首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺商協會 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·大陸居民赴臺探親、定居、居留
·濟南仲裁委員會聯繫方式
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
·改造地表留雨水 陸建設"海綿城
 當前位置>>臺商協會
濟南弘正科技有限公司組織開展消防應急演練活動
2016-07-13 15:52:38     華夏經緯網

    7月12日,為響應“平安臺企”創建活動,濟南弘正科技有限公司組織開展了主題為“關注消防、珍愛生命”的消防應急演練活動。公司安全生產部、物業中心等部門的相關人員參加了本次活動。 

    活動開始前,演練負責人先向各參演人員說明瞭參加演練活動的目的和要求,並講解了有關火災現場的應急處置方案,滅火器的使用原理、使用方法以及相關的注意事項。隨後,工作人員點燃了事先準備好的木材,所有參加演練人員親自體驗了現場滅火的過程。面對熊熊燃燒的火焰,參演人員表現的十分沉著冷靜,熟練地按照滅火的步驟和方法,將木材燃起的濃煙大火成功撲滅,達到了應急演練的預期效果。 

    通過本次的消防滅火技能演練,增強了公司員工的消防安全意識,加深了對消防疏散的要領、意外事件處置等相關知識了解和掌握,對開展“平安臺企”創建、推動臺企安全生產起到積極的推動作用。(平陰縣臺辦)

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有