首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·兩岸婚姻辦理程式
·涉臺遺產繼承辦理指南
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·中華文化研習營開營 兩岸學生共
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
 當前位置>>區縣臺辦
歷下區委副書記尹紅梅走訪調研台資企業
2018-10-25 16:21:37     華夏經緯網
    10月24日下午,歷下區委尹紅梅副書記到台資企業山東統一銀座商業有限公司和濟南杏恩生物科技有限公司進行走訪調研。區臺辦、區商務局、區市場監管局以及千佛山、姚家街道辦事處領導陪同調研。

    尹紅梅一行走訪了山東統一銀座商業有限公司,聽取了公司負責人有關企業發展運營情況介紹。尹紅梅對統一銀座便民的經營模式、完善的服務和科學的管理給予了充分肯定,並期望企業加快發展、揚起龍頭,走在連鎖超市發展的時代前列。同時要求相關部門主動做好服務工作,發揮台資品牌在歷下區商業管理和運作中的優勢,為優化營商環境發展注入新活力。

     在濟南杏恩生物科技有限公司,尹紅梅一行實地考察了公司生產經營場所,觀看了企業技術開發及經營情況彙報宣傳片並進行了座談。尹紅梅表示將一如既往地為台資企業發展創造良好環境和條件,相關部門要與台資企業保持有效溝通,拿出更加有效的措施積極為企業破解難題,支援台資企業在歷下做大做強。

    濟南杏恩生物科技有限公司董事長何麗美高度讚揚了歷下區優良的營商環境,對歷下區委、區政府幫助協調解決房屋租賃糾紛表示感謝,並對企業下步發展做了詳細介紹,表示企業將長期在歷下經營,積極參與歷下公共衛生服務,為建設全省首善之區貢獻力量。(歷下區臺辦)

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有