首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·兩岸婚姻辦理程式
·涉臺遺產繼承辦理指南
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·中華文化研習營開營 兩岸學生共
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
 當前位置>>涉臺政務
參觀廉政畫展 凈化思想心靈
2018-09-04 15:47:30     華夏經緯網

    9月4日上午,商河縣臺辦全體黨員幹部到縣城市展館參觀了2018年“農商行·清風杯”廉政書畫作品展。

    此次活動由商河縣紀委機關、宣傳部等部門聯合主辦,旨在貫徹落實黨的十九大精神,增強黨員幹部的廉潔自律意識,集中展示了60余幅以“廉”為主題的字畫,廣泛傳遞了廉政知識、廉政要求與廉政理念。

    參觀過程中,大家長久駐足,仔細觀摩。一幅幅濃墨重彩的作品,一張張鏗鏘有力的字畫,主題鮮明,寓意深刻,不僅豐富了全體黨員幹部職工的精神文化生活,同時也給黨員幹部上了一堂生動的黨課。

    黨員幹部紛紛表示,要切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,努力做“四講四有”的合格黨員,為推進祖國和平統一進程貢獻力量。(商河縣臺辦)

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有