首頁  景臺往來  工業園區  招商項目  投資指南  風景名勝  美食特產
more  
·“人造寶石”——顏色釉瓷
·“嵌玻璃的瓷器”——青花玲瓏瓷
·鬼斧神工——雕塑瓷
·東方瑰寶——粉彩瓷
·瓷國明珠——青花瓷
·“天上才有的珍品”——薄胎瓷
more  
·《陶歌》及其作者龔鉽
·郎窯 瓷花爭艷
·博採眾長的窯考
·鮮為人知的瓷器故事
·卯年賞兔
·景德鎮茭草行-“白圍裙”故事
·瓷器郎中
·瓷器“觀音瓶”的故事
·瓷盆環遊地球記
more  
·錦灰堆陶瓷
·陶瓷青花書法小議
·搭撐
·多姿多彩“嬰戲圖”
·錯 拉
·神奇的雲鑼
·中國瓷器上的蓮紋
·雲紋
·水紋
·如何選擇現代藝術瓷
市委臺辦紮實開展作風建設專項行動
2018-07-20 10:52:40     華夏經緯網
  近日,為認真貫徹落實省、市作風建設工作會議精神,對照上級文件要求,市委臺辦高度重視、精心部署、迅速行動、狠抓落實,紮實開展作風建設專項行動。一是成立了市委臺辦作風建設專項行動領導小組,由辦主任擔任組長高規格推動。二是出臺了《市委臺辦作風建設專項行動實施方案》,從學習教育再加強、優化服務再加碼、重點工作再加力、組織建設再加勁、糾正四風再加緊、問題整改再加深等六個方面內容強力推進。三是對專項行動開展提出了明確要求,即堅持以上率下,領導班子成員以身作則、率先垂范,履行好“一崗雙責”;堅持細化責任,對照任務做到“定人、定責、定進度”;堅持強化宣傳,利用網站、微信公眾號、宣傳欄等加大宣傳,營造氛圍;堅持督查問責,推行“周彙報、月督查、季通報”工作制度,對落實不力、整改不到位的,視情予以通報。四是迅速統一思想,推動作風建設專項行動深入、全面開展,通過先後召開主任辦公會、全辦幹部職工會議,進一步動員部署作風建設專項行動工作,要求全辦上下加強學習,提高認識,立即行動,按照作風建設專項行動方案內容和要求,認真搜尋短板,深入查擺自身,列出問題清單,狠抓落實整改,確保我辦作風建設專項行動有力推進。

 共1頁  1 
景德鎮人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯版權所有