首頁 新聞聚焦 交流往來 經濟合作 諮詢投訴 涉臺機構 政策法規 應邀赴臺 臺屬之家 涉臺園區  /
·濟南市人民政府台灣事務辦公室
·歷下區政府台灣事務辦公室
·市中區政府台灣事務辦公室
·槐蔭區政府台灣事務辦公室
·台灣居民來大陸定居
·大陸居民赴臺旅遊
·大陸居民赴臺探親、定居、居留
·濟南仲裁委員會聯繫方式
·應邀赴臺交流自組團組辦理流程
·濟南市應邀商務赴臺交流辦理流程
·隨團赴臺確認手續辦理流程
·非公職人員赴臺經貿活動報批審核
·赴臺人員審查表
·個體工商戶(台灣居民)經營者登
·商務赴臺模板
·泉城夜宴
·出身宮廷菜 魯菜曾為四大菜係之
·6年6000家店 陸新國民小吃
·改造地表留雨水 陸建設"海綿城
 當前位置>>濟南市台灣同胞投資企業協會
濟南市臺協會召開八屆六次理事會和八屆三次會員大會
2018-01-23 16:10:06     華夏經緯網

    1月20日,濟南市臺協會在軍休大廈召開了八屆六次理事會和八屆三次會員大會。

    會議審議了臺協會2017年工作報告和2018年工作計劃,增補了4位副會長和4位理事,表彰了王金銷等11名“我為泉城引一商活動”的先進個人,發佈了開展“寶島台灣&美麗泉城”攝影作品展的倡議。會上,王金銷會長向青工委主委吳迪授“濟南臺青”會旗。

    市臺辦副主任李玉在理事會上通報了去年12月底國臺辦召開的全國臺協會長座談會有關情況,並向臺商轉達了國臺辦承諾2018年將為臺商臺企做的“八件事”,介紹了濟南市2018年經濟社會發展的總體要求和思路,特別是“四個中心”建設和新舊動能轉換先行區建設規劃,他希望臺商抓住新時代新機遇,關注濟南發展,發現新的投資機遇,為濟南經濟社會做出更大貢獻。同時,他就濟南臺協會當前發展提出了意見建議。

    會後,濟南市臺辦、市臺協會和市臺屬聯誼會共同舉辦了“2018濟南臺商臺屬新春聯誼會”,共迎新春佳節。(經濟處)

 
  相關文章
濟南市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0531-82900358 郵箱:jnswtb@jn-public.sd.cninfo.net
華夏經緯網版權所有