首頁  景臺往來  工業園區  招商項目  投資指南  風景名勝  美食特產
more  
·“人造寶石”——顏色釉瓷
·“嵌玻璃的瓷器”——青花玲瓏瓷
·鬼斧神工——雕塑瓷
·東方瑰寶——粉彩瓷
·瓷國明珠——青花瓷
·“天上才有的珍品”——薄胎瓷
more  
·《陶歌》及其作者龔鉽
·郎窯 瓷花爭艷
·博採眾長的窯考
·鮮為人知的瓷器故事
·卯年賞兔
·景德鎮茭草行-“白圍裙”故事
·瓷器郎中
·瓷器“觀音瓶”的故事
·瓷盆環遊地球記
more  
·錦灰堆陶瓷
·陶瓷青花書法小議
·搭撐
·多姿多彩“嬰戲圖”
·錯 拉
·神奇的雲鑼
·中國瓷器上的蓮紋
·雲紋
·水紋
·如何選擇現代藝術瓷
樂平工業園區
2011-05-26 15:17:41     華夏經緯網

    江西樂平工業園區組建於2003年5月,屬全省30家重點省級工業園區,是21家省級民營科技園之一。園區地處樂平市區南郊,總規劃面積10㎞2,已開發建成面積2.19㎞2,基礎設施投入4.14億元。水、電、路、氣等基礎設施基本到位。以精細、醫藥化工為主的特色工業園區。2006年完成工業總產值31.32億元,工業增加值10.37億元,主營業務收入30.7億元,稅收1.2億元,利潤1.81億元,招商到位資金15.02億元,從業人員8132人。

    截止2006年底進園企業86家,其中:世界500強企業香港新世界集團,全國500強企業浙江龍盛集團、中國南方投資集團、浙江申華拜克公司、深圳中大集團等分別在園區落戶。江西晨航燈頭有限公司為亞洲最大的燈頭生產企業,江西天新藥業有限公司為亞洲最大的維生素B6生產企業。

  “十一五”規劃總體目標是:工業總產值110億元,增加值40.7億元,主營業務收入100億元,稅收5.6億元,利潤5億元,安置就業人員22000人。

  為進一步加快園區建設,做大做強做特做優園區,園區將繼續堅持統一規劃、分步實施、滾動發展、良性迴圈的原則,堅持突出重點創特色、創水準、創效益、增後勁。將雄厚的化工基礎優勢用好用足,不斷提高園區的投入產出率,我們熱忱歡迎國內外有識之士,來我園區投資創業。

  聯繫人:李寶山 (園區主任)

  聯繫電話:13807980153

景德鎮人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯版權所有