首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·兩岸婚姻辦理程式
·涉臺遺產繼承辦理指南
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·中華文化研習營開營 兩岸學生共
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
 當前位置>>涉臺政務
中共山東省委常委、濟南市委書記王忠林會見中國國民黨副主席郝龍斌
2018-09-03 12:57:24     華夏經緯網

    8月31日中午,中共山東省委常委、濟南市委書記王忠林在舜耕山莊會見了中國國民黨副主席郝龍斌、花蓮縣縣長傅崐萁一行。

  王忠林對客人的到來表示歡迎,並簡要介紹了山東省、濟南市經濟社會發展情況。他說,作為經濟文化人口大省山東省的省會,濟南區位優勢明顯、泉水特色突出、擁有重商親商傳統、科教醫療資源豐富、產業基礎完備,正在著力培育大數據與新一代資訊技術、量子科技、醫療康養等十大千億級產業。當前,濟南加快推進新舊動能轉換先行區建設,這給廣大臺商帶來更為廣闊的發展空間。濟南與台灣有著良好的合作基礎,希望雙方進一步加強交流,攜手合作共贏,推動“兩岸一家親”,實現共同發展。

  郝龍斌感謝濟南多年來對在濟臺胞臺商的關心、支援和幫助,希望繼續支援臺商在濟發展,創造機會讓更多台灣學生到濟參觀學習,認識濟南、了解山東,促進兩岸深化交往合作。

  市委副書記蘇樹偉,市委常委、秘書長蔣曉光,副市長李自軍參加會見。(濟南市臺辦)

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有