健康 星座測試
12星座情路順暢秘訣
華夏經緯網   2019-04-29 08:39:10   
字號:

   每個人性格不一致,愛情走向也就不一致。有的人情路一帆風順,有的人情路坎坷崎嶇,甚至佈滿荊棘。如何使你避開愛情盲區,讓幸福的玫瑰開滿通往幸福之路呢,下面就展示一些讓大家情路順暢的秘訣!

白羊座:

  當你遇到不平等待遇會傾盡全力爭取公平,但你給戀人平等了嗎?他為你付出,你也要同樣為他付出,這是必須遵守的愛情法則。在家務或其他事情上爭取合理分工,而不能期望對方會體諒你不願承擔任務的想法。共同協作打理家庭事務,何嘗不是件幸福愉快的事呢?

金牛座:

  或許你以為關係穩定了,就沒必要再花錢買浪漫,那簡直是浪費。可偏偏你心目中的浪費是對愛情的最好投資。一本合適的書,一份特別的甜品,一件無意中注意到的衣服,禮物無論貴賤,都能表示你在想著他。別吝嗇那一點浪費吧,“不差錢”是愛情保值的保障。

雙子座:

  你那張嘴能將白的說成黑的,死的說成活的,但惟獨忘了說真誠感激伴侶的話。學著培養每天感恩對方的習慣,不斷感謝他走進了你的生活。不要認為他給予的一切都是理所當然,哪怕是你只字片語的關懷,也會是對他付出努力的最好回應。讓彼此快樂,感情才會甜蜜。

巨蟹座:

  不要把你的喜好、夢想、畏懼、錯誤或任何其他事都藏在心堙A不要害怕所有曝光之後會讓你失去保護。如果這些事對你很重要,就告訴對方,讓他成為最了解你的人。因為愛你,所以想了解;因為了解,所以覺得被重視。你敞開了心扉,對方才能看到愛情希望的光輝。

獅子座:

  你希望得到所愛之人的讚美,那你想過要表達你對對方的欣賞嗎?定期告訴對方你最喜歡他哪一點——你欣賞什麼,欽佩什麼,他在你眼中的長處又是什麼。……你的欣賞不僅能讓他雀躍,還能幫助他建立信心來挖掘他的潛能,以及支援他在生活上的成長。

處女座:

  過分的期望是感情的致命傷。除非你是和一個機器人戀愛,否則你的愛人一定會有人類固有的失敗和缺點。試著認同對方的癖好,溫柔回應對方的要求,別對他太挑剔,別不由自主地放大他的缺點。當你喜好他的優點,並接受他的缺陷時,你們的生活才會常常充滿驚喜。

天秤座:

  當你遇到困難時,希望伴侶能為你分擔;當你傷心難過時,渴望他能保護你、哄你……可是他也會有壓力,會有痛疼的時候啊,他也需要放鬆。這時一次肩膀按摩、背部按摩或腳部按摩都是向他表達關心與愛意的絕佳方式,也是鞏固身心親近度的很好方法。

天蝎座:

  毋庸置疑,你在性愛上的天賦異稟有如磁石般吸引著對方。但一些小的身體接觸更可以給予你的愛人溫暖,更能將你的愛傳遞給他,比如坐在沙發上時摟著他的肩膀,並排坐在時把手搭在他的大腿上,逛馬路時牽著他的手,這些細小的接觸比整晚的魚水之歡更重要。

射手座:

  不管男人女人都應該獨立是沒錯,但你的獨立精神太強的話也會讓感情漸漸疏遠。無論在伴侶面臨失業、失去至親這些人生考驗上,還是在他在工作不如意或粗心犯小錯誤時,你的陪伴與支援才是他重拾信心的動力。傾聽他的煩惱,盡可能伸出援手,相信你可以的。

魔羯座:

  經常將你的感覺表達出來告訴對方吧,“我愛你”這簡單的三個字就能讓你他感覺自己被需要、被關心,可增進彼此的感情。

 水瓶座:

  寧靜而溫馨的夜晚,能讓你們脫去平日的鉛華,享受最純真的愛情感覺,回到戀愛初始的過去。

雙魚座:

  你有浪漫的情懷,卻也有著懶散的心態,一旦感情進入穩定狀態,你的衣著也進入“自己舒服就好”的狀態,可再沒有別的比這更快降低情侶間的親密感受了。精心裝扮自己,可以重新點燃早期的交往激情。(新浪

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·12星男對女孩動心時的表現
·12星座戲精男友,吃起醋來啥表現
·12星座天生最適合吃哪碗飯
·如何跟12星座老爸相處
·疼愛12星座男友的正確方式
·12星座最好奇別人什麼
·教你如何跟12星座告白
·12星座男婚後如何寵老婆
·12星座不能接受的戀愛模式
·12星女戀人的獨家小毛病
·12星座靠什麼發家致富
·如何牢牢拴住12星座的心
·12星座吃醋時的怪脾氣
·最傷害12星座的行為
健康策劃
 

“一千個觀眾眼中有一千個哈姆雷特”,一家餐廳是否為消費者所中意,顯然不能一味推崇“米其林”,也得認真問問自己的“胃”。

“防控糖尿病 保護你的家庭”。以家庭和個人健康為中心,以健康生活方式和定期檢測為重點,提倡知曉個人及家庭成員血糖水準,呼籲全社會共同行動,防控糖尿病。
心靈秘匙
  更多
·每天讀書有助提高注意力!
·人類的情感創傷或會影響其兒孫的健康
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·苗條美女冬季的生活日誌
·“鞭打春牛”絕跡近百年後
·情調:享受一天"吧生活"
·美女心懷野獸 動物胸針時
·胖大海不能當茶飲
·划算又好玩 背包一族玩轉
·鍛造五星級超豪華戀情
·讓美菻糷[24小時的秘技
·白描:“蛋白質女孩”的真
·做個"電燈膽" 愛心曬出來
消費流行
  更多
·台灣地區防疫缺作戰計劃 陷基層醫護於險境
·每年超過20萬人參觀 台灣國際蘭展宣佈延期
·搶攻春節年菜商機 基隆漁會限量漁產“俗俗賣”
·台中新光三越搶推新春福袋 最大獎50萬元鑽石
·台中百貨業 新春福袋送鑽石
·鼠年福袋米奇米妮搶頭香!北、中快閃限量2020袋
·蝦皮、迪斯尼攜手“年貨節” 撒1.5億紅包
美食指南
  更多
·中秋不只吃月餅!富基漁港抽好禮、嘗風味海鮮
·悶熱夏天吃開胃!桂花竹筍蜜火腿、竹筍燜花肉品鮮甜
·霸氣芒果布丁牛奶冰 果肉新鮮料實在
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
演出資訊
  更多
·疫情後國內首部歌劇在劇場復演 《馬可·波羅》門票被觀眾搶光
·歌劇《馬可·波羅》廣州上演開劇場復演先河 8月底全國復演將逾2000場
·“青春”音樂劇為暑期檔“加料”
·《奧賽羅》演員身後亮起橙光,美得像拉斐爾油畫
·京劇《五醜四美圖》為年輕人新編戲曲
·中山市大型原創話劇《簡·愛》正式啟動
·“和平頌”音樂會回顧抗戰烽火歲月
文化收藏
  更多
·兩冊《永樂大典》海外拍出812萬歐元!誰買走了它?
·瀋陽民間收藏家公開多件“七七事變”相關史料
·6400余萬 中國藏家高價拍下兩冊《永樂大典》
·雲紋銅禁:“美酒雖好,切勿貪杯(圖)
·老黨員集報剪報半世紀 收藏報紙就是收藏曆史
·一顆“魯迅送給蕭紅的紅豆”拍出二十多萬?真相是……
·這顆紅豆為何拍出21萬元?
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---