首頁  景臺往來  工業園區  招商項目  投資指南  風景名勝  美食特產
more  
·“人造寶石”——顏色釉瓷
·“嵌玻璃的瓷器”——青花玲瓏瓷
·鬼斧神工——雕塑瓷
·東方瑰寶——粉彩瓷
·瓷國明珠——青花瓷
·“天上才有的珍品”——薄胎瓷
more  
·《陶歌》及其作者龔鉽
·郎窯 瓷花爭艷
·博採眾長的窯考
·鮮為人知的瓷器故事
·卯年賞兔
·景德鎮茭草行-“白圍裙”故事
·瓷器郎中
·瓷器“觀音瓶”的故事
·瓷盆環遊地球記
more  
·錦灰堆陶瓷
·陶瓷青花書法小議
·搭撐
·多姿多彩“嬰戲圖”
·錯 拉
·神奇的雲鑼
·中國瓷器上的蓮紋
·雲紋
·水紋
·如何選擇現代藝術瓷
市委臺辦組織開展“雙創雙修”應知應會知識測試
2018-08-07 16:16:16     華夏經緯網

    為認真貫徹落實《景德鎮市“雙創雙修”2018年下半年宣傳教育工作方案》文件要求,引導幹部職工積極投身“雙創雙修”工作。8月7日上午,市委臺辦組織全辦幹部職工開展“雙創雙修”應知應會知識測試,通過以考促學、以學促行,全面提升“雙創雙修”知曉率和參與率。

    測試以試卷答題的形式開展,內容包括省委十四屆六次全體會議精神和“雙創雙修”應知應會知識等,由單項選擇、多項選擇和簡答三種題型組成,要求測試者在規定時間內閉卷作答。測試過程中,氣氛嚴肅認真,大家仔細審題,邊答邊學,秩序良好,既是對前期學習的成效檢驗,也是為後期推進的宣傳發動,實現了入心入腦,學以致用,每位測試者都交出了合格的答卷。測試結束後,大家紛紛表示,要以此次學習測試為新的起點,繼續加強學習,切實提高認識,立足本職崗位,積極融入到“雙創雙修”工作中去,為推動“雙創雙修”工作向縱深發展作出應有貢獻。

    據悉,市委臺辦為造濃“雙創雙修”的工作宣傳氛圍,創新“每週都學習,每月都測試,每家都發動”方式,每週例會固定學習“雙創雙修”知識及文件精神議程,每月組織開展知識測試並公佈成績排名,每位機關幹部職工回家後把宣傳手冊帶給身邊的家人,引導大家關注雙創、了解雙創、支援雙創,為“雙創雙修”工作紮實推進提供強大動力。

 共1頁  1 
景德鎮人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯版權所有