還沒睡著。科技紫微星座網奉勸金牛們對金錢的慾望要適度,不要過於享受,適度節食,少吃多餐,經常慢跑,多做戶外運動。

雙子座

  雙子座的人一般天性活潑好動,腦筋轉得很快。因此精神容易緊張,神經系統也容易失調導致失眠。今夜又是無眠,電視上剛播的那個懸疑案,怎麼就不能一次放完呢,最終謎底是什麼呢?這樣想著雙子睡覺又成了問題。想這麼雜,幹嘛,能當飯吃?!同時雙子們要儘量使自己心平氣和地說話,少說話多做運動才是上策。爬山和啞鈴是很適合雙子們的運動。

巨蟹座 

  巨蟹座的人體質一般都比較敏感,情緒化,時常感到沮喪,也容易焦慮。這些使巨蟹們經常沒安全感進而導致失眠。晚上BF一個人離開家去做什麼了呢,他說跟朋友談事情去了,什麼朋友呢?神神秘秘的也不跟我說清楚,這樣胡亂想了一夜,全無睡意。人活著要開朗一點,不要總是杞人憂天,相信老天爺自有安排。凡事要放輕鬆,往好的一方面想,對自己要有自信。平常多吃全麥食物,多吃水果,多飲綠茶,多做戶外運動,呼吸新鮮空氣,適度的太陽浴,總之要放輕鬆。

獅子座 

  獅子座的工作玩樂都沒有節制,情緒波動大導致失眠。為了面子一咬牙,獅子座人買了個1W的包,歡天喜地擺弄半天,再看下存摺,傻眼了,這個月連生活費都不夠了,這會很丟面子,怎麼辦呀,怎麼辦。唉……,頭疼了一晚上。獅子們,拜託你不要把面子問題看得那麼重好不好,好睡眠、好身體才是革命的本錢。每天清晨飲喝一大杯加了鹽的白開水,工作應酬之餘可以參加一些健身活動,比如健身操、檯球等。

處女座 

  處女座的人通常都有點神經質、歇斯底里,過多自責,神經容易緊張,從而引起頭痛,失眠等疾病。躺在床上的處女座人,突然想起有件衣服還沒洗,爬起來洗了;躺了會又想起櫥櫃堛漯F西沒整理好,又爬起來整理好,仔細看看房間,想起陽臺的花該剪葉子了……,如此這般一晚就過去了。要知道有時候粗線條一點並不是什麼太大的缺點,要明白過分追求完美只會徒增自己的壓力。放寬心胸,意飲食平衡,不要挑食。多吃些容易消化的纖維食品,不要貪吃甜食,多吃水果。聽輕音樂做瑜伽很能讓處女們靜心哦。

天秤座  

  天秤人在一件事上總猶豫不決,善交際的天秤們社交活動又過多,一不小心又熬夜了,該睡的時候不睡,想睡的時候又睡不著。明晚是去參加小明的生日派對呢,還是和阿華一起出席品酒會呢?明晚是穿紅色拽地長裙還是那件粉綠小禮服呢?又或者乾脆去買了上次在商場看中的粉色套裝?這樣一件事情可以讓天秤們想一整夜。選擇多有時對天秤來說是件特痛苦的事。為獲取好睡眠,聽科技紫微星座網的,每天喝足八杯水,堅持鍛鍊身體,可以嘗試徒步上班或上學。有條件的話可間斷做個香熏或spa,保你擁有好睡眠。

天蝎座

  天蝎座的人敏感多疑,佔有欲也特別強,情緒如此波動起伏,很容易患有精神衰弱。不知大家是否發現,天蝎很少失眠的,因為他們好像根本不用睡,精神抖擻,凡事執著與敏感。天蝎們請試著用出世的態度來看待問題,人生沒那麼悲觀。找時間放空自己,冥想或者器械健身。再有,精神不好的時候不要迷信保健品,有時服用過多,反而有害。

射手座

  射手座的人天性樂天向上,活潑開朗,太情緒化而易引起神經系統的毛病。哈哈,今天真是太開心了,車展上竟然那麼多美女,車模就不用說了,女銷售員是一個個賽一個漂亮、有氣質,那位姓黃的銷售員還直衝我笑,主動讓我試車;還有個高個MM跟我看上同一款車,真是有眼光呀……。這樣開心了一晚上沒睡著,第二天只好頂著熊貓眼上班。射手們,美女可思,但睡眠也要啊。平時注意飲食平衡,要有節制,運動後要多休息,不要讓自己的精力透支。可借遠足,聽輕音樂等方法來安神。

魔羯座

  天生工作狂的魔羯人最不懂得自我調養與休息了。看待人生也過於嚴肅與悲觀,時常處於一種憂慮的狀態。“回想下今天上班我都做了些什麼,啊……,今天效率這麼低,老闆會怎麼想我,同事們怎麼看我,唉,今天真是悲催的一天。”魔羯們試著和一些樂天的朋友交往吧,使自己心胸開闊些,性格開朗些,多些幽默的情趣;不要承擔太多的責任與工作,要信任別人。每天睡前必須刷牙漱口,不然有可能因為牙疼影響睡眠品質;保持六到七個小時的睡眠時間,合理安排工作時間,這樣工作起來才更有效。

水瓶座

  性格有點古靈精怪的水瓶人常常會因神經過於緊張而失眠頭痛。一得機會水瓶們便喜歡睡個昏天暗天,不惜從上午6點睡到下午6點,等到夜深人靜的時候開始念叨:“我失眠了,我失眠了,我失眠了……。”科技紫微星座網要說這樣睡法不失眠才怪。生性喜歡嘗試新鮮又古怪事物的水瓶們,在和朋友吃喝玩樂的同時也要多多注意自己的身體,不要每天都玩樂到深夜甚至通宵。學會放鬆自己的精神,參加公益社團活動,如保護環境等等,養成一個合理而固定的作息時間。

雙魚座

  敏感、憂鬱、愛幻想是雙魚的一大性格特徵。因為想太多,所以常常顯得很憂鬱,情緒起伏也很大。若哪天你對說雙魚:“你是不是失眠了”,TA會很認真的告訴你:“不,你錯了,我是在做夢,做了一晚上的夢。”因此雙魚們很容易有神經方面的毛病,雙魚們也是最容易對藥物產生依賴性的星座,特別是安眠藥。俗話說得好:是藥三分毒,因此服用過多的藥,只會給身體帶來不好的後果。平時雙魚們注意使自己常保持愉快的心情,多做戶外運動,多參加一些集體活動,選擇環境安靜的住所;培養自己的一種愛好,定期到鄉間散步。  (新浪)

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·和12星座鬥嘴的訣竅
·12星座如何職場自救
·走進12星座男的內心世界
·12星座眼中的天長地久
·愛情降臨時12星座都有哪些變化
·12星座男錶白被拒如何化解
·與12星女戀愛要避開哪些雷區
·12星座在什麼情況下最容易移情別戀
·12星男婚後會為何苦惱
·12星座外表製造的假像
·12星男愛情中的小秘密
·12星座保密指數大公開
·教你如何獲得12星座的原諒
·12星座喜歡一個人的理由
健康策劃
 
“春食野,夏吃苦”看著都能聞到野菜芬芳的氣息.不管是椿芽香,還是薺菜鮮,亦或是榆錢的甘甜,四季之中,野菜最鮮美的時候,只有春天!
“世界睡眠日”的目的是要引起人們對睡眠重要性和睡眠品質的關注,提醒人們要關注睡眠健康及品質。關注睡眠品質就是關注生活品質,關注睡眠就是關注健康。
心靈秘匙
  更多
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
·不喜歡孤獨卻又害怕兩個人相處
·精神恍惚的原因是什麼
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·為什麼牙齒掉了必須鑲牙?
·直腸炎有哪些常見的症狀?
·這5款食物有益皮膚健康
·9道受歡迎家常素菜做法
·體重總是降不下來?看看這
·風油精、馬應龍玩時尚?這
·一圖逛遍醫療器械及醫藥保
·七八月份國內最適合去的避
·肺結核患者應遠離六類食物
·新沂市人民醫院
消費流行
  更多
·包機飛台東!精選“娛樂神卡”6大跨年攻略
·擠下陳庭妮 女神昆淩接美翗HC代言
·2018年台灣一氧化碳中毒發生54例 致11死171傷
·木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
美食指南
  更多
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
·台北米其林指南 台灣餐廳山海樓摘星(圖)
·全臺39家牛排館有吃有拿有好康! 2019美國牛排月起跑啦
·魚丸湯配臭豆腐 帶你品嘗意想不到的台灣味下午茶
演出資訊
  更多
·大型實景劇《蒙古馬》在錫林浩特上演(圖)
·《一個美國人在巴黎》如何玩芭蕾配爵士?
·大型原創交響樂《長城》在京首演(圖)
·面癱式錶演將再現!除了領獎,倪大紅還在忙這件事
·江珊挑梁內地版《德齡與慈禧》
·第十屆全國雜技展演7月亮相南寧
·6·21國際樂器演奏日活動舉行 3000多場演出近200座城市上演
文化收藏
  更多
·2700件拍品亮相仲夏拍賣會
·深圳文交所“朔望聯拍”開拍 老天珠競價34次
·重慶:148萬件可移動文物,恰如璀璨的文化珍珠
·翰海2019春季拍賣會即將舉行 推出拍品1770余件
·《獅子林》等作品拍出高價 吳冠中緣何獨領市場風騷?
·貝多芬一縷頭髮拍出30余萬 名人另類拍品知多少?
·這件琺瑯器見證清代繁複華麗的審美(圖)
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---