首頁  景臺往來  工業園區  招商項目  投資指南  風景名勝  美食特產
more  
·“人造寶石”——顏色釉瓷
·“嵌玻璃的瓷器”——青花玲瓏瓷
·鬼斧神工——雕塑瓷
·東方瑰寶——粉彩瓷
·瓷國明珠——青花瓷
·“天上才有的珍品”——薄胎瓷
more  
·《陶歌》及其作者龔鉽
·郎窯 瓷花爭艷
·博採眾長的窯考
·鮮為人知的瓷器故事
·卯年賞兔
·景德鎮茭草行-“白圍裙”故事
·瓷器郎中
·瓷器“觀音瓶”的故事
·瓷盆環遊地球記
more  
·錦灰堆陶瓷
·陶瓷青花書法小議
·搭撐
·多姿多彩“嬰戲圖”
·錯 拉
·神奇的雲鑼
·中國瓷器上的蓮紋
·雲紋
·水紋
·如何選擇現代藝術瓷
景德鎮市領導走訪調研台資企業
2018-07-18 08:49:55     華夏經緯網

  在第十六屆贛臺會即將召開之際,7月17日上午,景德鎮市委常委、副市長沈水生到陶瓷工業園區,走訪調研部分台資企業,了解企業的生產經營狀況,研究解決企業在發展過程中遇到的困難,並希望台資企業在抓好生產經營的同時,繼續關心景德鎮、投資景德鎮,吸引更多臺胞來景投資,吸引更多人才來景發展,實現發展共贏。

  沈水生一行首先來到景德鎮法藍瓷實業有限公司。在公司展廳,沈水生仔細觀看了一件件精美的作品,詳細了解企業設計、生產、銷售、員工等方面情況。他指出,法藍瓷公司創新意識強,面對不斷變化的市場需求,加大產品創新、科技創新和結構調整力度,贏得市場青睞。希望企業繼續加強創新,進一步開拓國內外市場。

  隨後,沈水生來到江西興勤電子有限公司,在得知企業近年來取得了不錯的效益,並準備擴大產能,籌建二期工程時,沈水生對此表示肯定。

  他強調,安全生產無小事,安全生產工作是一項長期而艱巨的工作,公司要加強員工安全生產培訓,現場的管理人員和操作工人一定要增強安全生產的意識,確保不留死角、不留盲點。市臺辦、陶瓷工業園區要進一步做好服務發展銜接工作,優化投資發展環境,及時了解台資企業發展需求,解決台資企業困難和問題,推動台資企業轉型升級、做大做強。

 共1頁  1 
景德鎮人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯版權所有