首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺商協會 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·大陸居民赴臺探親、定居、居留
·濟南仲裁委員會聯繫方式
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
·改造地表留雨水 陸建設"海綿城
 當前位置>>臺商協會
濟南市臺商協會舉辦“2016會員迎新聯誼會”
2016-01-12 11:15:15     華夏經緯網

  1月8日晚,濟南臺商協會在黃臺大酒店舉辦了“2016會員迎新聯誼會”活動,150多名協會會員及其家屬歡聚一堂,共同慶祝新年的到來。山東省臺辦曹曉武副主任,濟南市臺辦李兆兵主任,羅國金、李玉、張魯明副主任,李學忠副巡視員以及市直有關部門的領導出席聯誼會活動。

  曹曉武副主任代表省臺辦,向住濟臺商、臺胞及其家人致以新年的問候,感謝大家為魯臺經濟交流合作牽線搭橋,為促進兩岸和平發展做出的突出貢獻。

  李玉副主任在致辭中表示,過去的一年,濟南市新批台資項目8個,增資項目4個,總投資額達1.55億美元,有15家台資企業被山東省表彰為“百強台資企業”。這些成績的取得,離不開臺商協會的努力工作和辛勤付出,離不開廣大臺商朋友的熱心支援和無私奉獻。在新的一年堙A濟南市臺辦將認真貫徹中央對臺工作方針,緊緊圍繞省、市黨委對臺工作部署,以“打造‘四個中心q、建設現代泉城”為目標,積極推動濟臺交流合作,不斷深化服務內容,努力為臺商營造更加優良的創業、發展和生活環境,並衷心期望廣大臺商朋友一如既往地關心濟南、宣傳濟南,為濟南市經濟社會發展做出更大的貢獻。

  會上,還舉辦了豐富多彩的文藝表演和抽獎活動,現場氣氛熱烈,節目精彩紛呈。(濟臺宣)

山東省臺辦副主任曹曉武、濟南市臺辦主任李兆兵為臺商抽獎

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有