健康 星座測試
如何牢牢拴住12星座的心
華夏經緯網   2019-04-22 09:00:27   
字號:

    十二星座的秉性特質各不相同,愛情觀念相差懸殊,在情場中使用準確有效的策略尤為重要,這樣才能使你在競爭激烈的情場之中立於不敗,緊緊抓住對方的心。那到底該怎麼做呢?那就來看一下面對不同星座時的致勝法則吧!

白羊座:愛要大聲說出口

  白羊座是只會用眼睛看與思考的星座,他們喜歡的人往往擁有出眾的外表,或者是讓人看的到的優秀,對他們的好也要表現的很形式,才可以讓他們看到。白羊座其實不懂得搞曖昧氣氛,對他們來說,喜歡與不喜歡都很明確,對他們放電卻又不表白的人,是會讓他們害怕的。白羊座的愛是積極的,不會顧及到前面的阻礙,他們會有如一個衝鋒陷陣的士兵一樣勇往直前,即使飛蛾撲火也在所不惜,如果愛,就要大聲說出口。

金牛座:有麵包才有愛情

  其實金牛座的務實一點都不比魔羯座差,他們重視物質上的享受,如果你能夠給他的愛情僅僅是普羅旺斯的鮮花,他們寧可跟一個不懂浪漫的經濟師在一起。對他們來說,你可以先在沒有金錢,但是你要成為一個可以升值的潛力股票。金牛座最害怕就是吃不飽、穿不暖,一無所有的日子,如果你能夠給他一個安定的、長久的生活,其實不需要花言巧語,只要一頓高貴的燭光晚餐就可以搞定一切。

雙子座:像霧像雨又像風

  與土相星座不同的雙子座可是善變大王,他們最大的喜好就是發現新的捨棄舊的,所以喜歡雙子座的人如果不想像垃圾一樣被捨棄,就要跑在雙子前面,發現新的,與他們一起變。雙子座需要玩伴,但絕對不是粘人糖,要把握好自己出現的時機才不會被雙子厭煩。如果喜歡雙子座,就先像周星馳一樣練好嘴皮子,能侃侃而談又不乏內容空洞才是吸引雙子的妙招。

巨蟹座:愛需要保護傘

  對於沒有安全感的巨蟹座來說,愛情帶來的安全才是可以信任的,要扮演一個好人的形象才不會嚇跑膽小的巨蟹。也許巨蟹最初會揮舞著大鉗子拒你于千里之外,但如果你氣而不捨,永遠在他需要時撐起一個保護傘,那麼巨蟹就會接受。所以如果你的愛能夠像父母一樣,給與他們無限的包容與安全,那麼當他們無路可走的時候一定會回到你這個避風港灣。

獅子座:王子與公主的政治婚姻

  自戀又自大的獅子座,在選擇另一半的時候,除了要看對方的外在條件還要看對方的家世,如果一個是無所作為的王子,一個是飽讀詩書的才子,獅子一定毫不猶豫地選擇王子,因為對於自視為公主的他們,覺得這才是“門當戶對”的婚姻。當然愛面子的獅子座一定不會踏出第一步,如果對方也遲遲不進攻,獅子座會週旋到底。但如果可以把獅子座用甜言蜜語哄上天,還是可以讓忘乎所以的獅子著了魔般對你表白。

處女座:天生受虐狂

  愛挑剔、喜歡完美、好乾淨的處女座對於另一半的標準其實並沒有那樣高,因為會被他們龜毛的神經阻礙。他們喜歡的類型其實是彼此矛盾的,既要有內涵又要有點痞氣,要乾淨又不能一樣潔癖,要有藝術家氣質又不能是空想派。他們其實在愛情媊搣馧萲w受虐一族,如果對他們完全服帖他們會覺得你沒有自己的思想,所以適時地表現出不屑,其實會讓他們覺得更喜歡。

天秤座:愛有美才和諧

  天秤座不見得都是天生麗質,但是他們都是天生的美麗大王,對於美的要求已經接近病態。當你如果對美沒有獨特的見解,沒有美麗的外表,即使你有再顯赫的家世,在天秤面前也無濟於事。當然天生優雅的他們絕對不允許對方是一個粗人,如果讓他們看到你粗俗的一面也是無論如何都不能喜歡的。如果你能夠在美麗之上表現出你的浪漫,天秤座一定逃不出你的愛情罩門!

天蝎座:充實自己的內涵

  天蝎座向來都認為自己是12星座中最聰明的一個,要讓他們對你另眼相看,除非你懂他們所不懂的,讓他們拜倒在你的博學之下。並且天蝎座也知道自己有著天生無可抵擋的魅力,愛情目標很多,所以要對他們表現出你的癡心,並且要讓他們知道你的衷心才會慢慢打動天蝎座。而且即使想了解也不要私下打聽他們的內心世界,否則天蝎座會毫不猶豫地將你振出局。

射手座:距離產生美

  天生喜好自由的射手座絕對不希望自己的生活因為愛情而有所改變,如果你是一個喜歡粘人的人就趁早打消和射手座戀愛的想法吧!非常怕麻煩,怕負擔的射手座即使遇到喜歡的人也不會馬上告白,而會先觀察,因此在別人眼堮g手座的人是非常喜歡搞曖昧關係的星座。其實,只要你完全卸下自己的所有的面具,讓射手座看到最真實的你,就會馬上得到射手座的傾心。

魔羯座:愛情就是白開水

  保守的魔羯座其實最害怕就是愛情的變動,有的魔羯座甚至怕到不敢戀愛,害怕激情過去什麼都沒有。他們的愛情不需要像伏特加一樣刺激,也不需要像果汁一樣甜蜜,只要如每天飲用的白開水一樣就可以。因為白開水每天都會有,味道也永遠不會改變,這樣的愛情才是魔羯座所要的。所以要征服魔羯座不需要改變自己,不需要讓自己如蔡依林般百變,只要告訴他你會永遠對他不離不棄就可以。

 水瓶座:夠怪才有魅力

  被稱為怪才的水瓶座的喜好一向都是不同尋常的,他們喜歡不走尋常路,如果你是一個乖寶寶就永遠不會引起他們的注意,他們要的是一個捉摸不透的怪精靈。你需要將自己的風格定義與眾不同,將自己的才華外露,才可以讓他覺得你是同類。只要你個人主義強烈,做足了變身的功課,其實不用你說,水瓶座也會主動用他們獨特的方式向你告白。

雙魚座:浪漫是愛神的箭

  生性柔弱、愛幻想的魚兒們,是愛情細胞最敏感的星座。他們很容易被情境迷惑,更容易被美麗的外表所吸引。他們喜歡情深似海的人,最好你也能身兼他的父母與朋友,當他們心情低潮時,你能坐在旁邊傾聽他們的牢騷,並帶他們到海邊散散步,魚兒會為這種難以言喻的浪漫感覺心動。 其實魚兒的愛情很簡單,也不務實,只要你在愛神的箭上抹上足夠的浪漫糖衣,就一定能夠射中魚兒的那顆心。  (新浪)

 

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·12星座吃醋時的怪脾氣
·最傷害12星座的行為
·12星女友想離開你的信號
·假如12星座一夜之間變老爸
·應該給12星男留多少空間
·12星座的情敵都是誰
·別再讓12星座寶寶失眠
·和12星座鬥嘴的訣竅
·12星座如何職場自救
·走進12星座男的內心世界
·12星座眼中的天長地久
·愛情降臨時12星座都有哪些變化
·12星座男錶白被拒如何化解
·與12星女戀愛要避開哪些雷區
健康策劃
 
近日,《健康中國行動》出臺。其中提出15個重大專項行動,包括:健康知識普及、合理膳食、全民健身、控煙、心理健康促進等。目標到2030年,全民健康素養水準大幅提升。
“春食野,夏吃苦”看著都能聞到野菜芬芳的氣息.不管是椿芽香,還是薺菜鮮,亦或是榆錢的甘甜,四季之中,野菜最鮮美的時候,只有春天!
心靈秘匙
  更多
·每天讀書有助提高注意力!
·人類的情感創傷或會影響其兒孫的健康
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·骨髓癌有哪些症狀 骨痛是
·短裙絲襪秀美腿 黑絲白絲
·炒年糕的10种家常做法(
·日本地鐵堛漱k性專用車廂
·"hold住"體網路流行
·愛情傳奇 微博牽線5天定
·今年中秋去哪看月亮
·躲開秋老虎 悠遊享夏末
·清暑益氣有良方
·今秋最流行彩色緊身牛仔褲
消費流行
  更多
·花粉力挺 華為手機8月緊急補貨
·包機飛台東!精選“娛樂神卡”6大跨年攻略
·擠下陳庭妮 女神昆淩接美翗HC代言
·2018年台灣一氧化碳中毒發生54例 致11死171傷
·木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
美食指南
  更多
·悶熱夏天吃開胃!桂花竹筍蜜火腿、竹筍燜花肉品鮮甜
·霸氣芒果布丁牛奶冰 果肉新鮮料實在
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
·台北米其林指南 台灣餐廳山海樓摘星(圖)
演出資訊
  更多
·《靜靜的頓河》8小時一氣呵成
·尋求傳統經典的當代呈現
·廣州木偶劇《垃圾大戰》接地氣演繹現實問題
·秦劇《許鐵堂》聚焦反腐掃黑題材
·12台中外作品將匯聚第三屆老舍戲劇節
·現代花鼓戲《鄉月照人還》壓軸全國基層院團戲曲會演
·西藏曆史舞臺劇《金城公主》拉薩河畔首次公演
文化收藏
  更多
·卡夫卡手稿被以色列國家圖書館正式收藏
·金秋文物藝術品拍賣月在京正式啟動
·火花郵票老照片 紅色題材收藏熱
·河北一老人27年收藏萬盞古燈
·古老宮廷的消暑法寶
·疑似古埃及文物在英國拍出約4100萬 埃及曾呼籲歸還
·疑似古埃及文物在英國拍賣 成交價約4100萬元
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---