台灣 熱點人物
吳敦義涉吃飯綁樁?洪秀柱:若有檢舉就交選監小組徹查
華夏經緯網   2017-04-21 15:58:52   
字號:

    花蓮縣長傅昆萁(左)與柱柱姐(右)一起包水餃,兩人互動自然。記者徐庭揚/攝影 圖片來源:台灣《聯合報》

    國民黨主席參選人洪秀柱“柱你幸福號”巡迴宣講,昨日下午開進花蓮民孝堿※吨中葝s場,花蓮縣長傅昆萁意外現身與柱柱姐一起包水餃、吃水餃,傅妙語如珠的祝福洪如碗堛6顆水餃一樣,能六六大順,事事順利,無所阻礙,順利地在第一輪透票就過半,傅的出現也被視為表態挺柱。

    針對媒體詢問,有黨員指控前台灣地區副領導人、黨主席參選人吳敦義在花蓮參加餐會涉嫌綁樁,黨部是否嚴辦,洪秀柱表示,黨中央早有擬出端正選風的辦法,每個參選人都必簽名同意,若在選舉中有人檢舉,各地的選監小組將按規範徹底調查、絕不寬容。

    洪秀柱說,她認為黨內的選舉,彼此不需要劍拔弩張,因此她選擇一種較輕鬆方式,就是全省走透透辦餃子運動會,這活動有多重意義,除了選舉外,包餃子還能借此幫助弱勢菜農,也能聯繫附近鄰居的情感,“這也是一種做好事的方式。”

    “選情挺住、一輪過半”現場口號呼喊的熱絡,而傅昆萁的現身,更為活動掀起另一波的高潮,這也是傅昆萁首次公開出席黨主席候選人在花蓮的參選活動。傅一到場就脫下外套展現包水餃功力,洪笑著,“有8星級的縣長出席,為活動增色不少。”洪、傅兩人互動自然,展現出兩人在3屆“立委”共事中所培養出好感情,更營造出泛藍的團結感。

 

來源:台灣《聯合報》

 

責任編輯:邱夢穎

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·行動挺柱 傅昆萁挾水餃祝福洪秀柱首輪過半
·挺洪派青年黨員發公開信“拒當人頭”
·聯署書爆量 洪秀柱:早有此預期(圖)
·響應蔡英文年金圍城談話 洪秀柱:心痛啊!
·鳥居、日本人銅像該去除 洪秀柱發言人:下次是我
·綠營人士遭毆打 洪秀柱:民進黨理應先道歉
·洪秀柱肯定黨團撤年改案 詹啟賢:沒著力點 黨要負責
·誰主國民黨?愈來愈不幹洪秀柱的事
·洪秀柱:聯署方式須導正 有信心一輪勝出
·洪秀柱引唐朝才子名句 展現連任黨主席決心
·洪秀柱拒提年金版本 抨民進黨製造對立