首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺商協會 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·兩岸婚姻辦理程式
·涉臺遺產繼承辦理指南
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·中華文化研習營開營 兩岸學生共
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
 當前位置>>臺商協會
“我為泉城引一商”活動倡議書
2016-02-29 09:37:03     華夏經緯網

  一步一印心志堅,兩岸攜手同發展。新的一年堙A濟南集全市之力推動“打造四個中心,建設現代泉城”,這是促進濟南經濟發展的內在要求,也是提升城市競爭力、實現產業和企業轉型升級良好契機。

  濟南是住濟臺商創業和發展寶地,是我們的第二家鄉。多年來,濟南市努力優化營商環境,為我們提供各種支援與幫助。我們倡議今年在全市臺商中開展“我為泉城引一商”活動,用實際行動為“打造四個中心,建設現代泉城”和濟南經濟社會發展貢獻心力。

  一、腳踏實地、樹立形象。努力樹立開放融合、熱誠正直的臺商形象,立足本職,守法經營,熱心公益,提升泉城臺商和濟南臺商協會的品牌形象和社會知名度。

  二、廣結善緣、廣泛宣傳。大力宣傳推介濟南的營商環境,推動營造臺商聚集投資的氛圍,促進濟南開放型經濟發展。

  三、發揮優勢、推進合作。在我們的客戶群、“朋友圈”堳韃ョB介紹濟南市情商情,向有意來大陸投資的朋友推介濟南,積極為招商引資牽線搭橋。

  大業需攜手,重任貴同心。相信我們所有泉城臺商,都能夠團結一心,積極參與“我為泉城引一商”活動!濟南臺商協會將積極與濟南市相關職能部門、區縣和園區密切聯繫,爭取為招商活動提供必要的支援和扶持!

濟南臺商協會會長  王金銷    

2016年2月19日

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有