健康 星座測試 12星座周運程
12星座本週愛情吉日吉時
華夏經緯網   2019-10-14 08:42:11   
字號:

   “10月冥王星恢復順行,水星醞釀著逆行”。上一週,冥王星已經在順行的軌道上,如果你還沒有適應做事要抓緊的節奏,本週不能再偷懶,積極應對改變才是正確的打開方式!需要愛情好運氣的小夥伴,這個星期你的努力方向在哪?別再傻傻坐等,摘星工廠-星吧(10.14-10.20)愛情運勢報幫你把握一週戀愛好運!本週愛情運勢前五名:射手座、獅子座、處女座、巨蟹座、魔羯座。

*白羊座*

  本週白羊座的戀愛運勢可不怎麼美麗。單身者,跟相親對象聊天,對方總在談一些你不感興趣的話題,讓你感覺很無聊;絞盡腦汁想辦法解決追愛路上碰到的難題,可惜還是沒有找到完美的解決之道。有伴者,不管身邊人怎麼勸說,你就是不想跟另一半道歉,因為你覺得自己沒說錯/沒做錯;你的短處被愛人拿去開玩笑,不管對方是不是有意的,你都很生氣。

  約會吉日:10月14日

  約會吉時:17:00

*金牛座*

  本週金牛座的感情運勢略顯低迷。單身者,無法客觀地審視自身的優缺點,總拿自己的短處跟別人的長處比——如此悲觀、如此消極的想法,不利於拓展緣分哦!有伴者,附和另一半已經成為一種習慣,你很難勇敢地表達自己的想法、意見;另一半對你有所要求、有所期待,這著實讓你感受到了滿滿的壓力。

  約會吉日:10月15日

約會吉時:20:00

*雙子座*

  本週雙子座的愛情運勢不夠理想。單身者,跟愛慕的人交談時,不顧對方的感受,只顧自己說的盡興,說的痛快,這樣的做法一點都不明智;虛榮心作祟,一言不合就在心儀人面前賣弄自己的學識,小心被人煩。有伴者,因為愛人對你有所期待,所以你不得不把自己的真實想法掩藏起來;跟愛人交談的過程中,不小心說錯話踩到對方的痛處,記得及時道歉。

  約會吉日:10月20日

  約會吉時:10:00

 *巨蟹座*

  本週巨蟹座的愛情運勢挺不錯。單身者,跟某人的相處自在無壓力,你感覺心情很放鬆,對對方也漸漸有種特別的情愫;追求你的人給了你恰如其分的讚美,讓你很是開心,小小的虛榮心也得以滿足。有伴者,來自另一半善意的批評與建議,你都能虛心、耐心聽取;假借他人之口對心愛的另一半進行誇讚,把好心情帶給對方。

  約會吉日:10月19日

  約會吉時:18:00

*獅子座*

  本週獅子座有望被愛情好運砸中。單身者,經過一番接觸,你對某人(你喜歡的人,或者是主動追求你的人)有了更深入的了解。雖然不會馬上脫單,但至少,你已經感覺美妙的愛情正在向你靠近。有伴者,來自另一半的批評,如果是善意的,你會耐心傾聽;努力維護自己面子的同時,別忘了給愛人留點兒退路。

  約會吉日:10月15日

  約會吉時:20:00

*處女座*

  本週處女座的感情運勢發展態勢良好。單身者,你內心的強大、實力的強大,彌補了你外在方面的不足,相信會有不以貌取人的追求者來到你身邊!有伴者,面對自己的疏失,能勇敢地承認,不會逃避、不會掩蓋,如此有擔當的你,另一半怎麼舍得再責怪你呢;直到把每件事情都做到100分,你才會停止忙碌,另一半都心疼你。

  約會吉日:10月19日

  約會吉時:10:00

*天秤座*

  本週天秤座在愛情路上將品嘗到受挫的苦澀滋味。單身者,追求愛情的道路上受到各種阻撓、碰到大大小小的考驗,你對自己也越來越沒信心。有伴者,壓力太小,甚至沒有壓力,以至於你整個人呈現出不思進取的狀態,當心遭到另一半吐槽哦;壓制不住強烈的表現欲,動不動就在愛人面前自吹自擂,小心被對方嫌惡!

  約會吉日:10月18日

  約會吉時:11:00

*天蝎座*

  本週天蝎座的感情之路比較苦悶。單身者,喜歡的人對你說了些你不樂意聽的話,讓你挺傷心;單身生活(還一直有人逼問你為啥還沒“脫單”)的巨大壓力讓你有些難以承受,內心的苦悶不知該找誰訴說。有伴者,期待跟愛人一起出門輕鬆遊玩,可惜臨時有狀況打亂你的計劃,令你無語。沒辦法,只能好好向另一半解釋清楚咯!

  約會吉日:10月20日

  約會吉時:19:00

*射手座*

  本週射手座的愛情運勢真心好。單身者,積極地工作、學習和生活,努力讓自己變得更優秀、更強大,這樣的話,才能達到“你若盛開,清風自來”的效果。有伴者,婚姻生活難免會遇到麻煩事,好在你能努力把劣勢轉化為優勢,把壓力變成動力,你會解決掉難題的;心胸寬廣、氣度大的你,樂於為另一半(可能還要比你優秀)的進步鼓掌喝彩。

  約會吉日:10月14日

  約會吉時:17:00

*魔羯座*

  本週魔羯座的愛情還有進展的空間。單身者,暗自戀慕的人對你有何看法、作何評價,你會格外關注、格外在意;努力向喜歡的人證明自己的優秀,不管付出多少辛勞和代價,你都甘之如飴。有伴者,就算另一半主動提出要幫忙,你也會婉拒,因為你想通過自己的努力、實力去克服挫折;停止對戀人的抱怨,試著多些理解,你會過得輕鬆一點。

  約會吉日:10月18日

  約會吉時:20:00

*水瓶座*

  本週水瓶座的情感運比較苦悶。單身者,你很想靜下心來做點事,但就是有人(追求你的人)沒眼力見兒地一直來煩擾你。有伴者,不情不願地接受了另一半給你安排的額外任務,只能硬著頭皮去處理,但由於你動不動就開小差,早該完成的事務,硬是被你拖拉成超緊急的事務--那就別怪戀人對你開啟瘋狂吐槽模式!

  約會吉日:10月19日

  約會吉時:19:00

*雙魚座*

  本週雙魚座的愛情進展與順利無緣。單身者,追愛路上,沉重的心理負擔(自卑、悲觀)就是束縛你前進的阻礙!有伴者,虛榮心倍增的你,越來越渴望得到另一半對你的讚美,然而事實卻會讓你失望;有件事是你煩惱了很長時間的,至今沒能得到妥善解決,這件事涉及到你和另一半,或者你們彼此家庭的利益,所以,還得謹慎思考一段時間。

  約會吉日:10月20日

  約會吉時:15:00            (星吧網)

 

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·心態爆炸,12星座如何平復
·12星座會給另一半多少信任
·12星座如何紓解壓力
·12星座最不能忍受的委屈
·12星座有啥好運找上門呢
·12星座為什麼讓人覺得不好惹
·12星座覺得最沒用的東西
·12星座10月戀愛指數
·12星座的本性是什麼樣子
·12星座冷場急救話題
·12星座一生的命運如何
·12星座最無法抗拒哪個星座的人
·12星座騙女人的慣用藉口
·12星座男變心了,值不值得挽回
健康策劃
 

“一千個觀眾眼中有一千個哈姆雷特”,一家餐廳是否為消費者所中意,顯然不能一味推崇“米其林”,也得認真問問自己的“胃”。

“防控糖尿病 保護你的家庭”。以家庭和個人健康為中心,以健康生活方式和定期檢測為重點,提倡知曉個人及家庭成員血糖水準,呼籲全社會共同行動,防控糖尿病。
心靈秘匙
  更多
·每天讀書有助提高注意力!
·人類的情感創傷或會影響其兒孫的健康
·長期焦慮,當心大病來襲!
·了解一個人的性格,看他房間就知道!
·情商測試有哪些
·自負是什麼
·認知行為療法是什麼
·抗壓能力如何提高
生活專題
  更多
·2018北京國際汽車展覽會
·中國年進行曲之狗年送福
·2017全國食品安全宣傳周
·2017甜蜜情人節
·中國年進行曲之金雞報喜
·2016北京國際車展
·中國年進行曲之金猴賀歲
熱點文章
   
·苗條美女冬季的生活日誌
·“鞭打春牛”絕跡近百年後
·情調:享受一天"吧生活"
·美女心懷野獸 動物胸針時
·胖大海不能當茶飲
·划算又好玩 背包一族玩轉
·鍛造五星級超豪華戀情
·讓美菻糷[24小時的秘技
·白描:“蛋白質女孩”的真
·做個"電燈膽" 愛心曬出來
消費流行
  更多
·台灣地區防疫缺作戰計劃 陷基層醫護於險境
·每年超過20萬人參觀 台灣國際蘭展宣佈延期
·搶攻春節年菜商機 基隆漁會限量漁產“俗俗賣”
·台中新光三越搶推新春福袋 最大獎50萬元鑽石
·台中百貨業 新春福袋送鑽石
·鼠年福袋米奇米妮搶頭香!北、中快閃限量2020袋
·蝦皮、迪斯尼攜手“年貨節” 撒1.5億紅包
美食指南
  更多
·中秋不只吃月餅!富基漁港抽好禮、嘗風味海鮮
·悶熱夏天吃開胃!桂花竹筍蜜火腿、竹筍燜花肉品鮮甜
·霸氣芒果布丁牛奶冰 果肉新鮮料實在
·鹽烤花雕蝦、甜甜圈!新北菜市場藏美味小吃
·屏東大埔楊桃湯藏彩蛋 蜜釀楊桃片讓人驚喜
·覓食台北:探尋今年的星級美食
·台東夏安居健康蔬食 太陽般的脆皮鍋貼酥脆鮮甜
演出資訊
  更多
·成渝兩地川劇藝術交流演出將啟 “00後”青年戲劇演員將亮相
·第六屆上海國際喜劇節下月開幕 特設脫口秀板塊
·《花木蘭》亮相海峽文化藝術中心 呈現東方風情
·中國戲曲文化周舉辦
·梨簧戲《安安送米》亮相戲曲百戲盛典
·上海把14台優秀新創劇目“請進家門”
·第二屆“空谷音樂季”舉辦 老狼將登臺獻唱
文化收藏
  更多
·黎仲實外孫女曾愛平向宋慶齡陵園捐贈60余件照片、信件及資料
·魯藝學員後代向延安捐贈253件文物
·5.129億成交、刷新兩項紀錄!《十面靈璧圖卷》貴在哪?
·孟姬“嫁菕車吨蝸L
·文物中的抗美援朝丨英雄號手鄭起使用過的軍號
·《胡適留學日記》拍出1.3915億元 創世界最貴日記紀錄
·《胡適留學日記》拍出1.3915億 創最貴日記拍賣紀錄
  圖片看中國   更多
  兩岸美景   更多
  鏡頭中的台灣   更多
華夏健康
健康測評 | 健康服務 | 基因健康 | 健康論壇 | 中醫文化 | 自然療法 | 針灸推拿 | 百草藥房 | 民間驗方 | 中藥常識
---華夏經緯網版權所有---