首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·大陸居民赴臺探親、定居、居留
·濟南仲裁委員會聯繫方式
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
·改造地表留雨水 陸建設"海綿城
 當前位置>>濟南市台灣同胞投資企業協會
市臺協會與眾成清泰律師事務所簽戰略合作協議
2017-11-13 09:11:53     華夏經緯網

  11月6日,濟南市台灣同胞投資企業協會與山東眾成清泰律師事務所簽訂戰略合作協議。王金銷會長代表協會與眾成清泰律所王廣仁主任簽約,市臺辦經濟處處長李耀宏、臺協會副會長吳迪等8位臺協會代表及8位律師事務所代表參加簽約儀式並座談。

  協議約定:眾成清泰律師事務所將為濟南台資企業在法律風險防範、企業權益保護、企業投融資發展、改善公司內部流程等方面提供指導、建議和諮詢等服務,並對需深度法律服務的案件一事一議;雙方互邀參與有關合作領域的開發、培訓和推廣等工作,並對對方的意見、建議給予積極回應。

  王金銷會長表示對雙方未來的合作雙贏充滿信心。王廣仁主任表示,雙方簽訂戰略合作協議是該所落實黨的十九大精神的重要舉措,希望通過雙方良性互動、深化合作,為濟南市的改革開放、為駐濟台資企業的發展壯大作出貢獻,共建兩岸一家親美好家園。

  眾城清泰律師事務所是山東省第一大律師事務所,全國律所30強,榮獲全國、省、市級榮譽70余項,現有合夥人131人,執業律師300余位,員工共580余人,在全省有11個分所、10個專業團隊。                               (經濟處)

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有