健康 星座測試
別指望12星座能辦到的事
華夏經緯網   2019-06-12 08:42:40   
字號:

   每個人都有其個性獨特的地方,亦有其不可觸碰的雷區。對於十二星座來說,總有那麼些事,你最好別去指望,否則的話,你將會是最難受的那個人。畢竟對於這些不能指望的事情,他們自己往往覺得理所當然,甚至會覺得是你在無理取鬧。要想同十二星座更為和睦地相處,不妨了解下他們各自所不能指望的事情吧!

白羊座:溫柔

  如果你希望白羊能夠像雙魚那般似水柔情,那麼你還不如指望天秤能夠不那麼糾結。白羊是天生的戰士,骨子堨R滿著叛逆,性情剛烈,敢於向權威挑戰,哪怕最後摔得鼻青臉腫,白羊照樣不改本性。即便他們陷入愛河,在面對愛人的時候,他們往往喜歡佔據主導的地位,不喜歡被壓制,希望得到成噸成噸的關注與熱捧。如若不然,白羊的火爆脾氣就呼呼地發作,動輒狂風暴雨,來勢洶洶,直到對方妥協了,才雨過天晴。然而,每當有人建議白羊要學會溫柔的時候,他們往往會委屈地表示自己也會柔情似水——當然了,只是那水溫,偏燙了點。

金牛座:鮮活

  金牛有很多優點,比如優雅、穩健、踏實、勤勞等等,然而熟悉金牛的人,往往會緊跟著搖搖頭說,哪都好,就是太固執了。的確,金牛身上所體現出現的諸多優點,其根源都是來自本性的固執。這種固執可以理解為是對安全感的終極追求,金牛比誰都更渴望穩定舒適的生活。因此一旦某種模式可以為他們帶來安穩平和的環境,他們就會一直堅持運行這種模式,並逐漸變得安於現狀而害怕變動。換而言之,在金牛的眼堙A雙子和射手是極其誇張的人,前者是長期不著調,後者是琱[不靠譜。如果有誰要指望金牛能像雙子那樣鮮活靈動,沒準會挨他們一記牛角尖。

雙子座:專一

  雙子不是個花心的星座,相反,他們一旦開始戀愛,則會表現得出乎眾人的意料。然而基於雙子本性的飄忽不定,他們很難長時間專一于某件一成不變的事情上。因此,你別指望雙子能夠穩坐在一個地方或是堅持一種想法保持不變。他們那雙異常明亮的目光,很少會在同一個事物上停留超過三秒的時間。和射手一樣,雙子總是試圖尋找新奇好玩的事物,但是雙子卻很少能像射手那樣把一件好玩的事發揮至極致。所以,在典型的雙子身上,你會發現他們擁有諸多的興趣愛好,但是大都是淺嘗輒止。你若直接質問雙子,他們則會理直氣壯地告訴你,生活還有更精彩的事物值得體驗。

巨蟹座:大方

  若說有哪個星座會比金牛更愛錢的話,那就只有巨蟹了。同金牛不同的是,巨蟹是基於安全感的匱乏而轉向對金錢的追求,其本身並不是在意生活是否因為金錢而變得更為舒適。這點從巨蟹平時對食物的儲備上就可以看得出來,他們的冰箱、櫃子、抽屜,往往填滿了各式各樣的食物,這能給巨蟹帶來莫大的安全感,而金錢對於他們的意義也在於此。對於巨蟹來說,他們的座右銘是:“辛勤勞作,鈔票成堆。”但是,他們看不起金錢的誘惑力,很少會為謀取地位而積攢錢財。可你就此指望巨蟹能夠大方一些的話,那麼你又錯了。對於視金錢如安全感的巨蟹來說,揮霍他們的錢,巨蟹會跟你玩命的。

獅子座:認錯

  也許是這個星座本身的命名,給了他們天生可以炫耀的口碑,獅子總是感到自己優越于別人,以一副居高臨下的王者姿態俯視蕓蕓眾生。凡是接觸過獅子的人都有印象,他們喜歡發號施令,即便指揮權不在他們手上,獅子也會是團隊中最為活躍的分子。但區別於白羊的是,獅子很少會浪費精力在不被看好的事情上,他們更需要的是成就與榮耀來標榜自我。換而言之,對於大部分的獅子來說,但凡對的好的,都是他們的功勞,如果是錯的壞的,即便是刻上了他們的親筆簽名,他們照樣會反駁說,一定是有人臨摹了他們的筆跡。所以,你最好別指望獅子能夠當眾認錯,不然被氣到內傷,只會是你。

獅子座:認錯

  也許是這個星座本身的命名,給了他們天生可以炫耀的口碑,獅子總是感到自己優越于別人,以一副居高臨下的王者姿態俯視蕓蕓眾生。凡是接觸過獅子的人都有印象,他們喜歡發號施令,即便指揮權不在他們手上,獅子也會是團隊中最為活躍的分子。但區別於白羊的是,獅子很少會浪費精力在不被看好的事情上,他們更需要的是成就與榮耀來標榜自我。換而言之,對於大部分的獅子來說,但凡對的好的,都是他們的功勞,如果是錯的壞的,即便是刻上了他們的親筆簽名,他們照樣會反駁說,一定是有人臨摹了他們的筆跡。所以,你最好別指望獅子能夠當眾認錯,不然被氣到內傷,只會是你。

天秤座:贊同

  若論通情達理,天秤可是數一數二的好說話星座。可是,如果天秤認為你的表慢了兩分鐘,而你不那麼認為的話,那麼他們會非得和你爭論出個子丑寅卯,直到求得確切的時間。你別以為這是無理取鬧,這只不過是天秤的習慣,他們習慣辯論。實際上,很難說天秤到底贊同辯論的哪一方,反正只要你讚揚的,天秤就批判,你要批判,他們就讚揚。興許當你爭辯得面紅耳赤的時候,天秤還僅僅只是熱了下身,並且他們腦子堣w經想好如何和你辯論到底。然而你雖然可能會生氣,但是卻沒有生氣的理由,因為天秤始終保持著公正合理的態度。

天蝎座:陽光

  在大部分的百科詞典堙A蝎子都被描述為一種夜間活動的動物,神神秘秘的,在黑暗之處伺機而動。實際上,很少有天蝎可以用“陽光”這個詞來形容其本性的。他們習慣用安詳甚至是陰沉的神態來掩飾內心波動的情緒。很多時候,除非天蝎願意開口,否則你很難從他們嘴堮M到真話。天蝎太擅長保守秘密了!對於保密,他們的訣竅之一就是冷漠,時刻表現出拒人于千里的樣子,久而久之,連帶他們自身的氣息都變得陰鬱起來。所以,如果你指望天蝎能夠像射手或是白羊那樣奔放開朗,你就好比走進一家花店問有沒有鹹魚賣一樣,小心被天蝎的刺扎到。

射手座:含蓄

  如果有誰會大方地走近你,拍拍你的肩膀,然後面帶笑容地告訴你說:“夥計,瞧你肩上的頭皮屑,你該換換洗髮水啦!”——這人多半是射手。他們總是這麼直接,把對你的看法毫無顧忌地衝口而出。如果你因此而感到憤怒,那麼他們多半會覺得困惑不已。因為誠實是射手顯著的特性,他們會同樣以這種標準來衡量對方,認為彼此應該坦誠,並不會因此而心生芥蒂。然而與天蝎尖銳刻薄的言辭不同的是,射手說話往往太過生硬直率,並且不會像天蝎那樣敏感後果,必要時會含蓄表達看法,因此射手總是心媟Q什麼,嘴奡N會說什麼,一時間讓對方下不來臺。

魔羯座:張揚

  如何成功地在人群中一眼就辨認出魔羯呢?答案是,挑最不起眼的那個人。這並不是指魔羯毫無個性可言。相反的是,魔羯能夠將自己融入到群體之中,不知不覺地把自己隱蔽在各種環境中,如同一隻變色龍,一般很難把他們的特殊性格辨認出來。但是,如果你夠細心,你會發現,不論他們怎麼隱匿自己的氣息,鬱鬱寡歡和嚴肅認真的氣氛始終圍繞著魔羯。他們習慣以穩妥低調的方式做自己的事,哪怕他們效率高得驚人,但魔羯從不會像雙子那樣,容易沾沾自喜,高調炫耀。因此,用龜兔賽跑的比喻形容魔羯是最貼切的了,他們不張揚,甚至毫無特色,但是最後魔羯會贏。

水瓶座:激情

  在生活當中,你會見到很多熱情洋溢的水瓶,但是你很難遇見一位激情四射的水瓶。這個星座的人,天生最高溫度就只有80度,你很難指望他們能突破這個界限。這也是為什麼不少人和水瓶相處的時候,會覺得他們的熱情始終燃燒不起來。尤其是和水瓶戀愛時,對方往往會對水瓶溫吞的表現感到困惑和不自在,對方會誤以為水瓶並不在乎自己,因而衍生出諸多矛盾。實際上,崇尚理性的水瓶,就連對“理性”這件事本身亦保持理性。他們不會像其他星座那樣,會為真理而瘋狂。在他們看來,任何事,都值得去熱情追求,但是要為這些事而瘋狂激情,則是件不理性的事。

雙魚座:計劃

  作為夢幻國的領主,雙魚渾身上下縈繞著迷幻的氣息。愛好幻想的他們對於任何風吹草動都極其敏感,有時候甚至在雙魚身上泛起陣陣漣漪。你很難指望他們能夠真正按計劃行事,在雙魚看來,現實充滿了太多的變數,循規蹈矩並不適合他們。如果要雙魚像魔羯那樣,從A到Z,一絲不茍地完成各個環節,那麼他們多半要撂擔子。這也是為什麼眾人普遍會覺得雙魚缺乏責任心的原因。然而當你因此而指責他們的時候,沒有一個雙魚不會感到委屈的,因為崇尚感性的他們習慣聽從於自己的本心,雙魚內剛的個性很難妥協,所以一旦雙魚覺得被計劃束縛了手腳,往往就選擇游離。(新浪

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·12星座閨蜜不可觸碰的底線
·12星座表達“我愛你”的方式
·12星座之天賦異稟
·12星座健身成功的秘訣
·12星座男愛上你的徵兆
·12星座女最受不了哪種男人
·12星座的錢包為啥越來越癟
·12星座女生逛街的煩惱
·直線還是曲線?12星座的成長軌跡
·12星座對健康的定義
·如何征服12星座壞脾氣
·12星座對前任啥態度
·12星座最合適的工作類型
·12星座男令你著迷的氣質
健康策劃
 
“春食野,夏吃苦”看著都能聞到野菜芬芳的氣息.不管是椿芽香,還是薺菜鮮,亦或是榆錢的甘甜,四季之中,野菜最鮮美的時候,只有春天!
“世界睡眠日”的目的是要引起人們對睡眠重要性和睡眠品質的關注,提醒人們要關注睡眠健康及品質。關注睡眠品質就是關注生活品質,關注睡眠就是關注健康。
心靈秘匙
  更多
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
·不喜歡孤獨卻又害怕兩個人相處
·精神恍惚的原因是什麼
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·一圖逛遍醫療器械及醫藥保
·最基礎的帆布鞋要這麼穿!
·茉莉有助於良好睡眠 8種
·熟女露額頭迷人翻倍(組圖)
·小技巧+好用眼霜 趕走腫
·新沂市人民醫院
·月亮星座決定你此生姻緣
·魅力絲襪纖纖玉腿的誘惑(
·吉林醫藥學院附屬醫院
·三步消退法令紋(組圖)
消費流行
  更多
·包機飛台東!精選“娛樂神卡”6大跨年攻略
·擠下陳庭妮 女神昆淩接美翗HC代言
·2018年台灣一氧化碳中毒發生54例 致11死171傷
·木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
·台中花博商機 百貨週年慶推花博商品餐飲吸客
·2018絕美新唇膏 肌膚之鑰這二支遭瘋狂洗版超人氣
·今夏最潮美蛝t地 PAUL & JOE仲夏花園登臺
美食指南
  更多
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
·台北米其林指南 台灣餐廳山海樓摘星(圖)
·全臺39家牛排館有吃有拿有好康! 2019美國牛排月起跑啦
·魚丸湯配臭豆腐 帶你品嘗意想不到的台灣味下午茶
演出資訊
  更多
·浙交十週年音樂會將於7月舉行 《祖國暢想曲》同期亮相
·大型情景國樂音樂會《思君不見下渝州》演出圓滿落幕
·國家京劇院武戲展演7天經典劇目看不停
·法語原版音樂劇《羅密歐與朱麗葉》北京上演嗨爆全場
·國家大劇院版歌劇《霍夫曼的故事》即將復排登臺
·越劇巧配交響樂 浙江小百花“東西相會”破文化藩籬
·打卡滄浪亭沉浸式崑曲《浮生六記》 享受最美蘇州一夜
文化收藏
  更多
·2700件拍品亮相仲夏拍賣會
·深圳文交所“朔望聯拍”開拍 老天珠競價34次
·重慶:148萬件可移動文物,恰如璀璨的文化珍珠
·翰海2019春季拍賣會即將舉行 推出拍品1770余件
·《獅子林》等作品拍出高價 吳冠中緣何獨領市場風騷?
·貝多芬一縷頭髮拍出30余萬 名人另類拍品知多少?
·這件琺瑯器見證清代繁複華麗的審美(圖)
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---