首頁  景臺往來  工業園區  招商項目  投資指南  風景名勝  美食特產
more  
·“人造寶石”——顏色釉瓷
·“嵌玻璃的瓷器”——青花玲瓏瓷
·鬼斧神工——雕塑瓷
·東方瑰寶——粉彩瓷
·瓷國明珠——青花瓷
·“天上才有的珍品”——薄胎瓷
more  
·《陶歌》及其作者龔鉽
·郎窯 瓷花爭艷
·博採眾長的窯考
·鮮為人知的瓷器故事
·卯年賞兔
·景德鎮茭草行-“白圍裙”故事
·瓷器郎中
·瓷器“觀音瓶”的故事
·瓷盆環遊地球記
more  
·錦灰堆陶瓷
·陶瓷青花書法小議
·搭撐
·多姿多彩“嬰戲圖”
·錯 拉
·神奇的雲鑼
·中國瓷器上的蓮紋
·雲紋
·水紋
·如何選擇現代藝術瓷
省臺聯徐友洪會長一行到景德鎮調研
2018-07-09 12:44:00     華夏經緯網

    7月5日-6日,省臺聯會長徐友洪帶隊來景開展台資企業發展現狀調研,市臺辦主任李旭東陪同。

    徐友洪調研組一行先後實地走訪了景德鎮法藍瓷實業有限公司、江西興勤電子有限公司等台資企業,與部分企業負責人、管理人員座談交流,認真聽取企業發展情況介紹,詢問了解企業在發展過程中遇到的困難,就貫徹惠臺“31條措施”徵詢意見。徐友洪強調,在景台資企業要進一步增強發展信心,根據市場需求,升級轉型,做大做強。市、區兩級臺辦要積極協調有關部門,幫助臺企解決發展難題,加大惠臺政策宣傳引導,加強對臺工作領導,推動在景台資企業健康快速發展。

    李旭東表示,臺辦是臺商臺企的“娘家人”,將提供積極幫助和服務,做好後續跟蹤指導,保護好臺商臺企合法權益,並鼓勵大家堅定信心,克服困難,深耕本地發展。

    據悉,截止目前全市累計引進台資項目75個,實際到位台資2.1億美元,投資總規模近4.6億美元,在全市外資中,台資位列第2,投資領域涉及陶瓷、機械、電子、醫藥化工、餐飲及商貿服務等行業,其中海暢法藍瓷、宏柏化工等一批臺企均已做大做強,在我市形成集聚效應,吸引更多的臺商臺企來景投資發展。

 共1頁  1 
景德鎮人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯版權所有