健康 中華美食 餐廳蒐羅
玫瑰花園自助烤肉,懶人的福音!(組圖)
華夏經緯網   2018-06-07 09:16:27   
字號:

玫瑰花園是一家吃烤肉自助的餐廳,位置開在市場的二樓,堶悸漯韃﹞騇Q像中還寬敞,食物的種類琳瑯滿目的,連修飾風格上都能看得出用了很多心思,用起餐來都覺得很溫馨。

在這種自助烤肉的地方能見到北京烤鴨,著實是讓我驚喜了一下下,就算是憑票限量領取也值得了呀!看師傅在那堣蟒N鴨。口水都流出來了!他還會搭配醬料 一個個都包裹好,簡直是懶人福音。

烤鴨的口感吃起來也並不油膩,師傅給包裹的醬料 搭配的剛剛好,口感很酥脆。作為自助餐堛滬鼓哄A性價比也是很高了。

店媮晹陳N好的羊肉串提供,可以自己去領,就是烤制的過程有點慢,需要20分鐘左右才能烤好一波。

想吃到這道菜就要瞄準時機了,幸好我過去的時間剛剛好,不然晚一點可能再要等很久,羊肉串吃起來味道也很好,香而不膩,嚼起來肉香濃郁。

店堛漲袓有很多,美式肥牛、盤龍魚卷、培根、烏雞卷,想要常見的種類這都有,尤其喜歡這裡的培根,嚼起來很有彈性,回味的時候也格外鮮香。

地址:龍翔路甲1號健翔橋市場二層          (北京旅遊網)

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼: