台灣 熱點人物
柯文哲的道歉 資深“獨派”人士怒:別再騙了!
華夏經緯網   2018-05-11 13:47:34   
字號:

柯P為兩岸一家親道歉,但“獨派”並不買單。(資料照,林縉明攝)圖片來源:台灣《中時電子報》

    現任台北市長柯文哲接受深綠的綠色和平電臺專訪,為之前的“兩岸一家親”言論道歉,並強調不會競選2020年台灣地區領導人,會力挺蔡英文。對此,深綠團體“908台灣國”總會長周崇德在接受港媒訪問時表示,柯P和“獨派”關係會走到現在水火不容程度,都是柯P一手造成的,而且柯P為“兩岸一家親”道歉,“獨派”絕不會買單,除非柯P改成“兩國一家親”,才能回心轉意支援他。

    據港媒中評社報導,為台灣基本教義派的周崇德表示當初柯P是陳水扁的民間醫療團成員,所以“獨派”人士才對他有好感,認為他跟“獨派”都是“同一國”,都是“挺扁”人士。但沒想到柯P會和“獨派”關係僵化,現在柯P為他的“兩岸一家親”道歉,“獨派”絕不會買單的,也不會再受騙的,除非柯P將“兩岸一家親”改為“兩國一家親”,這樣“獨派”不但會原諒他,還會更支援他!要知道“一字之差,差別很大”。

    周崇德告訴中評社,現在柯P道歉只是要騙騙看民進黨會不會禮讓他,民進黨應該要展現其黨格,不能再禮讓柯P,也不能再被柯P受騙,民進黨一定要推派台北市長人選出來,否則全臺綠營都會唾棄黨中央,將影響年底的地方選舉。

 

來源:台灣《中時電子報》

 

責任編輯:邱夢穎

共1頁