首頁吉林要聞吉臺交流臺企動態投資之窗政務指南視頻播報吉林風情    簡體/繁體
  政務指南
·婚姻登記
·出版物發行合作
·兩岸影視交流與合作
·台灣同胞投資音像製品分銷企業
·台灣文藝表演團體和個人來大陸從事營
·合資合作醫療機構
·合資合作旅行社
·台灣醫師大陸行醫
·醫師資格考試
·學術交流與合作
  涉臺機構
·國務院台灣事務辦公室
·吉林市人民政府台灣事務辦公室
·吉林市僑聯
  投資之窗
·遼源經濟開發區多功能新能源清潔車項
·吉林遼源經濟開發區現代物流港項目
·遼源經濟開發區年產1萬噸鋰電池三元
·西安區露天連續採煤設備項目
·葡萄酒文化莊園項目
·西安區活性碳纖維繫列產品項目
·吉林省鴻峰汽車零部件有限公司年產6
·金琵琶文化產業園區建設項目
·指碼開門電子商務平臺項目
·遼源市純電動汽車鋁合金零部件項目
吉林省舉行公益廣告大賽
2018-09-12 11:17:01     華夏經緯網

  11日,“新時代 新作為 新篇章”2018年吉林省公益廣告大賽在吉林大學前衛校區鼎新大講堂啟動。

  本次大賽由吉林省委宣傳部、省文明辦、省工商局、省新聞出版廣電局、省教育廳、省廣告協會共同主辦,大賽將通過公益廣告的宣傳載體,發揮公益廣告對培育和踐行社會主義核心價值觀、弘揚社會新風尚的重要推動作用,為實現中華民族偉大復興的中國夢凝聚正能量。

  本屆大賽在平面類、廣播類、影視類、微電影類4個評比類別下分別設置了金獎、銀獎、銅獎、優秀獎、入圍獎5項等級獎,同時設立了組織獎和突出貢獻獎。賽事面向全國以及廣大海外僑企、僑胞中所有熱愛公益事業、熱心公益傳播的組織和個人廣泛徵集優秀公益廣告作品。

  大賽截稿時間為11月30日(以作品發出時間為準),參賽作品需要進行郵箱投遞和郵寄。郵寄時須填寫作品申報表(于活動官網或微信公眾號下載),與存儲作品的光碟一同報送郵寄至活動組委會。郵寄地址:長春市南湖大路599號省工商局407室“新時代 新作為 新篇章”2018年吉林省公益廣告大賽活動組委會辦公室。郵編:130022。電子郵箱: jlsggxh0126.con。 (于劍南)

 


來源: 長春日報         轉自:新華網

吉林省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有