首頁  景臺往來  工業園區  招商項目  投資指南  風景名勝  美食特產
more  
·“人造寶石”——顏色釉瓷
·“嵌玻璃的瓷器”——青花玲瓏瓷
·鬼斧神工——雕塑瓷
·東方瑰寶——粉彩瓷
·瓷國明珠——青花瓷
·“天上才有的珍品”——薄胎瓷
more  
·《陶歌》及其作者龔鉽
·郎窯 瓷花爭艷
·博採眾長的窯考
·鮮為人知的瓷器故事
·卯年賞兔
·景德鎮茭草行-“白圍裙”故事
·瓷器郎中
·瓷器“觀音瓶”的故事
·瓷盆環遊地球記
more  
·錦灰堆陶瓷
·陶瓷青花書法小議
·搭撐
·多姿多彩“嬰戲圖”
·錯 拉
·神奇的雲鑼
·中國瓷器上的蓮紋
·雲紋
·水紋
·如何選擇現代藝術瓷
市臺辦創新管理,推行科長負責制
2018-08-13 15:48:13     華夏經緯網
  為激發幹事活力,提升工作效能,結合機構、人員實際,市臺辦創新幹部管理模式,實行主任辦公會議集體領導下的科長負責制度,每個科室明確一位負責人,負責科內全面工作,直接對辦領導負責,開創工作新局面。一是明確了科室職責。進一步細化任務分工,實現工作業務無縫隙、全覆蓋對接,杜絕推諉現象;二是提高了幹事熱情。進一步鍛鍊中層幹部和青年幹部,發揮幹部主觀能動性,做工作創新發展的推動者,實現“要我做什麼”到“我要做什麼”的轉變;三是培養了後備力量。進一步挖掘後備力量,讓想幹事的人有機會,能幹事的人有平臺,樹立正確用人導向;四是形成了強大合力。進一步強調分工協作,既講究工作效率善“單兵作戰”,又注重團結合作能“百團大戰”,形成共識共為的良好氛圍。

 共1頁  1 
景德鎮人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯版權所有