首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺商協會 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·大陸居民赴臺探親、定居、居留
·濟南仲裁委員會聯繫方式
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
·改造地表留雨水 陸建設"海綿城
 當前位置>>臺商協會
濟南市台資企業參加2015大學畢業生人才招聘會
2015-03-31 09:16:57     華夏經緯網

  3月28日,2015屆大學畢業生就業春季雙選會在山東大學體育館舉辦,由濟南人社局主辦,濟南市臺辦、商務局、僑辦協辦的“濟南外商投資企業招聘會”成為亮點。濟南大自然新材料有限公司、統一企業(濟南)有限公司、陸家嘴國泰人壽山東分公司、濟南界龍科技有限公司等11家台資企業,就機電一體化、食品工程、保險、市場行銷等專業與優秀畢業生進行互選。招聘會上,台資企業攤位前人頭攢動,工作人員應接不暇,現場與不少大學畢業生達成了初步意向。濟南市臺辦副主任李玉看望了有關企業,了解招聘情況。濟南市臺商協會和市臺辦工作人員在現場為台資企業提供服務。

  據悉,此次招聘會的入場企業來自全國各地50余個行業,為大學生提供了萬餘個就業崗位,山東大學及省內外高校有9800余名大學生報名參加。

  

招聘會相關領導會前研商

  

李玉副主任與濟南大自然新材料公司董事長王克璋交談

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有