首頁  景臺往來  工業園區  招商項目  投資指南  風景名勝  美食特產
more  
·“人造寶石”——顏色釉瓷
·“嵌玻璃的瓷器”——青花玲瓏瓷
·鬼斧神工——雕塑瓷
·東方瑰寶——粉彩瓷
·瓷國明珠——青花瓷
·“天上才有的珍品”——薄胎瓷
more  
·《陶歌》及其作者龔鉽
·郎窯 瓷花爭艷
·博採眾長的窯考
·鮮為人知的瓷器故事
·卯年賞兔
·景德鎮茭草行-“白圍裙”故事
·瓷器郎中
·瓷器“觀音瓶”的故事
·瓷盆環遊地球記
more  
·錦灰堆陶瓷
·陶瓷青花書法小議
·搭撐
·多姿多彩“嬰戲圖”
·錯 拉
·神奇的雲鑼
·中國瓷器上的蓮紋
·雲紋
·水紋
·如何選擇現代藝術瓷
省人大常委會外僑民宗工委和省臺聯來景德鎮開展調研
2018-08-20 10:16:45     華夏經緯網

  近日,在省人大常委會外僑民宗工委副主任潘辛菱的率領下,省人大常委會外僑民宗工委和省臺聯組成的聯合調研組到景德鎮市就贛臺經貿工作和《江西省宗教事務條例》修訂工作情況開展調研活動。景德鎮市人大常委會副主任唐良等陪同調研。

  調研組召開了座談會,市臺辦和市民宗局負責同志分別就近年來我市贛臺經貿工作和修訂《江西省宗教事務條例》工作情況作了彙報,與會臺企代表和宗教界代表紛紛就上述議題從不同角度提出了意見和建議。

  潘辛菱指出,此次來景德鎮開展工作調研,是為了了解景德鎮市贛臺經貿工作和《江西省宗教事務條例》修訂工作情況,推動中央對臺工作方針和工作部署的貫徹落實,營造我省良好的營商環境,保護和鼓勵台灣同胞在我省投資創業,推動贛臺交流合作,服務我省經濟社會發展,同時也為修訂《江西省宗教事務條例》聽取基層意見。一定把大家提出的建議和意見帶回去認真研究。

  期間,調研組還參觀視察了清真寺、觀音閣兩處宗教活動場所,實地走訪了法藍瓷、宏柏化工兩家臺企。

 共1頁  1 
景德鎮人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯版權所有