首頁  景臺往來  工業園區  招商項目  投資指南  風景名勝  美食特產
more  
·“人造寶石”——顏色釉瓷
·“嵌玻璃的瓷器”——青花玲瓏瓷
·鬼斧神工——雕塑瓷
·東方瑰寶——粉彩瓷
·瓷國明珠——青花瓷
·“天上才有的珍品”——薄胎瓷
more  
·《陶歌》及其作者龔鉽
·郎窯 瓷花爭艷
·博採眾長的窯考
·鮮為人知的瓷器故事
·卯年賞兔
·景德鎮茭草行-“白圍裙”故事
·瓷器郎中
·瓷器“觀音瓶”的故事
·瓷盆環遊地球記
more  
·錦灰堆陶瓷
·陶瓷青花書法小議
·搭撐
·多姿多彩“嬰戲圖”
·錯 拉
·神奇的雲鑼
·中國瓷器上的蓮紋
·雲紋
·水紋
·如何選擇現代藝術瓷
市委臺辦黨支部召開專題組織生活會
2018-08-09 15:58:18     華夏經緯網

    8月9日,市委臺辦黨支部召開專題組織生活會,認真傳達學習省紀委《關於2起違反中央八項規定精神問題的通報》文件(以下簡稱《通報》)精神,深入開展對照檢查,為黨員幹部敲響廉潔警鐘。

    會上,全文傳達學習了省紀委《通報》文件精神,對2起典型問題進行剖析和討論。支部書記帶頭自我剖析查擺問題,開展批評和自我批評。其他黨員各自結合自身崗位職責,依次發言。大家紛紛表示,通報中違規案件就發生在身邊日常,要堅決從中汲取教訓,引以為戒,加強廉潔自律,提升紅線意識。

    黨支部向全體黨員提出要求,一是思想上重視,做到警鐘長鳴;二是行動上自覺,主動接受監督;三是制度上完善,形成長效機制;四要生活上自律,確保防微杜漸;五是工作上務實,堅守服務宗旨,真正做到把紀律挺在前面。

    最後,黨員們集體表態,要發揮先鋒模範作用,帶頭執行中央八項規定,嚴於律己,嚴守黨紀,自覺踐行廉潔自律的各項要求,爭做合格黨員。

 共1頁  1 
景德鎮人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯版權所有