2009年十二星座運程
白羊座(03/21~04/19)

  今年白羊座異性助力強,人緣旺盛的一年。雖然工作上的不如意讓你備感壓力,錢財也耗費較大,但異性緣非常好,讓你的精神生活獲得極大的滿足。若能好好運用人際關繫上的優勢,多聽聽長輩、親友的意見,你會走得更順。

金牛座(04/20~05/20)   

  運勢佳,是努力進取、積極求財的好時機。工作進展順利,易有新突破,與人合作可讓你受益匪淺;眼光敏銳,求財意識強烈,正是大顯身手,擴大投資的好運年;愛情運稍弱,可多放心思在工作上,事業成就感可讓你找回自信。

雙子座(05/21~06/21)  

  今年整體運勢穩定,適合穩中求進,不可操之過急。工作能力突顯、競爭力增強,表現機會頗多;感情生活也是浪漫甜蜜,易有奇遇。不過,財運不穩定會成為你的壓力來源,應放慢追求錢財的腳步,太急躁易落入錢財陷阱。

巨蟹座(06/22~07/22)   

  運勢平平,一分耕耘一分收穫。保持良好的工作熱情,挑戰自我,勇於承擔責任,會有意想不到的收穫;財運平順,省錢是你今年的理財方式,若能加強開源,財運會逐漸旺盛;在愛情方面不可抱太大希望,希望越大失望也越大,一切隨緣吧!

獅子座(07/23~08/22)

  運勢旺盛正是拼事業的時期,能力強者易出頭,讓事業邁上新臺階;財神也來助你一臂之力,平日積累的人脈存摺也派上了用場,商機不斷、財源廣進;愛情生活豐富多彩,羨煞旁人。似乎一切都在你的掌握之中,頗有優越感的一年。

天秤座(09/23~10/23)   

  事業、求財順利,學習機會頗多。在外謀求發展較辛苦,但容易得到同性朋友的幫助與照顧,讓你遇到再大的壓力也能扛起來。雖然愛情生活不太如意,但能自得其樂,只要拋開心中的不滿情緒,再大的難題也能逐漸明朗化。

射手座(11/22~12/21)   

  運勢常有起伏,堅定信念、不放棄者可撥開雲霧見月明。工作上外在資源豐富,懂得運用聰明才智加以利用現有資源者,可很快擺脫困境;財運順暢,常有意外收穫,有利帶動事業發展;愛情誘惑多,要小心身邊愛獻媚的異性。

水瓶座(01/20~02/18)  

  運勢普通,需積極開拓的年份!閒暇時間較多,懂得利用時間者可學習到不少新知。太過安逸者,理想會隨著時間的推移而變得模糊,讓你不自覺地陷入得過且過的生活中。應做好時間管理,多與積極向上的人在一起互動,可以激起你的鬥志。

雙魚座(02/19~03/20)   

  今年運勢:人氣、地位彰顯之年!運勢佳,良好的人際關係讓你常得貴人助力,讓你一路走來頗為順暢。千萬別害怕表現,力爭上游才能讓你的能力得到肯定。應加強競爭力,太過不爭、處處妥協會被小人欺負,失去本屬於你的機會。

網站簡介 廣告服務  聯繫方式  用戶留言  設為首頁  法律顧問  建站服務
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號