首頁吉林要聞吉臺交流臺企動態投資之窗政務指南視頻播報吉林風情    簡體/繁體
  政務指南
·婚姻登記
·出版物發行合作
·兩岸影視交流與合作
·台灣同胞投資音像製品分銷企業
·台灣文藝表演團體和個人來大陸從事營
·合資合作醫療機構
·合資合作旅行社
·台灣醫師大陸行醫
·醫師資格考試
·學術交流與合作
  涉臺機構
·國務院台灣事務辦公室
·吉林市人民政府台灣事務辦公室
·吉林市僑聯
  投資之窗
·遼源經濟開發區多功能新能源清潔車項
·吉林遼源經濟開發區現代物流港項目
·遼源經濟開發區年產1萬噸鋰電池三元
·西安區露天連續採煤設備項目
·葡萄酒文化莊園項目
·西安區活性碳纖維繫列產品項目
·吉林省鴻峰汽車零部件有限公司年產6
·金琵琶文化產業園區建設項目
·指碼開門電子商務平臺項目
·遼源市純電動汽車鋁合金零部件項目
東遼縣日月星有機肥有限公司日處理100噸污泥項目謀劃方案
2017-05-08 16:06:35     華夏經緯網

一、項目簡介:

1.項目概況:本項目除了利用污泥為原料外,還要添加畜禽糞便。以畜禽糞便、為原料,配以多功能發酵菌劑加工而成的有機肥料,既滿足了農業生產中日益增長的對生物有機肥的需求,又消除了禽糞便污染源,保護了環境,形成了良性迴圈,符合我國的可持續發展戰略,使企業與資源、環境健康和諧發展。

2.合作方式:合資、合作、獨資

3.項目總投資: 本項目總投資10501.12元,由建設投資、建設期借款利息、流動資金等組成。

4.建設地點:該項目建設地點擬選在東遼縣安恕鎮車道村四組。

 5. 建設規模及內容:日處理100噸污泥;高效有機肥     37500噸/年。

     6.經濟效益:正常年產品收入為4875.00萬元,年稅後收入利潤率9.5%。

二、承辦方介紹

1.承辦單位:東遼縣日月星有機肥有限公司

2.單位概況:東遼縣日月星有機肥有限公司成立於2010年12月,是省級重點農業產業化龍頭企業,企業佔地面積30000平方米,註冊資金1000萬元,企業銀行信用等級AA級。公司主營系列有機肥生產與銷售。目前,該公司現有職工53人,其中中、高級技術人員15名,佔職工總人數的30%以上,這些技術人員長期從事糧油及經濟作物生產、加工、銷售,新品種、新技術推廣應用,產品加工技術研究。

東遼縣日月星有機肥有限公司技術力量雄厚,具有可靠的技術保障和獨立開發能力,公司研發投入比為凈利潤的15%,近兩年累計投入研發資金200萬元。該公司生產能力為系列有機複合肥1萬噸和系列生物有機肥1萬噸,共計14個品種。擁有除塵系統、電子配料系統、電子包裝秤等設備14台(套)。公司產品品質過硬,通過了ISO9001品質體系認證,且公司產品為企業自有技術,並申請國家專利,其專利號:201210426188.7“一種污泥製備有機肥”,該技術達到國內領先水準。

    3.聯繫方式:徐輝    18643734664

 

 

 

 

 

 

吉林省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有