健康 星座測試
12星座男婚後如何寵老婆
華夏經緯網   2019-04-24 08:40:53   
字號:

   有人說,每個人都是缺了角的園,在茫茫人海中,尋找著和自己性格相配的人,我卻覺得為了愛,我們都願意磨平自己多出來的那個角,讓我們在擁抱時,更不會刺傷對方,在愛情中我們都是凈化自己的超人,扭轉命運,成為一個更好的人。每個人對幸福都有不同的定義,你想要的幸福,是不是他能夠給予的呢?嫁給12星座之後會是怎樣的生活?他們會帶給你怎樣不同的幸福呢?

白羊座

  他會對你呵護有加,溫柔又體貼。

  其實白羊男還滿溫柔的,而且他很重事業,也會努力賺錢創業,雖然是一個大男人,在外人面前也很有脾氣很有個性,讓人覺得很霸道的樣子,但是對老婆就脾氣很好,會忍受老婆的責備啦嘮叨啦,覺得自己是大男人不必和女人計較,老婆有時候兇一點也無所謂,還會對老婆呵護的無微不至,羨煞旁人。

金牛座

  他會給你穩定的生活,豐衣足食不缺錢。

  跟金牛座的男人在一起,是絕對生活無憂的,尤其是在物質方面。只要一結婚,金牛男會努力讓他們的家庭生活處於一種非常安穩的狀態,而且他們非常有經濟觀念,做事也很務實,很會攢錢,另一方面也很會享受,他們不見都會得大把大把的拿錢給老婆話,但是買車買房家媯w體軟體他們一定是買的最好的,會讓你們的生活安逸舒適。

雙子座

  沒有你他會死……

  雙子座的男人其實還是蠻溫柔的,而且他們是那種一結婚就和老婆融為一體的,會很依賴老婆,只要你一不在,他的生活就馬上變得一團糟,雙子座男人尤其是在老了以後,更是跟你那种老來伴,浪漫夕陽情的那種人。年輕的時候可能還有點風流,很難管,但是老了以後,絕對是你的好伴侶。

巨蟹座

  他就是你的提款機!

  巨蟹座的男人喜歡一家大小一起其樂融融的人,他是希望全家人住在一起,房子是越大越好,最好可以有庭院,然後在堶掙M腳踏車。此外,大男子主義的他們自己也知道自己不是一個很好伺候的人,所以如果他有能力,經濟上開支他都隨便你花,也算是讓你受氣的代價。

獅子座

  天生耍寶王,讓你一回到家就很快樂。

  獅子座的男人在和自己親密的人相處的時候,其實就是一個傻呼呼的大男孩。他不會把公司的事、或外面的事帶回家堶情C就是有天大的煩惱,你看到他耍寶之後也都會忘記。很多獅子座的男人是很有童心的,譬如說他年紀一大把了,還在計劃有沒有辦法背著背包去長途旅行,有時候讓人會覺得他的心態很年輕。

處女座

  盡職盡責的賺錢機器。

  處女座的男人不怕苦不怕累,不怕悶也不怕受氣,但是他們很好強,會努力的賺錢努力的出人投地,而且他們也會是很負責任很顧家的好男人,尤其是在婚後有小孩之後,他們會覺得他們就應該承擔起相應的責任,就算是和朋友同事下班聊得很嗨,他自己也很想出去玩的時候,到了時間,該回家,除非事前老婆已經批准,他們還是會老老實實的夾著公文包準時回家。

天秤座

  人人都羨慕你好幸福!

  和天秤座的男人結婚,如人飲水冷暖自知,他們擅長做形象工程,會把自己弄成一個愛家顧家的好老公,不過嘛,鞋子舒不舒服,只有腳知道,你得會經營,要搞清楚他的脾氣,順著他的毛摸,你們才能相處得很和諧;否則,你們的婚姻生活未必像看起來那麼幸福,但是在外面別人依然覺得你嫁了個完美老公,好幸福啊!

天蝎座

  愛你愛到骨頭堙C

  除非你婚後變化實在是太大,通常情況下,嫁給天蝎座的男人,你就是他最愛的,他終其餘生只愛你,在這整個過程當中,追你的時候也好、把你娶進門的時候也好,你為他生小孩的時候……他就是只愛你一個,有時候你睡到一半睜開眼睛,發現他癡癡的看著你,就是他對你永遠有興趣,你就會是他永遠愛的老婆,而且他一定會不吝惜的表達給你。

射手座

  他是最關心你的好導師。

  你會發現射手男在結婚之後會和婚前那個大大咧咧的浪子有點不一樣,他會非常關心你,而且是有點歐吉桑的那一種。比如會常常跟在你屁股後面嘮叨,“哎,你這樣穿會不會太少啦?衣服穿多一點小心著涼喔”“你到了那邊有沒有人接你?”“吃了沒有?你怎麼吃那麼少呢?不舒服啊?”絕對是事無巨細,事事關心。

魔羯座

  才華橫溢的藍籌股。

  其實魔羯座的男人,通常個人能力都非常的不錯,大都是很有才華的那一型,而且也很內斂,不張揚。他也很有耐力,不一定要短期之內成功,絕不好高騖遠,他可以慢慢來,總有一天你會看到他的成功。而且魔羯座的男人雖然很固執但是的個性很溫和,也很講道理,不會髮發脾氣的那一型,就算發脾氣了,事後他覺得自己不講理,也會跟你道歉。

水瓶座

  對老婆最不吝嗇的老公。

  首先他會是一個忠實的好老公,婚前他們可能惡名昭著,但是婚後,因為他已經選擇了,他就懶得在外面亂來了,而且水瓶座的男人對自己家人都非常大方──你和他結婚後已經是他的家人了,他就會很疼你,對你出手也會很大方,平時也很會討好你,讓你有備受寵愛的感覺。

雙魚座

  雙魚座老公是屬於那種,你平時不會覺得他們很鐵腕很有能力的樣子,因為在家堨L們對老婆都很溫柔,但是一旦你遇到問題的時候你就會突然發現,哇,他怎麼這麼神通廣大。平他們悶不吭聲啦,一切都讓你做主,出了問題的時候他就成了你的拯救者,因為很多事他都看在眼堙A譬如說你做生意或者做項目眼看要失敗,他就突然很偉岸的站出來跟你說,我早就料到了,所以我已經幫你準備好了怎樣怎樣的挽救措施……   (新浪)

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·12星座不能接受的戀愛模式
·12星女戀人的獨家小毛病
·12星座靠什麼發家致富
·如何牢牢拴住12星座的心
·12星座吃醋時的怪脾氣
·最傷害12星座的行為
·12星女友想離開你的信號
·假如12星座一夜之間變老爸
·應該給12星男留多少空間
·12星座的情敵都是誰
·別再讓12星座寶寶失眠
·和12星座鬥嘴的訣竅
·12星座如何職場自救
·走進12星座男的內心世界
健康策劃
 

“一千個觀眾眼中有一千個哈姆雷特”,一家餐廳是否為消費者所中意,顯然不能一味推崇“米其林”,也得認真問問自己的“胃”。

“防控糖尿病 保護你的家庭”。以家庭和個人健康為中心,以健康生活方式和定期檢測為重點,提倡知曉個人及家庭成員血糖水準,呼籲全社會共同行動,防控糖尿病。
心靈秘匙
  更多
·每天讀書有助提高注意力!
·人類的情感創傷或會影響其兒孫的健康
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·苗條美女冬季的生活日誌
·“鞭打春牛”絕跡近百年後
·情調:享受一天"吧生活"
·美女心懷野獸 動物胸針時
·胖大海不能當茶飲
·划算又好玩 背包一族玩轉
·鍛造五星級超豪華戀情
·讓美菻糷[24小時的秘技
·白描:“蛋白質女孩”的真
·做個"電燈膽" 愛心曬出來
消費流行
  更多
·台灣地區防疫缺作戰計劃 陷基層醫護於險境
·每年超過20萬人參觀 台灣國際蘭展宣佈延期
·搶攻春節年菜商機 基隆漁會限量漁產“俗俗賣”
·台中新光三越搶推新春福袋 最大獎50萬元鑽石
·台中百貨業 新春福袋送鑽石
·鼠年福袋米奇米妮搶頭香!北、中快閃限量2020袋
·蝦皮、迪斯尼攜手“年貨節” 撒1.5億紅包
美食指南
  更多
·中秋不只吃月餅!富基漁港抽好禮、嘗風味海鮮
·悶熱夏天吃開胃!桂花竹筍蜜火腿、竹筍燜花肉品鮮甜
·霸氣芒果布丁牛奶冰 果肉新鮮料實在
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
演出資訊
  更多
·疫情後國內首部歌劇在劇場復演 《馬可·波羅》門票被觀眾搶光
·歌劇《馬可·波羅》廣州上演開劇場復演先河 8月底全國復演將逾2000場
·“青春”音樂劇為暑期檔“加料”
·《奧賽羅》演員身後亮起橙光,美得像拉斐爾油畫
·京劇《五醜四美圖》為年輕人新編戲曲
·中山市大型原創話劇《簡·愛》正式啟動
·“和平頌”音樂會回顧抗戰烽火歲月
文化收藏
  更多
·兩冊《永樂大典》海外拍出812萬歐元!誰買走了它?
·瀋陽民間收藏家公開多件“七七事變”相關史料
·6400余萬 中國藏家高價拍下兩冊《永樂大典》
·雲紋銅禁:“美酒雖好,切勿貪杯(圖)
·老黨員集報剪報半世紀 收藏報紙就是收藏曆史
·一顆“魯迅送給蕭紅的紅豆”拍出二十多萬?真相是……
·這顆紅豆為何拍出21萬元?
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---